Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

ГАЛА: Дончик.,
где вы покупаете сушеную\вяленую клюкву?

На озоне. Канадская сушенная клюква без сахара.

Дончик.: На озоне. Канадская сушенная клюква без сахара.

не поделитесь ссылкой?

ГАЛА,

Дончик.,
спасибо

ГАЛА,
www.ozon.ru/product/klyukva-vyalenaya-sushenaya-bez-sahara-yagody-1288147995/
Главная, без сахара и сша.
Брала разные и нашу. Эта вкуснее.
Не реклама сша. Просто реально вкуснее

Дончик.,
для меня важно, чтоб чистая была, как -то брала на ярмарке, грязная очень. Вы моете клюкву?

Дончик.,
Вам нужен хороший грамотный диетолог, который посмотрит все ваши анализы и разработает под вас диету. Прочитала всю тему, понимаю, что у вас страх, но это не диета - это фантазия какая-то ….
И при давлении надо таблетки пить, врач не мог сказать - хотите пейте, хотите не пейте

ГАЛА,
Я эту не мою.

#Иди за Багз: Дончик.,
Вам нужен хороший грамотный диетолог, который посмотрит все ваши анализы и разработает под вас диету. Прочитала всю тему, понимаю, что у вас страх, но это не диета - это фантазия какая-то ….
И при давлении надо таблетки пить, врач не мог сказать - хотите пейте, хотите не пейте

Кардиолог одобрила мою диету.

#Иди за Багз: Дончик.,
Вам нужен хороший грамотный диетолог, который посмотрит все ваши анализы и разработает под вас диету.

Где его взять?

Дончик.: Редис Дайкон

Дончик.: Брокколи, цветная капуста

у вас как с ЖКТ? Много крестоцветных овощей не полезно, тем более сырыми

Дончик.: Где его взять?

Искать, спрашивать у врачей

Дончик.: Но, диетолог..
Выброс денег.

Это ваше решение, но та диета, которую вы соблюдаете в данный момент не диета, а кардиолог - не специалист по питанию, к сожалению, грамотный диетолог исходит из ваших личных конкретных проблем

Много же 144. Тут уж сто раз писали про регулярность таблеток. Я бы и при меньшем напряглась
Люди всю жизнь пьют гормоны, бета блокаторы и прочее подобное. С таким давлением, а оно у вас регулярно повышено, даже мыслей, мне кажется, не должно быть их не пить

Дончик.: Не знаю, какой перегар от вас идет, но я ем на ночь, чищу зубы, утром тоже, завтрак и никто не почувствовал еще

Чтобы запаха не было, нужно серединку у чеснока (зеленоватую) убирать. После такого чеснока чесноком не пахнет. Проверено

Дончик.: Мне сказали, можешь диетой держать, не пьешь, не можешь пьешь

Быть такого не может!

Ложная глиссада: шишонина почитайте. мне моя массажист порекомендовала его гимнастику. она от давления полностью избавилась.

+++ плюс много. Я тоже.
На таблетки сесть не успела, гимнатиска помогла. И головные боли прошли.

Врачи не могут заставлять пить таблетки. Так что вполне верю, что кардиолог нашему энергичному и самому умному автору устало сказал «да делайте, что хотите».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы