Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Kaбанчик: +++ плюс много. Я тоже.
На таблетки сесть не успела, гимнатиска помогла. И головные боли прошли

Спасибо, гляну Шишонина.

Дончик.: Нет диагноза - гипертония, никто не ставил.

Повышенное давление- это гипертония. Вам таблетки выписали согласно диагнозу. Вы придуриваетесь и не пьете их постоянно, как следует.

Сейчас отчетливо вижу, что питание надо корректировать Немного не так надо.

Яблоко: и не пьете их постоянно, как следует.

Теперь буду пить. Надеюсь, скинув 18 кг, давление уйдёт.
Но, пока таблетки буду пить ежедневно.

Дончик.: Теперь буду пить. Надеюсь, скинув 18 кг, давление уйдёт.
Но, пока таблетки буду пить ежедневно.

Если у вас гипертония, то похудев на 25 кг она у вас останется.

Дончик.: Смотря какая причина гипертонии. она после операции появилась?

Дончик.: Кардиолог

Та, которая сказала можете пить таблетки, а можете не пить?

Нина, вам сколько лет? Скорее всего 40+++ Тонкой и звонкой на чесноке и редька, без гипертонии, вам уже не стать. Примите этот факт, спокойно и без фанатизма снижайте вес, умеренно занимайтесь спортом и обязательно пейте таблетки от давления.

Дончик.: Началась, как до 98 кг растолстела. Как вес выше 90, так и началось. может это и с возрастом пришло, сосуды становятся менее эластичными.
Вы вообще молодец, что можете придерживаться диеты, ставить цель и идти к ней, но пока идет процесс похудения лучше пить таблетки. В 33ГБ хорошие кардиологи, сходите на консультацию, ну и диетологу можно. Тетя мне рассказывала, что в 40 поликлинике есть эндокр.центр и там какие-то лекции и учебы для пациентов проводят, давно было, узнайте.

ПумаLux: Нина, вам сколько лет? Скорее всего 40+++ Тонкой и звонкой на чесноке и редька, без гипертонии, вам уже не стать. Примите этот факт, спокойно и без фанатизма снижайте вес, умеренно занимайтесь спортом и обязательно пейте таблетки от давления.

1. Да, конечно принимаю факт.
    Но, всеиж надеюсь, что диета и спорт творят чудеса.

Olla: может это и с возрастом пришло, сосуды становятся менее эластичными.

Возможно. Сосуды не проверяла еще

Дончик.: Вообщем, надо рыть в сторону почек и дуть к урологу на полное обследование почек.

Дуть надо к кардиологу, он вам сменит препарат, возможно на комбинашку, чтоб с диуретиком.

Дончик.: Давление, при том что вчера на ночь выпила целую таблетку 140.

Надо вести дневник, возможно менять препарат или корректировать дозу.
И не пропускать приём таблеток.

Дончик.,
Лориста просто без диуретика, лориста Н с диуретиком.

Дончик.: Главная, без сахара и сша.

С сахаром.

Дончик.,
Вы очень в этой своей теме напоминаете другого автора, сметчицу. Сама придумала диету, сама изнуряюще выполняю. Специалистов по питанию , кто действительно понимает,раз-два на весь город. Кардиолог рекомендовал средизимноморскую? Ему проще согласиться с вами , чем в диалог вступать..Это как разговор с сектантами, им одно они другое. И в этой теме нет никого кто поддержал/одобрил ваш порыв, все говорят -Одумайся , найди специалиста, следуй его рекомендациям. И канцерофобию гоните, живите здесь и сейчас, пока ещё относительно молода . Нет людей , кто жил бы вечно, ни цари ни президенты.

Дончик.: Есть ссылка? Не читала ее

Это вам про Алену Ромаху намекают
У нее не диеты
Тему создает, а потом спорит со всеми, так как её мнение не совпадает с форумчанами, которые ей дают советы

Дончик.: Или пойти к самлму лучшему кардиологу Екатеринбургу? Я уже у троих проконсультировалась онлайн и все рекомендуют средиземноморскау или DASH диету от давления.

автор ,милая. вам надо препарат подобрать и пить вечно. а вы редьку с чесноком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы