Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Я бы выбрала продукты, которые очень люблю и строила бы с ними рацион и не впихивала то, что не люблю, но могу есть,но без получения удовольствия от еды, даже, если это супер полезно
Например, я не очень люблю гречу, хоть она очень полезна
Только раз в две недели могу ее съесть, а вот тушеную капусту ела бы каждый день, но не ем, лень готовить так часто
Выбери любимые и полезные на твой взгляд продукты и придумай меню

M_zka,
Мне моя еда кажется очень вкусной. Хоть убей
Брокколи нейтрально, а все остальное прям, как будто в ресторане кажется.

Дончик.: Брокколи

Сырые. Они варёные то так себе, а сыроедение- вообще за гранью.
Сочетание: селёдки и котлеты. Солёного огурца и сырой моркови.
Не увидела у вас нормальных блюд.
На завтрак вместо бутера с селёдкой, можно 2 отварных яйца, например.
Салаты: морепродукты, огурец, помидоры, зелень.
Ту же тыкву отварить и в пшенную кашу на воде добавить.
У вас ад какой-то пищевой

Дончик.,
Я бы так сделала:
Завтрак: омлет 2 яйца, брокколи.
Обед: каша гречневая с котлетой, салат : помидоры, огурец.
Перекус: фрукты
Ужин: творог с чем-то из ваших продуктов.

На следующий день
Завтрак: каша любая
Обед: картошка, селёдка. Салат овощной.
Ужин: мясо, салат овощной.

Если вы хотите естт ваши овощи, придумайте с ними блюда или салаты. А то у вас просто сырые овощи без всякого сочетания.

На завтрак можно кучу вариаций фритатты делать
Как раз с теми продуктами, что любишь и специи туда же

Дончик.,
У вас адское сочетание: котлета и селёдка, солёный огурец и морковь, сырое брокколи и сырая капуста.
У вас к каше с тыквой идёт что-то несуразное, типо сыры овощей или селёдки.
Посмотрите разные блюда.
Питаться можно просто:
Завтрак: любая каша, если не наедаетест, то кусок мяса отварного/обжаренноно добавьте ( индейка, курица). Надоедает каша, делайте омлет с овощами или отварные яйца и салат.
Обед: мясо/рыба с гарниром. Здесь, что любите.
Ужин: мясо, овощи. Овощи тушёные или в виде салата
На перекус: тревог, фрукты

Дончик.: овощи и бобовые

Сырые?
Бобы каждый день есть нельзя.

Так и делайте блюда со своими овощами, а не тупо серыми накидывать в тарелку

Дончик.: как ты тыкву чистиш

Овощечисткой. Просто и быстро.

Несколько вариантов, как на основе Ваших продуктов разнообразить меню.
Хумус можно самой делать. Нут отварить и взбить, авокадо и шпинат туда добавить можно, лимонный сок, оливковое масло, кунжут или кедровые орехи, специи. Получается вкусная паста. И хранится несколько дней. Использовать или как намазку на хлебцы, или как соус к овощам, мясу.
Кстати, нут и в суп можно вместо чечевицы добавлять, для разнообразия.
Я люблю суп типа супа невесты турецкого. Курица или индейка, чечевица, булгур, овощи. Все, что Вы любите.
Омлет делаю с цветной капустой, с брокколи, с зеленой фасолью. Если жаба не душит - спаржа.
Блин яичный с начинкой из овощей. Взбить яйцо, на сковородку вылить, потом перевернуть, на этот блин выложить овощи. Вкусно, быстро. Замена отарным яйцам и омлету. Знаю, что делают такие блинчики в салат с крахмалом. Я жарю только одно яйцо. Если сковорода не очень большая, то получается 2 блина.

Хумус пробовали готовить? Там все, что вы любите. Нут, кунжут, чеснок, масло можно льняное жахнуть. Маш люблю. Селедка с индейкой - норм). Индейка нейтральная. Как хлеб, только белок. Мне кажется), не пробовала. С икрой ела - ок. Я за когда на тарелки по чуть-чуть много разного, чем выбирать м/у картошкой с селедкой и 2 яйцами.
Мне нравится за вами следить) эксперименты ваши) с едой и мёд.приборами)

bisnadya: А то и меня начнёшь бесить😁

Я не смотрю ее уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы