Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

9 января

6128 шагов. Обратно домой поехала на трамвае
Утррм воздух еще ничего, но вечером, если идти по Репина-газовая атака, просто. Выхлопные газы коромыслом стоят. Это реальный канцероген. Утром буду ходить, вечером нет. Вред превышает пользу.
Длинные прогулки лучше загородом.

Еда.
Бутерброд со сливочным маслом. 15 мг холестерина норм).
Печень трески. Мурманск. С хлебом огонь. Самая вкусная печань, какую я ела. Витамин Д несколько сут доз.
Суп с водорослями, йцом, грибами. Японцы любят такое.. (водоросли, грибы антираковые). Выглядит суп не очень аппетитно.
Перловка+говядина.
4 яйца в микроволновке с помидором. 4 белка и 1 желток). Огурец, помидор
Апельсин больщой
Сельдь отварная+перец+черри, петрушка. Льняное масло Показалось пипец вкусно.
Сельдь-витамин Д. На вкус, напоминает скумбрию, но скумбрия намного вкуснее. Очень вонючая, но вкусно. Сельдь 250р за кг.
Никогда ее не варила. Думала, ее только солят. Прям, открытие
1 рыбина сельди варёной около 50 руб

30г седьди-100% сут норма витамина Д. Как усваивается она, покажет анализ на витамин Д. Тут пишут, что она, типа не усваивается. Ну, посмотрим

Кстати, мой коллега ест каждый день сельдь. 1 раз только за 3 года видела, что он болел. Питается пирогами, шаурмой, сельдью. Здоровее всех в офисе. Сельдеедение,прям

Я теперь буду ежедневно есть сельдь, витамин Д. Много ее тоже нельзя. В 100г сельди около 100мш холестерина, как в мясе. А норма в день холестерина 200-300 мг.
Я еще и печень трески ела.
Баланс нужен какой-то.

Дончик.: Бутерброд со сливочным маслом.
Печень трески. Мурманск. С хлебом огонь.
Суп с водорослями, яйцом, грибами. Японцы любят такое.. (водоросли, грибы антираковые). Выглядит суп не очень аппетитно.
Перловка+говядина.
Апельсин больщой
Сельдь отварная+перец+черри, петрушка. Льняное масло

Это у вас сколько приемов пищи? Много едите как будто бы... Еще и малосочетаемые вещи (апельсины с селедкой)

Аноним 815: Это у вас сколько приемов пищи? Много едите как будто бы... Еще и малосочетаемые вещи (апельсины с селедкой)

4.

Аноним 815,
Апельнин был не с селедкой. Селедка с овощами была

Olla: где продают?

в ВК группа Рефтинская форель

Нина, цитрусовые очень хороший антиоксидант, включайте больше их по сезону тем более. Кальмары зря не едите, очень полезная, штука и вкусная, если научиться их готовить, причем как, раз лучше нечмщенные, вкуснее они. Ро цене они дешевле серёдки наверное выйдут. Там же отходов минимум в них. Мидии. По акции ищите, тоже недорого. Селёдка вареная не вкусно, а вот запечённая в духовке огонь, мне вкуснее скумбрии. И не пахнет она, если в фольге запечь и не вредно. Масло подсолнечное холодного отжима подсолнечное не хуже оливкового, иностранцы не в теме. Капуста белокочанная тоже кстати мощнейший антиоксидант, а значит антирак. А вообще природа рака часто психосоматическая(( нам, канцерофобам, тяжко очень. Психологи кстати бесполезны часто. Людям кто сам себя умеет убедить хоть в чем. А еще верно вам написали, до 45 дожили без рака и на вредном - и ведь норм все.

Аноним 605: Психологи кстати бесполезны часто.

Моя диета-лучший психолог
Мидии ем, но не вкусно и холестерин

Аноним 605: А еще верно вам написали, до 45 дожили без рака и на вредном - и ведь норм все.

Хрен с ним раком, мне главное давление снизить. И нифига оно, похоже не от лишнего веса, а все дело в задержке воды в организме и почках.
Выпила канефрон 2 дня, сразу ж отеки ушли, вода вышла из организма и давление 120.

Аноним 605: Нина, цитрусовые очень хороший антиоксидант, включайте больше их по сезону тем более.

Вчера тоже подумала об этом, надоих поддать

А почему вы за компом едите? У вас нет комнаты принятия пищи? Это ж вонь на весь кабинет. Не дай бог такую коллегу. То редька, то рыбные консервы.

Ольха Уральская: а где знают такой диагноз и кто его лечит?

У меня был диагноз "скрытая анемия". Когда гемоглобин и железо в сыворотке нормальные, а ферритин очень низкий. Состояние соответствующее - слабость и сонливость. Платные врачи, конечно, лечили, по ОМС проблемы не видели.

La isla bonita: Я вижу так: человек ест на коленке из незамысловатых и дешевых продуктов

У нас брокколи и печень трески стали дешевыми продуктами?
Как бы даже фрукты и помидоры, огурцы, перец не особо то дешевы

Дончик.: главное давление снизить. И нифига оно, похоже не от лишнего веса, а все дело в задержке воды в организме

уберите соль. Вообще. И давление уйдет. Проверено много раз. И на муже-гипертонике в том числе.
Но если убирать соль по-честному, это табу на все консервы. ТО есть и водоросли покупать только натуральные и самой их готовить. Готовить БЕЗ соли. Специи и лимонный сок.
Через месяц не будет ни отеков, ни высокого давления

La isla bonita,
Я рада, что вам это дешево и незамысловато. Правда) для меня дешево это крупа и картошка с капустой. Рацион автора вполне нормальных денег стоит

Морозко: уберите соль

Печень трески раз в неделю. А так соли нет. Не солю.. Если только в хлебе

Girls_online: У меня был диагноз "скрытая анемия". Когда гемоглобин и железо в сыворотке нормальные, а ферритин очень низкий. Состояние соответствующее - слабость и сонливость. Платные врачи, конечно, лечили, по ОМС проблемы не видели.

Сложно у нас все с анемиями.

Постепенно падает гемоглобин. Составили таблички, проанализировали. С 146 до 115. Чётко по прямой снижается гемоглобин.

Врач - сдайте железо, ОЖСС, ферритин. Сдали. Все в норме.

По собственной инициативе сдаём В12. Результат стремится к нулю.

Ну так таблетки работают! (чел постоянно принимает препараты). А что сразу об этом не сказать? Полгода чего ждали?

И так во всем. Вникать, искать, решать.

Дончик.: А так соли нет. Не солю..

салат из морской капусты магазинный. Соль есть.

Дончик.: Бутерброд со сливочным маслом. 15 мг холестерина норм).
Печень трески. Мурманск. С хлебом огонь. Самая вкусная печань, какую я ела. Витамин Д несколько сут доз.
Суп с водорослями, йцом, грибами. Японцы любят такое.. (водоросли, грибы антираковые). Выглядит суп не очень аппетитно.
Перловка+говядина.
Апельсин больщой
Сельдь отварная+перец+черри, петрушка. Льняное масло Показалось пипец вкусно.

Тема точно в разделе "Диеты и похудение"....

La isla bonita: 4 яйца за день

1 желток и 3 белка это нормально
Это отлично по белку.
Мясо говядина чем вам не угодила?
.

ЛисаЯ: Тема точно в разделе "Диеты и похудение"....

А какое количество вам нужно?
Бомж пакет на 1000ккал?

Морозко: салат из морской капусты магазинный.

Нет. Это водорости из первого рыбного

Морозко,
Водоросли замороженные без соли. Это не консерва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы