Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Ольха Уральская,
До анализа на холестерин и сахар была уверена.

La isla bonita: и пищевой мусор

Раз в неделю можно и на новый год 31.
У вас 100 % нет пищевого мусора? Очень очень срмневаюсь
Я думаю, что к этому приду когда-то к полному отказу от дряни.

Дончик.: Печень трески Снижает уровень холестерина, благодаря полиненасыщенным жирным кислотам.
Она наоборот снижает

В печени трески 746 мг холестерина!!! Для сравнения в средних сосисках - примерно 32 мг, а в свином сале - 100 мг! Почувствуйте разницу, как говорится. Больше холестерина только в некоторых субпродуктах. Но ешьте, конечно, дело ваше. Тем более, если верите в то, что она что-то там снижает и очень полезна.

Girls_online: В печени трески 746 мг холестерина!!!

Да, видела. Много очень. Думаю над этой печенью.

Дончик.: Лечебная диета №7 по Певзнеру назначается людям с острым нефритом в период выздоровления (обычно с третьей-четвёртой недели лечения), хроническим нефритом вне обострения, и при недостаточности почек.

Нет проблем с почками

Дончик.: А в результате как лечитесь. И кто прав

Кто его знает, кто прав, а кто нет. Лечение принимаю от института, так как лежала там уже после 27 больницы, но ещё не сходила по направлению в 33 ю, может там вообще 3 е назначение сделают.

Girls_online,
Яйца тоже много. Желтки сократила. Белок яйца ем.

Без имени,
А что с сердцем, если не секрет.
Диета 7 жесткач, конечно.

Дончик.: Редис Дайкон
Греча с индейкой, лук, морковь
Горошница 150г(бобовые)
Брокколи, цветная капуста в омлете 150г
Груша китайская
Виноград черный мамочки. Как вас не разорвало то от газов?
Дончик.: Ваши сырники, жаренные на подсолнечном масле полезнее?

Girls_online: В печени трески 746 мг холестерина!!!

Кактето кардиологи пишут, что холестерин не от еды, и можно есть яйца и тд. Кто то не советует.
Кто то пишет, что еда на холестерин мало влияет, там больше от печени зависит, она его вырабатывает и тд. И главное, кардиологи, кандидаты наук и тд.

Kaбанчик: мамочки. Как вас не разорвало то от газов?

Не было их

Дончик.: Профессор, если что.

Вы всё ещё преклоняетесь перед этими регалиями, после того, что с вами случилось в Бурденко?

Дончик.: Много очень. Думаю над этой печенью.

Её рекомендуют не больше 20 гр в день употреблять, да и то не каждый день.
И, кстати, кальцинирует сосуды скорее печень трески, а не препараты. Потому что там большая разовая доза, а организму пофиг, откуда он такое количество витамина Д3 получил - из продукта, препарата или от солнышка. Если есть передоз, то отложится туда, куда не надо.

А в остальном, автор, у вас нормальная диета, если слегка подкорректировать. Репку-редиску и сырые лук-чеснок сократить, крупы полезной добавить и вообще красота будет :) Виноград, я смотрю, убрали :)

Girls_online: Её рекомендуют не больше 20 гр в день употреблять, да и то не каждый день.
И, кстати, кальцинирует сосуды скорее печень трески, а не препараты. Потому что там большая разовая доза, а организму пофиг, откуда он такое количество витамина Д3 получил - из продукта, препарата или от солнышка. Если есть передоз, то отложится туда, куда не надо.

А если рыбу увеличить отварную, в сардинах он еще,
Но опять, сардины консерва.
Мне кажется, тут только анализ делать на Д, и измерять его с печенью трески или без и холестерин.
Одно только видно было на печени трески год не болела простудными, и сама болезнь легко прошла, коллеги болели намного тяжелее все.
Иммунитет хороший был на этой печени трески.
Уберу ее.. И.. Витамин Д рухнет. Опять же, я не измеряла его.

Girls_online: А в остальном, автор, у вас нормальная диета, если слегка подкорректировать. Репку-редиску и сырые лук-чеснок сократить, крупы полезной добавить и вообще красота будет Виноград, я смотрю, убрали

Виноград через день. Репу-редиску убрать можно, но там сульфорофан. Он убивает раковые клетки и опухоли, это профилактика рака.
Убирать можно, если только проростки брокколи 100г есть, или сульфорофан в таблетках (очень дорого).
Проростки пока проращиваю, но не каждый день ем. Плохо прорастают.

Girls_online: крупы полезной добавить

Ем тарелку крупы. Две многовато будет

Дончик.: Мне интересно, почему моя диета вызывает такой негатив

Да какой негатив, что Вы? Исключительно недоумение.

Girls_online: Вы всё ещё преклоняетесь перед этими регалиями, после того, что с вами случилось в Бурденко

В итоге то этот в Бурденко то и прав оказался, а Шамов ошибся. Ну, время покажет еще.

Дончик.: Кто то пишет, что еда на холестерин мало влияет, там больше от печени зависит

Да, есть такое, что печень бывает "виновата". Но всё равно добивать свой уровень высокохолестериновыми продуктами явно не стоит. Вообще, вроде как доказана связь неправильного питания и высокого уровня холестерина. Это очень опасная штука. Потому что симптомов, вроде, нет, а потом - херак! - инфаркт.
У меня у самой уровень повышаться начал, именно питанием привела в норму.

Дончик.: Мне кажется, тут только анализ делать на Д, и измерять его с печенью трески или без и холестерин.

Ну это как-то сильно замороченно Зачем такие эксперименты на себе ставить? Ну если вам так далась эта печень трески, растягивайте банку на несколько дней хотя бы. Я не знаю, сколько там открытая банка хранится...

Дончик.: Иммунитет хороший был на этой печени трески.

Вот снова когнитивное искажение :) "После не значит вследствие". Вы могли не болеть по куче причин, но приписали чудодействие почему-то печени трески. А может, это всё дайкон

Дончик.: тут только анализ делать на Д

Вы писали, что делали "анализы на витамины". Но при этом Д3 там не было? Как так? Какие витамины вы проверяли?

Ольха Уральская: Да какой негатив, что Вы? Исключительно недоумение.

Просто вы не разбираетесь, как какой продукт и для какой цели. Они не просто так.

Дончик.: Надеюсь, скинув 18 кг, давление уйдёт.

а за какое время Вы планируете похудеть на 18 кг и за счет чего?

Татьяна Вакалюк: а за какое время Вы планируете похудеть на 18 кг и за счет чего?

10 кг за год сбросила. Планирую 10 кг в год.
За 2 года еще.
Год так и питалась, как сейчас. Но, если хотелось что-то, ела.

Girls_online: Вы могли не болеть по куче причин, но приписали чудодействие почему-то печени трески. А может, это всё дайкон

А может, чеснок и лук
Не знаю. Без витаминыа Д анализа сложно сказать

Дончик.: Ем тарелку крупы. Две многовато будет

Две многовато, конечно, но хорошая порция каждый день - обязательно

La isla bonita: Этож надо теперь готовкой рыбы заморочиться.

Ну справеделивости ради, стейк из лосося это не только заморочно, но и дороговато, увы.
А у автора цель - получить витамин Д3, при этом полное отрицание препаратов, потому что они "кальцинируют сосуды". А то, что печень трески эти сосуды не только кальцинирует, но и забьёт холестерином, игнорируется почему-то И то, что грамотный приём умеренных доз препаратов Д3 совместно с К2 ещё никому не навредил - это тоже игнорируется. Хотя есть куча исследований и научных обоснований, да и просто жизненного опыта.

Аноним 389,
Это я, анонимно случайно нажала

Girls_online: Какие витамины вы проверяли?

Магний, какий, натрий, хлор (электролитный набор), кальций, железо, гормоны, щитовидку, еще какие-то.

Girls_online: Но при этом Д3 там не было? Как так?

Дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы