Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Аноним 747: уймитесь отт тем новых...

Что ж вы читать здесь будете, если тем новых не заводить?

Аноним 747: И даже мой милый муж...( а я его не держу...представляете???) мне не нужен секс..., а он со мной!

Аноним 747: Неужели Вам всем так не хватает внимания?...Вы так выносите свои проблемы на показ ...))) вопрос: за-че-м??? Бедные-несчастные...Вам нужно это тщестлавное внимание....Хосподи

А зачем Вы выносите свои интимные подробности на показ? Или если выпила, то можно трясти трусами?

Аноним 747: Так и есть...начиталась

Проспитесь, почистите тему, пожалуйста, от своего пьяного бреда.

Дончик.: Питание далеко от идеала..

Не увидела в Вашем рационе капусты белокочанной и свёклы. Почему? Для нашего региона самые удобные продукты.

На мой взгляд белокочанная капуста выигрывает зимой перед пекинской и айсбергом. Я не про полную замену, а как расширение рациона.

Предположу, что в Ваших источниках информации, эти продукты просто не являются рядовыми, как у нас.

Аноним 18: Не увидела в Вашем рационе капусты белокочанной и свёклы. Почему? Для нашего региона самые удобные продукты.

Свеклу ем. Тут была в отчетах. Капусту тоже ем.
Свекла по Беливо убивает раковые клетки. Даже какой то эксперимент был, в США, в лаборатории по исследованиям влияния продуктов на рак, там вводили свеклу в опухоль мозга, и рак клетки убивались. Чеснок также действуют.
Свеклу, вроде, нельзя ежедневно есть. Но, через день, два, отлично. Сахара только много в ней
Я сырую ем, с чесноком.
Чеснок на 1 месте, свекла на 2 по подавлению рак клеток

Аноним 18,
Краснокочанная и кормовая капуста мощнее.
Белокочанная слабее.
Кормовой нет в магазинах России и, вроде.
Что за кормовая, вообще

Аноним 18: Не увидела в Вашем рационе капусты белокочанной и свёклы

На работе раньше сидела и грызла белокочанную капусту. Надо снова кочан принести

Недавно делала такой салат. Все сырое. Морковь, свекла, редька, мидии. Сметана.

Моя цель - противоопухолевое, антираковое, здоровое питание, чтобы был низкий холестерин, сахар ниже 5, чтобы хватало витаминов, и не сильно дорогое питание. И чтобы калорийность была чуть ниже ежедневной нормы, или норма. Без пищевого мусора.
Вот цель. И задача.

Секта сыроедения какая-то ещё и на урале
Питайтесь проще: утром каша любая (гречка, булгур, манка, рисовая) на воде. В обед мясо с гарниром, на ужин тоже.
На перекус фрукты, творог.
Мясо недорого стоит любое: свинина 300 руб/кг, курица 350 руб, говядина 900 руб/кг.
Помидоры, огурцы
Дело же в порциях. Сокращайте порции. Тарелка 200 гр, а не 2 тарелки и тд.

Дончик.: мидии

Я люблю такой салат: помидоры, огурцы, сербская брынза, мидии.

Тактичная Козаполянская: Секта сыроедения какая-то ещё и на урале

Не сыроедение у меня. Но, много сырой еды

Дончик.: много сырой еды

Зачем? Из-за того, что вы в интернете прочитали, что это полезно?
Первый раз слышу, что брокколи едят сырыми. Делайте омлет с ними: отварить 5 мин, залить яйцрм, посыпать сыром.

Тактичная Козаполянская: Первый раз слышу, что брокколи едят сырыми.

Ну некоторые не понимают, как это есть сырую свеклу. Ну это же не означает, что нельзя.

Дончик.: Все сырое. Морковь, свекла, редька, мидии

Мидии тоже сырые? Свежевыловленные?

Чтож вас так кидает автор?

Тактичная Козаполянская: Секта сыроедения какая-то

Сюда же никаких напитков кроме кипятка, хлеб без муки и прочая....ня

Нравится автору это же круто , когда питание в кайф. Для некоторых это дико так питаться.

Тактичная Козаполянская: Мясо недорого стоит любое: свинина 300 руб/кг, курица 350 руб, говядина 900 руб/кг

Для вас это не дорого? Серьезно?

Это не я: Сюда же никаких напитков кроме кипятка, хлеб без муки и прочая....ня

Вода то вам чем не угодила? Ее полезно пить каждый день.

Да и без хлеба легко живётся, тем более если сейчас почитать из чего он состоит, то лучше и без хлеба.

Всё не то...: Для вас это не дорого? Серьезно?

Да, недорого и сытно. Дорого- это сухофрукты, что там у Нины- клюква сушеная из сша.
Мясо нужно немного, чтобы наесться. А вот моркови много. И всякие чипсы, конфеты, пирожки покупные-это дорого

Тактичная Козаполянская: А вот моркови много.

Так морковь не дорогая. Можно же все сочитать.

[cit]Тактичная Козаполянская: всякие чипсы, конфеты, пирожки покупные-это дорого[/cit
Вот с этим пищевым мусором согласна.

Дончик.: много сырой еды

Не так давно только решали, как перевезти тело одной известной поклонницы сыроедения из Камбоджи в Россию. Ей не помогло даже тропическое солнце, а уж в нашем климате и подавно долго не протянуть.
Кстати, она тоже считала, что худеет - это хорошеет и здоровеет.

Всё не то...: Вода то вам чем не угодила? Ее полезно пить каждый день.

Вода это хорошо. Но когда начинается идиотизм: я не пью, кофе, чай, соки и по, а пью только кипяток. Это уже к психологу
И без хлеба не вопрос. Но когда начинают придумывать откровенную херню и пропагандировать это здоровым питанием, это уже не нормально.

Анонимный: я не пью, кофе, чай, соки

Ой мне тогда куда-то надо идти, я не пью соки, алкоголь и не ем сахар ни в каком виде.

Всё не то...: Ой мне тогда куда-то надо идти, я не пью соки, алкоголь и не ем сахар ни в каком виде.
модератору

Вы реально разницы не видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы