Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Ольха Уральская: Не так давно только решали, как перевезти тело одной известной поклонницы сыроедения из Камбоджи в Россию. Ей не помогло даже тропическое солнце, а уж в нашем климате и подавно долго не протянуть.
Кстати, она тоже считала, что худеет - это хорошеет и здоровеет.

Я не сыроед. В рационе ежедневно каши, супы, мясо, молочка. Два салата в день это не сыроед
Сравнили тетку вегана и сыроеда 100% и мое конское питание с мясом, яйцами, кашами, супами, молочкой, салатами.
Какие то крайности приводите. Которые совсем крайности и вред.
Веганство и 100% сыроедение это вредно

Тактичная Козаполянская: Дорого- это сухофрукты, что там у Нины- клюква сушеная из сша.

500 р за кг. Ягоды сырые дороже. 1 кг хватает вместо сладкого на месяц. Это дешево. Замена конфет и тд к чаю
Вы на конфеты и мучное е к чаю тратите намного больше

Тактичная Козаполянская: Первый раз слышу, что брокколи едят сырыми.

Если вы это в 1 раз слышите, не значит что его не едят

Дончик.: 500 р за

Можно дешевле найти.

Дончик.: конфеты и мучное е к чаю тратите намного больше

С чего вы решили? Ну и у меня нет цели экономить. Это вы пишите, что хотите меню желательно недорогое. Поэтому вам и пишут.

Дончик.: не значит что его не едят

Есть можно все, что угодно и даже теоретическую базу под эио подвести

Тактичная Козаполянская: Можно дешевле найти.

Можно. С сахаром.
Меня мой вкус и качество устраивает.

Тактичная Козаполянская: Есть можно все, что угодно и да

Каждый ест, что считает нужным, и что ему вкуснее и полезнее.

Тактичная Козаполянская: Это вы пишите, что хотите меню желательно недорогое

Моя еда недорогая

Дончик.: Каждый ест, что считает нужным, и что ему вкуснее и полезнее.

Все нормально у Вас. Пока чел не столкнётся, не начнёт анализировать, объяснять бесполезно.

Как Вы двигаться умудряетесь в такую погоду?

Аноним 18: Как Вы двигаться умудряетесь в такую погоду?

Пуховик теплый очень. Главное, нос закрывать.
Сегодня 2 часа по лесу.

Тактичная Козаполянская: Да, недорого и сытно.

Особенно, говядина по 900р. - "недорого"

Дончик.: Сегодня 2 часа по лесу.

Героиня! Я выхожу из подъезда и задыхаюсь при температуре ниже -20. А сегодня ещё и метель, и сильный боковой ветер.

Дончик.,
У вас постоянные перекусы сырыми овощами, тк вы не наедаетесь в основные приёмы пищи.
Не проще ли добавить больше белка на завтрак и обед?

Тактичная Козаполянская,
Я сытая и всегда наедаюсь. Голодной никогда не хожу.
Перекусы плохо

Дончик.: сытая и всегда наедаюсь. Голодной никогда не хожу.

Тогда почему пишите, что постоянно на работе грызете сырые овощи? Если хорошо позавтракать/пообедать, то часа 3-4 есть не хочется

В тему Нины наткнулась в магазине на цену банки печени трески - о ну да, очень недорогое питание...

Дончик.: Перекусы плохо

а тогда что такое у Вас в рационе вот эта вся редька и репка и капустка на работе?

Татьяна Вакалюк: В тему Нины наткнулась в магазине на цену банки печени трески - о ну да, очень недорогое питание...

Сколько стоит? Надо брать, сделанную в море, а не из мороженного сырья.

Татьяна Вакалюк: а тогда что такое у Вас в рационе вот эта вся редька и репка и капустка на работе

Она не поднимает сильно сахар, как печеньки, конфнтки, бананы.

Дончик.: Сколько стоит?

215 рэ за банку

Дончик.: Она не поднимает сильно сахар, как печеньки, конфнтки, бананы.

но это же перекус. Нет? Я не понимаю. Я ничего не грызу между приемами пищи. Ни конфетки, ни бананы, ни редьку.

Аноним 389: Ну справеделивости ради, стейк из лосося это не только заморочно, но и дороговато, увы.

В первом рыбном чудесная мурманская жирная форель. Большая рыбина (12 стейков, большой набор для ухи и хвост на засолку) в 3700 вышла.
Рублей по 250 за стейк. Дороже банки трески разве?
Можно купить карельскую форель, она дешевле почти в 2 раза. Ещё дешевле стейк будет.

Аноним 971,
Стейк форели и печень трески не равнозначны по витамину Д.

Аноним 971,
250 мкг и 11 в лососи..

Дончик.: Стейк форели и печень трески не равнозначны по витамину Д

Если бы продуктами питания реально можно было бы восполнять дефицит витамина Д, давным давно бы все на Урале ели печень трески, и никто бы не покупал препараты в аптеке.

Дончик.: Стейк форели и печень трески не равнозначны по витамину Д.

И все-таки найдите как-нибудь средства и сделайте анализ на витамин Д.
Часто бывает в комплексах по акциям.

Ольха Уральская: давным давно бы все на Урале ели печень трески

Вы так подчеркиваете слово Урал в каждом сообщении. Как будто, мы живем на Крайнем севере или в Норильске. Урал и Урал. Жителю Москвы или средней пооосы нужно меньше Д?

Аноним 18: И все-таки найдите как-нибудь средства и сделайте анализ на витамин Д.
Часто бывает в комплексах по акциям.

Обязательно

Честно говоря, сильно сомнительна польза от консервов. Даже если на них написано, что там все натуральное, свежевыловленное.

Судя этой таблице достаточно в день 30г жирной сельди, чтобы получить суточную норму. А если еще есть рыбу, желток, то даже больше будет
Сельдь 30 г это легко ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы