Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

M_zka,
Не знаю такую.
Да, возможно дневник лучше вести в другом месте, где никто не видит. Просто на юмаме вести удобнее.

M_zka: У нее не диеты

у нее зож в электричках и ведра еды с собой, на работе коллег удивлять.

Яблоко: автор ,милая. вам надо препарат подобрать и пить вечно. а вы редьку с чесноком.

И препарат подобрать и редьку)

Дончик.,
с редькой и редисом по аккуратнее, нельзя часто, от них образовываются аксолаты (видно в ОАМ), а от этого камни в почках, ну, и привет давление

У меня на редьку сердцебиение усиливается. На редиску тоже кстати. Может и с давлением что не так, не мерила. Может вам тоже она не идёт, а вы пока не поняли)

Дончик.: питаются не правильно . Уверена, что едят сахар, сладкое, мучное, жирное, все что хотят едят. есть можно все. Абсолютно все.
Главное количество.

Дончик.: Мне интересно, почему моя диета вызывает такой негатив и споры?

Клюква сушечная, чипсы , суши, сырые броколли , репа, чеснок, лук, пирожок , хлеб , детский творожок, кравбовый салат из кулинарии, банка консервы дешевой, киндер, льняное масло, виноград. Вы готовить умеете ? Дичь а не диета

La isla bonita,
Ничего вы не понимаете в средиземноморской диете.

La isla bonita: по мне так сырники или омлет полезнее

Уменя и сырники и омлет есть. Только на работе их некогда делать

La isla bonita,
Согласна, что надо утром вставать раньше и готовить. Для меня это подвиг

La isla bonita,
Позавчера
Еда.
Чай китайский зелены 3 кружки
Редис Дайкон
Греча с индейкой, лук, морковь
Горошница 150г(бобовые)
Брокколи, цветная капуста в омлете 150г
Груша китайская
Виноград черный 100г
Слива 1 шт
20г черный шоколад +суш клюква+грецкий орех
Кусок ржаного хлеба
Салат перец красный +лук красный+огурец +петрушка+оливковое масло+кунжут+китайская капуста

Конечно, выдернуть неудачный день и переврать его.

La isla bonita: по мне так сырники или омлет полезнее

Ваши сырники, жаренные на подсолнечном масле полезнее?
Реально?

Дончик.: , жаренные на подсолнечном масле полезнее

А что плохого?

Дончик.: Ваши сырники, жаренные на подсолнечном масле полезнее?
Реально?

Зачем вы кому-то доказываете свою правоту? Разумеется, сырые овощи, сушеные фрукты и орехи, полезнее переработанных продуктов . Если какие-то люди этого не понимают, то вряд ли поймут)

Яблоко,
Подсолнечное масло это омега 6,оно вызывает воспаление, воспаление рак. Тем более, жарить.
Если говорить о пользе, то полезнее есть творог, но не из магазинов, а натуральный, деревенский.
Ну, это в идеале. Я не стремлюсь к идеалу. Сырники тоже ем иногда

Аноним 788: Зачем вы кому-то доказываете свою правоту? Разумеется, сырые овощи, сушеные фрукты и орехи, полезнее переработанных продуктов . Если какие-то люди этого не понимают, то вряд ли поймут)

,я просто в шоке от комментариев
Люди как будто застряли в мышлении СССР о правильном питании.

La isla bonita: и сырую брокколи, потому что есть сырую брокколи на мой взгляд дико не полезно хоть какие там омеги и

без комментариев. Дремучий лес
Омеги в брокколи и не полезно

Мне кардиолог не называл названия диет, в выписке строго написано соблюдение стола 7. С эти новым годом не получается
Про назначения. Мне в кардиологии в 27 больнице( после реанимации) назначили одно, а в институте кардиологии всё совершенно другое назначили. Вот вам и назначения.

Дончик.: Сейчас отчетливо вижу, что питание надо корректировать

Можно узнать, когда наступило это "сейчас"? Всего 6 страниц назад Вы были более чем уверены в правильности своего рациона.

Ребёнку то хоть готовите или тоже лекции про клюкву из сша и репу и пользу непеработанных продуктов? Рацион ребенка какой

Без имени,
Лечебная диета №7 по Певзнеру назначается людям с острым нефритом в период выздоровления (обычно с третьей-четвёртой недели лечения), хроническим нефритом вне обострения, и при недостаточности почек. Такой режим питания оказывает щадящее воздействие на работу почек, уменьшает отёки, улучшает выведение из организма азотистых и других веществ, образуемых при обменных процессах.

Особенности питания.
Характерная особенность – это ограниченное содержание в пище белков. При этом жиры и углеводы находятся в пределах физиологической нормы. Пищу готовят без соли. Количество свободной жидкости уменьшают до 1 л. Пищу употребляют обычной температуры. Мясо и рыбу обязательно отваривают, причём в день порция не должна превышать 100-150

Блин, интересно. Но, по мне тяжело ее соблюдать очень.

Без имени: Про назначения. Мне в кардиологии в 27 больнице( после реанимации) назначили одно, а в институте кардиологии всё совершенно другое назначили. Вот вам и назначения.

А в результате как лечитесь. И кто прав

La isla bonita: Ребёнку то хоть готовите или тоже лекции про клюкву из сша и репу и пользу непеработанных продуктов? Рацион ребенка какой

Ребёнку почти 19 лет.

Ольха Уральская: Можно узнать, когда наступило это "сейчас"? Всего 6 страниц назад Вы были более чем уверены в правильности своего рациона.

Вчера после консультации онлайн с кардиологом. Профессор, если что.
Питание правильное, немного нужно корректировать с учётом анализа на холестерин и витамины и сахар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы