Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Дончик.: У кальмар холестерин, как у мяса. И цена недешевая.

В кальмаре много таурина, это аминокислота, которая снижает уровень холестерина. Ну и самого холестерина там не так уж много, стандартно для животных продуктов. Цена да, но пока могу себе позволить :) Пару раз в неделю ем кальмара, остальное - индейка.

Долорес Клейборн: Что в них не так?

А что не так с манной кашей, которую все зафукали?

Girls_online: Цена да, но пока могу себе позволить Пару раз в неделю ем кальмара, остальное - индейка.

в ленте кальмары (нечищенные, но оч хорошие) по 380, кажется. а индейка почти по 500.

Яблоко: в ленте кальмары (нечищенные, но оч хорошие) по 380, кажется. а индейка почти по 500.

Я очищенные покупаю, ленивая я хозяйка С кальмарами много заморочек, я их еле варить научилась, но они капец вкусные и полезные :) Индейка тоже дорогая, да, но после неё курица невкусная кажется.

Girls_online,
А рыба?)

Girls_online,
А молочка, масоо сливочное? Рыба

Дончик.: А рыба?)

Ну рыбу у нас на Урале нормальную не купишь. Да и готовить её лично мне сложно. Вот минтай недавно научилась, вроде, нормально запекать. Но сколько там пользы в этой мороженой-перемороженой рыбе-то? Стейк из лосося иногда покупаю, готовлю в пароварке, но это очень дорого, конечно, получается.

Дончик.: А молочка, масоо сливочное?

Масло сливочное - моя главная любовь На нём, думаю, я свой повышенный холестерин и нажрала. Ну сократила сейчас, что уж делать, куда деваться. Отказаться не могу, кусочек в кашу добавляю.
Из молочки творог и кефир, греческий йогурт ещё, сметана иногда.

Girls_online: Масло сливочное - моя главная любовь На нём, думаю, я свой повышенный холестерин

Чайная ложк слвочного 12мг холестерина.
Мизер ж.

Дончик.: Чайная ложк слвочного 12мг холестерина.

Чайная ложка - для слабаков
У меня были бутерброды, в кашу, жарка на сливочном масле, мороженое - любимый десерт.

Girls_online: Чайная ложка - для слабаков
У меня были бутерброды, в кашу, жарка на сливочном масле, мороженое - любимый десерт.

у меня жарка на подсолнечном была, а так тоже много

Дончик.: у меня жарка на подсолнечном была

А сейчас?

Аноним 18,
Оливковое.
Подсолнечное не ем. Если только в столовых.

Дончик.: Оливковое.
Подсолнечное не ем. Если только в столовых.

Есть мнение, что очень много проблем от рафинированных масел. Они очень сильно влияют на всасываемость кишечника.

Нерафинированное подсолнечное масло тоже полезный продукт.

Аноним 18: Есть мнение, что очень много проблем от рафинированных масел.

Лучше вообще жареную пищу не есть, ни на каком масле. Самое безопасное - масло гхи. Я жарю только яичницу и только на нём.
А вообще, помню, читала глобальное исследование про растительные масла, об их пользе. Там оливковое нерафинированное выиграло у всех с большим отрывом. Очень полезный продукт.

Почему я ем крестоцветные.
Можно есть 100г проростков или кг репы.
И как глупо читать комментарии, что сырое брокколи вредно, редис вредно, репу не надо есть..
Это защита от рака.
Ну, хочется жить без защиты, можно и макароны есть и пюре и сосиски...

Дончик.: Это защита от рака.

это, если честно, напоминает анекдот про огурцы...

Girls_online: Про "скрытую анемию" они не слышали, нет такого диагноза в официальной медицине. а где знают такой диагноз и кто его лечит?

БелыйОлеандр: Все таки похоже на фобию, которую нужно подлечить… автор и не скрывает свою канцерофобию. Только лечить её не хочет, ей проще свою фобию ходить, лелеять и подкармливать.

Татьяна Вакалюк,
Возможно.
Просто Вам не понять никогда человека, который пережил то, что я полгода. Эти поиски рака и тд.
Конечно, Вам все будет напоминатт анекдот, казаться несуразным, и тд.
Вы можете сомневаться, высмеивать, критиковать.
Возможно, я если не пережила весь мой ужас, сейчас б читала подобное и тоже б мне еапоминало анекдот.

Ольха Уральская,
Вам досиавляет писать гадости человеку?
Дай Бог, чтобы у Вас такой канцерофобии не возникло
Она не на пустои месте возникла

Girls_online: Индейка тоже дорогая, да, но после неё курица невкусная кажется.

Мы больше курицу любим, индейку только старший сын ест.
Я бы сказала, что после тунца много чего не вкусно ))

Дончик.: Просто Вам не понять никогда человека, который пережил то, что я полгода. Эти поиски рака и тд.

это как раз все очень даже понятно
Просто можно, конечно, уповать на редиску, но сидя перед экраном монитора часов 8 в день и гуляя по нашим тротуарам, как-то очень сложно отделаться от ощущения, что редиска - это просто редиска, автор. Терпко, вкусно и лучше с капустой и маслицем.
Я вообще-то удивляюсь, что у Вас еще комбуча в банке не живет.

Дончик.: Вам досиавляет писать гадости человеку?

Это не гадости, это то, что видно со стороны многим людям.
Фобии-к психотерапевту.
Еда должна быть в первую очередь вкусной. Отталкивайтесь от вкуса и объёма порций.
Если не вкусно вам естт сырые овощи, то не нужно в себя их впихивать, успокаивая, что это якобы полезно

Тактичная Козаполянская, так мне вкусно
За год перестроились вкусы. Рецепторы перестроились. Мне моя еда очень вкусно. Иногда кайфую прям

Дончик.: Вам досиавляет писать гадости человеку

Не обращали внимания раньше? Мне тоже кажется доставляет
Не обижайтесь, Нина. Мне до вашего питания и силы воли как пешком до луны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы