Фэтхейтинг, фэтшейминг или почему наши люди так нетерпимы к полным людям...?

Сиpин,
+100500

Аноним 761: Просто стало интересно, почему в нашем якобы толератном обществе, все кто не входит в какой-то стандарт. Сразу получает клеймо

Наше общество вообще не толерантно стигматизация во всем

Вес соседки за 100 кг меня абсолютно не беспокоит, вообще чужой вес не беспокоит. Не мне лечить, не мне вещи покупать

Аноним 761: Ага худые , же ток розами пахнут. А потом ток жирные пахнут.

а вы прямо разжигаете, да?
зачем спрашивать мнения, если на каждое непонравившееся тут же вскидываетесь "ага, а ХУДЫЕ?! не злые? не жрут? не воняют? все красавицы?!"

Аноним 761: Ага худые , же ток розами пахнут.

Вы для чего тему завели? Чтобы нападать на тех, кто честно говорит о неудобствах при «столкновении» с толстыми? Или вам надо, чтобы все «толерантно» отвечали?
Не тот у нас менталитет.

Зависть, что люди себя любят и толстой и при этом счастливы, а они не могут, диеты, фитнес и тд. У меня подруги и родственники есть толстые обожаю их даже не раз ловила на мысли, что что то из одежды хочу такое, но моего размера нет на такие фасоны

кстати мои полненькие потом не пахнут, у меня дети один накаченный, другая глиста и то больше запах бывает, особенно от ног. Так, что про пот это бред, с весом никак не связан.

Вообще ровно. Был бы человек хороший. Я и сама то толстею, то худею, но по своему желанию, а не от какого-то косого взгляда Вот жалко, что подписи убрали, там у меня был ответ на все случаи жизни)

Аноним 537: предпочитаю хорошее мясо дешёвой курице гриль

а, что не так с курицей?

По теме, ваще пофигу.
Встречаться с таким бы не стала.

Аноним 846: даже не раз ловила на мысли, что что то из одежды хочу такое, но моего размера нет на такие фасоны

прямо интересно, что такого вам захотелось из гардероба толстяков?
чехол на танк или леопардовые леггинсы? (СПАКОЙНА, это шутка! )

Аноним 537,
Ну вообще да. Я знаю кучу людей, кто живёт в одном примерно размере и весе десятилетия, никак не заботясь ни залом , ни питанием. Наследственность и пищевое поведение, заложенные с детства играет огромную роль. И никакой особой силой воли многие люди с 44 размером не обладают, чтоб так яростно шеймить тех, у кого 55 размер

Нужен еще вариант, сама толстая. Но не разу не встречала агрессию в свой адрес. Да же не знала, что кого то могу раздражать.

И снова спрошу, а в чем проявляется негатив к пышкам? Вам вслед плюют, на улице?
Вот прям с трудом верится, что левым людям есть до вас дело).

Айя: чехол на танк или леопардовые леггинсы? (СПАКОЙНА, это шутка!

Да носите хоть леопардовые, хоть подо льва. Ну ПОФИГУ всем

Чохотел: Кто мне рука лицо ставит да меня волнует вес моих детей. Младшую не могу откормить, во втором классе низкий вес, мечта гимнастики, ребра просвечивают. Пицца и бутерброды не помогают. И я переживаю, когда на старшей пуховик и пальто на попе не сходятся. А что должно быть пофиг на своих детей?

Так вы ее на диету несколько раз посадите, и вопрос будет решен

svetlonio: И никакой особой силой воли многие люди с 44 размером не обладают

вот уж точно
если бы меня была склонность к полноте, я бы уже в дверь не проходила никакой силы воли в питании

** >Аноним 761:** Не поверите, но изначально был этот вариает тоже, но я его удалила

Ну вот видите. Вы о людях думаете хуже, чем они о вас
Вы думаете, что мы думаем плохо. А нам оказывается все равно

Смотря насколько толстый. +15-20℅ к норме только шарм добавят. Да даже и 50℅. А вот человек, занимающий 2 сидячих места... Я понимаю, что там что-то со здоровьем, но уже хочется отвоевать себе пространство: сесть или встать комфортно в транспорте/магазине, не нюхать пот, не испытывать дискомфорт от чужого жара.
А если общаться на комфортном расстоянии с интересным собеседником, то мне все равно, сколько занято пространства, т.к. мне комфортно и интересно.
ПС да-да, запах есть. Поверхность кожи имеет бóльшую площадь, поэтому выделяется больше тепла и пота. Розы-не розы... Мне много любого запаха некомфортно.

Аноним 761: А как вы относитесь к толстым людям в своем окружение??

гораздо терпимее, чем к малограмотным

anonim: +15-20℅ к норме только шарм добавят. Да даже и 50℅.

Это как могут 30 кг добавить шарма??

Каty7788: Вот прям с трудом верится, что левым людям есть до вас дело).

ваще никакого. я сама с весом, никакого дела нет до меня людям осспади, нигде. ни на пляже, ни на улице-люди ведь сами себя только замечают, уж поверьте. такова природа)

сама точно не считаю, что женский лишний вес-это красиво, со своим смирилась после нескольких лет борьбы, смирилась, но пока до конца, честно, не приняла еще) а как бороться закончила, так что-то внутри так спокойно стало)))лучше толстой похожу пока, ну честно. Возможно, когда-то у меня появится жесткие к тому стимулы и начну снова энергично все это скидывать. Пока нет.

Еще отдельное искусство-одевать толстую тушку, когда не заходишь в стандартную размерную сетку и надо че-то там все-таки прятать, то приходится думать головой. пока тоже этому учусь. Это ооочень же много значит как человек одет)

Айя,
Мои в таком не ходят. Стильные костюмы, рубашки, футболки с боковыми разрезами, шнуровкой по низу, палацио к ним. Да даже джогеры на них вид лучше, чем на мне. Платья своболного кроя на них не висит как на мне. Не есть кто одевается стремно, но подскажи, что купить и красота будет.

Меня бесит только когда люди габариты свои не чувствуют, это не только полных касается, но чаще это про них, вот видишь ты, что не проходишь куда-то, нет надо пошатнуть, уронить все на своём пути, но пролезть

Да как хотите))), хоть и +30 (самой бы не понравилось быть в таких габаритах) у меня есть несколько колоритных знакомых. В нормальном весе были бы скучнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы