Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Girls_online,
Печень трески Снижает уровень холестерина, благодаря полиненасыщенным жирным кислотам.
Она наоборот снижает

Дончик.: Коллега, парень рядом сказал, что воняет пердежом дайкон.

Пожалейте коллег, ешьте редьку дома

Аноним 815,

Нина, а почему вы таблетки от давления то пьёте, то не пьёте? Терапия при гипертонии должна быть постоянной, вне зависимости от показателей. Что вам выписали?

Сырое брокколи? Это как? Заморозку размораживаете? или где-то свежий кочан покупаете?

Аноним 367: Сырое брокколи? Это как? Заморозку размораживаете? или где-то свежий кочан покупаете?

Свежую

Какая у автора в голове мешанина из псевдонаучных знаний.
Понимаю, фобия и всё такое, но неужели она до такой степени отключает элементарную логику и здравый смысл?

Ольха Уральская: Какая у автора в голове мешанина из псевдонаучных знаний.
Понимаю, фобия и всё такое, но неужели она до такой степени отключает элементарную логику и здравый смысл?

++++
Плюс полное неуважение к коллегам. Бедные люди - запах чеснока и редьки, ужас.
Сейчас и врачи доказательной медицины и диетологи доступны. За 1 консультацию распишут рацион под любую цель и болезнь. То, что на фотографии на 1 странице - это не средиземноморская диета. Это чья то фантазия.

Дончик.: Мне сказали, можешь диетой держать, не пьешь, не можешь пьешь. Постоянно мерить. так не бывает, я маму за это ругала, по полгода норм, потом ГК. Таблетки имеют накопительное свойство. Подруга весит 38кг, какая ей диета, давление без таблеток 130, для нее много, поэтому сейчас на терапии. Лишний вес, конечно, тоже дает давление, но таблетки нужно пить систематически, если врач назначил.

Дончик.: суш клюква

Каждый день обязательно сушёная клюква. Я пропустила, она тоже содержит противоопухолевые вещества?

Дончик.,
где вы покупаете сушеную\вяленую клюкву?

Аноним 284: Плюс полное неуважение к коллегам. Бедные люди - запах чеснока и редьки, ужас.

Её поди ещё не слабо пучит с такого питания .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы