Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Летом делала рулеты из кабачков. Овощечисткой слайсы нарезать, приправой посыпать, внутрь завернуть рыбу, курицу, овощи - что душа желает. К этим рулетам - яйцо, сыр.
Или на мультипекаре оладьи из кабачка. Вместо муки добавляла хлопья овсяные или овсяную муку, немного.
К ним - авокадо перетертое в соус и свежие овощи.
В творог добавляю орехи и ягоды, заморозку или сушеные без сахара, ли режу свежие фрукты.
Брокколи сырые не ела. А вот сырые цветная капуста и кабачки в салате очень даже хороши.

Дончик.: Я цветную капусту сырую не пробовала

Она вкусная, кстати, очень )
Только не для неженок - у меня от нее рот гореть начинает очень быстро. Пара соцветий - и arrivederci

Если вместо бобовых, гречка, то витамины В получше.

Шумелка Мышь: меня от нее рот гореть начинает очень быстро

Я в салат с огурцами и помидорами добавляла, поливала маслом и соком лимонным. Тогда она не щиплется. Ну и не много, конечно. Так, для разнообразия вкусового.

Тактичная Козаполянская: У вас ад какой-то пищевой я вижу так: всю жизнь питаясь традиционно, в результате Нина попала на больничную койку. Поэтому теперь её сознание протестует, требует питаться по-другому, чтобы не прийти снова к тому же результату.
Трезвому уму видно, что в этих действиях нет никакой логики, факты "традиционное питание" и "операция на ГМ" между собой не связаны, причинно-следственных связей здесь нет. Но Нинина фобия придумала себе вот такой "успокоин", и Нина радостно идёт у неё на поводу. И чем больше окружающие недоумевают от её рациона, тем радостнее на душе у Нины, она "не такая, как все", а значит "никогда не заболеет".
В принципе, может это всё и безобидно, хоть и выглядит дико. Только есть риск откормить фобию до размеров, опасных для самой себя.

108: Мне нравится за вами следить) эксперименты ваши) с едой и мёд.приборами) написано будто про зверушку в зоопарке

Дончик.: А что за

Глюкометр-тонометр)). Я не знала, что яблоко на ночь так сахар подбрасывает. А здесь все наглядно - эксперимент на живом человеке. Понял-принял-исключил.

Ольха Уральская: написано будто про зверушку в зоопарке

Это все инстаграмм. Там все за всеми следят.

Ольха Уральская: Трезвому уму

Тут дело в том, что трезвые умы спасают того, кто о помощи не просил. И тревожатся, что не спасается.

Дончик.: вы и другие, кто это читает, желают зла.
Типа, да когда она сдохнет или заболеет.

Нина, Вы не в себе

Ольха Уральская,
Комментарий лишь комментирую логически выше

Дончик.: На работе почти непрерывно ела, чай пила годами

С сахаром?

У меня по анализам холестерин всегда выше нормы. Но я не парюсь, тк лишнего веса нет. Я примерно всю жизнь, с 22 лет до 48, держу один вес. 44-48 кг.
И контроль питания.
Давление у меня пониженное, 110. Без кофе не могу.
Ем все простое

В выходные и по праздникам - рестораны. Там ем разное, но мало.

Это я к чему все
Надо на постоянной основе контролировать здоровье. Потом привыкаешь, и легче. И улучшается все
Так что не бросай это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы