Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Дончик.: За 2 года еще.

то есть результата следует ждать на НГ 2026?

Аноним 389: Две многовато, конечно, но хорошая порция каждый день - обязательно

Ем гречку, овсянку, бурый рис, булгур,перловка (ячмень). Третий день на гречку тянет что-то.
Макароны дорогие, стараюсь, раз в 2 недели. Не чаще.
Тарелка в день. Крупы норма

Дончик.: Магний, какий, натрий, хлор (электролитный набор), кальций, железо, гормоны, щитовидку, еще какие-то.

А магний у вас сколько? Калий-натрий-хлор понятно, что в порядке, они только после отравлений падают, бесполезный анализ. Щитовидка в порядке? Сывороточное железо?

Дончик.: Дорого

Да ну прям! 1000 рублей - дорого? Своё здоровье же!

Я не придираюсь, просто тоже здоровьем своим и своей семьи занимаюсь, питанием особенно. И худела тоже прилично, хоть и без ожирения. Ну и мы всем форумом за вашей историей следили, переживали :)

Татьяна Вакалюк: то есть результата следует ждать на НГ 2026?

Цель не само похудение и красота, а снижение давления

Дончик.: Ем гречку, овсянку, бурый рис, булгур,перловка (ячмень). Третий день на гречку тянет что-то.
Макароны дорогие, стараюсь, раз в 2 недели. Не чаще.
Тарелка в день. Крупы норма

То, что на гречку тянет, - хорошо. Её не зря "королевой круп" называют

Girls_online: А магний у вас сколько?

Нижняя граница нормы. Добавила орехи, попила аспартам и пришло в норму.

Girls_online,
А вы как питаетесь, сколько Д и тд

Дончик.: Одно только видно было на печени трески год не болела простудными, и сама болезнь легко прошла, коллеги болели намного тяжелее все.
Иммунитет хороший был на этой печени трески.
Уберу ее.. И.. Витамин Д рухнет. Опять же, я не измеряла его. мешанина в голове - это было еще мягко сказано

Дончик.: Просто вы не разбираетесь, как какой продукт и для какой цели ну куда уж мне, ага

Дончик.: Магний, какий, натрий, хлор (электролитный набор), кальций, железо, гормоны, щитовидку что из перечисленного является витамином?

Girls_online: Да ну прям! 1000 рублей - дорого? Своё здоровье же!

Я 2000 видела.

Girls_online: . Щитовидка в порядке? Сывороточное железо?

Щитовидка норм. Железо отлично.

Girls_online: Калий-натрий-хлор

Натрий ниже нормы, не солила еду вообще. Стала немного есть

Дончик.: Диета 7 жесткач, конечно.

Конечно, если учесть, что я сейчас солянки тарелку навернула и грудинку свиную жаренную слупила

Дончик.: А вы как питаетесь, сколько Д и тд

Я витамин Д3 из препаратов получаю, строго контролирую анализами, подбираю дозу. У меня он вообще ниже нижнего был, восстановила до адекватных значений.
А питаюсь, кстати, примерно, как вы Не знаю, что на вас тут набросились. Ну у вас есть перегибы, конечно, но в целом - сложные углеводы, варёное мясо-рыба, клетчатка, растительные масла. Это всё адекватно. Печень трески убрать или сократить, виноград так же, всякие "пучеобразующие" овощи тоже. Белка добавить. И вообще отлично! Вы молодец, что вообще задумались о здоровом питании. Начинать всегда не просто, но нужно. И то, что сахар и жареное убрали - супер просто. По себе знаю, как это сложно.

Girls_online: Не знаю, что на вас тут набросились.

Ну вряд ли набросились, высказались, так автор в первом сообщении сама разрешила, а не ведет тему в дневниках похудения
И больше высказались на тему таблеток, а про остальное это уже мелочи, пристрастия в еде у каждого разные

Аноним 186: И больше высказались на тему таблеток

Тут согласна.

Дончик.: Железо отлично.

А сколько, если не секрет? Потому что белка вам по рациону явно не хватает.

Girls_online,
Ферритин 74. Гемоглобин 160.

Girls_online: А сколько, если не секрет? Потому что белка вам по рациону явно не хватает.

Судя по анализам на холестерин, белок нужно с умом корректировать.
Хорошего холестерина меньше нормы, плохого-норма, но почти на границе. Сам общий холестерин в норме.
Уменьшила желтки. Ела раньше много яиц, убрала сметану ( ем до 5% молочку), сливочное масло ела ежедневно, сейчас раз в неделю буду.
Ну, только еще убирать печень трески. Или
Рыбу увеличить можно.

Без имени: Конечно, если учесть, что я сейчас солянки тарелку навернула и грудинку свиную жаренную слупила

Я солянку тоже очень люблю.

Girls_online: пучеобразующие" овощи тоже.

Ой, там сульфорофан, который убивает раковые клетки и не дает опухолям расти.
Зачем это убирать? Я б, наоборот добавила.

7 января.

1942 шага . Мышцы болят после ходьбы, отдых.

Еда. Сегодня не Беливо, не антирак Дэвид Шнейбер, не средиземноморская.
Просто зож какой-то непонятный . День без фруктов

Суп азиатский. Морские водоросли, грибы, яйцо.
2 тарелки.
Греча, фрикаделька. Морковь, лук
Форель 100г
Салат Помидоры, огурец, лук красный, капуста китайская, перец. Оливковое масло. Хлеб зерновой 2 куска
Творог 50г
Индейка тушёная, оливковое масло, морковь, лук. Сметана 10% 1

Но, без пищевого мусора, сладкого, конфет, мучного. Не в ту степь ушла, но ладно. Из углеводов греча и хлеб. Овощи.
Отсутствие антиоксидантов (салат только), сульфорофана, индолов, рестрраветрола,
Питание далеко от идеала..

Аноним 747: Я валяюсь))) Столько сил....для чего???

Темк стимулирует. Немного. Польза есть. Пешком я так не ходила много
Тут ж не личная жизнь. Ну, еда и физ нагрузка, похудение, ничего особенного и показушного.
И нечем хвастаться пока совсем

Аноним 747,
Тут есть тема, где описывали, как с любьовником трахаются, аборты делают и тд, селфи и многое.
А тут шагов сколько прошла и сколько покушала. Детский сад и лепет ж

Аноним 747,
Мне кажется, вы выпили немного и темой ошиблись .
Мохнатушки тут еще не обсуждали. Только питание, диеты, давление, спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы