Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Шумелка Мышь: фигня эти ваши таблетки, ничего не изменилось, как я и говорила

И чувствую я себя прекрасно, вот!

Black raven: Выше 80 нельзя.

До 90 спокойно можно

Black raven: Я принимаю еженедельно по 20000 уже года 3 и у меня уровень 38

А вот это странно, если честно. Что-то не усваивается почему-то у вас.

Black raven: принимаю еженедельно по 20000

20000? и 38...может таблетки сменить.
Вигантол и детримакс усваиваются. А вы какой принимаете?

Дончик.,
California gold или now, одни из лучших. Уровень поднимается, но оооочень медленно. Вигантол вообще мимо, ничего не поднимает.

Black raven: Вигантол

У знакомых прекрасно поднимал вигантол.

Дончик.,
Еженедельно 20000 - это, считайте, по 3.000 в день, совершенно нейтральная доза.. не с чему там зашкаливать
Но за три года подняться уровень должен был повыше, разве что там с совсем критического минимума типа 5-10 поднимают

Black raven: Я принимаю еженедельно по 20000

вы чего хоть

Дончик.,
Может, индивидуально все. Полтора гола принимала вигантол вместе с ребенком. 20 был уровень.

bisnadya: У тебя инсулин в норме.

Инсулин, по моему, вообще не показатель всего тут..

bisnadya,
donni-nina.livejournal.com/
Мало езжу пока

Дончик.: Инсулин, по моему, вообще не показатель всего тут..

С чего бы? Свободный инсулин при норме глюкозы как раз показывает инсулинорезистентность в общем случае…

Насчет Д - мы ходим по кругу. ГИПЕРКАЛЬЦИЕМИЯ! которую Вы так грозно вставляете постоянно, нивелируется дополнительным приемом К2, Вы этого как не замечает…
Препарат, который принимает юзер, отписавшийся о 20.000 - от Now, у них, как правило, сразу идет сочетанно D3+K2, хотя за все их банки не поручусь, конечно
Насчет дозы - я тоже считаю, что лучше дробить, но сосуды тут ни при чем, скорее большая доза ну такое для печени.. Хотя, витД не из тех, кто мгновенно утилизируется, то есть это такие депо никаких передозов не создадут. Просто для гарантированной безопасности приема лучше ежедневную дозу принимать

Что то вы углубились куда то
Давайте про еду
Обед и ужин уже были?

Дончик.: Лучше 3 приема или 4?

bisnadya: Три приёма в день еды, без перекусов, вечером без углеводов. Фсё.

+100
3 приема пищи, перекусы убрать, на ночь не наедаться. + физ. активность.

Дончик.: А если сладкого навернуть?

А зачем его "наворачивать"? Можно же немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы