Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

НЕШОКОЛАДКА: Пробуйте сначала 4хразовое питание.

Да, в планах протестить 4х разовое и многое др

Сахар 5.2 после блинов.
Тест полоски кончились, пачка 24 шт на эксперименты ушла
Завтрак мне было комфортно сегодня так-чай, 2 бутика с маслом. Через пару часов каша овсянная белорусская с молоком. Овсянка, молоко и в микроволновку на мин.
. Без всего и сахара.
Сытно, удобно.
Вчера наелась фруктов, нет желания есть вчерашнюю бадью

Завтрак бутерброды, через час каша еще хуже, чем вчерашняя гора клетчатки.
Резкое насыщение. Сахар вверх, и резко вниз.
И чувство голода.
Пришлось бежать столовую на обед.
Такой завтрак вычеркиваю. Вернее два углеводных завтрака, через час. Каша и бутики.

Дончик.: Такой завтрак вычеркиваю.

Потому что завтрак должен быть максимально богат всеми нутриентами. Я когда свой вариант искала, тоже много чего перепробовала. И каши, и модные "белково-жировые" завтраки, и молочку, и бутерброды, и овощи-фрукты и всякое разное. В итоге нашла канал одного диетолога, где очень основательно и обоснованно рассказывалось о том, что в тарелке на завтрак должно быть всё - белки, жиры, углеводы и клетчатка. Так и начала питаться, сначала через силу, а сейчас уже не представляю, как по-другому :)
Завтрак реально самый важный приём пищи, не зря придумали поговорку про "завтрак съешь сам" и т.д.
Попробуйте поменять местами завтрак и обед. Если бы вы утром плов с булгуром поели, то день вообще по-другому пошёл бы
Я похудела на 20 кг, если что. Именно когда сделала акцент на завтраки. Вес держу уже несколько лет именно на такой системе. Калории не считаю, порции не ограничиваю, всегда сытая.
Но опять же - все разные. Может, вам что-то другое подходит :)

Girls_online,
Вот тоже поняла это. Завтрак должен быть очень сытный, и белок и жиры и клетчатка и углеводы.
Попробую завтра.

Дончик.: Завтрак должен быть очень сытный, и белок и жиры и клетчатка и углеводы.

Да! Я вчера позавтракала в 9 утра гречкой, гуляшом из индейки и помидорным салатом с оливковым маслом. До 16-00 я о еде просто не вспоминала. Только когда на часы посмотрела - о, надо же пообедать! А особо и не хочется, вот реально! Съела творожок и всё. А потом уже ужин в 20-00 омлет со стручковой фасолью вприкуску с огурцом и редиской. Спать ложусь за полночь. И никакого голода и дискомфорта, сладкого не хочется, вредного не хочется. Организм перестроился на такую систему, хотя и не сразу, но мне идеально подходит.
Если вы любите наваристые супы, то попробуйте их на завтрак есть. Долой стереотипы!

Дончик.: Не могу наестся.

Не удивительно, с вашим завтраком-то Я бы после такого себя через час в бессознательном состоянии обнаружила с палкой колбасы в одной руке и батоном в другой

Дончик.: селедочки под водочку

Я реально сначала подумала, что вы водки выпили Отличная диета!

Girls_online: Я реально сначала подумала, что вы водки выпили Отличная диета

Не пью

Дончик.: клюква сушеная без сахара+фрукты, ягоды.

Вы считали сколько в них сахара ? Укладываетесь в норму 30 г в день?

Ефросинья-я: Вы считали сколько в них сахара ? Укладываетесь в норму 30 г в день?

30г это кето. Зачем мне кето?

Girls_online,
Раз в месяц я ем много.
Завтра все сгорит

Girls_online: водки выпили

Я ее даже не пробовала никогда

bisnadya,
Я мерила только натощак после блинов.
Через 2 ч не мерю больше

Дончик.: 30г это кето.

Это не кето, а рекомендация ВОЗ, даже 25г, безопасная для здоровья норма.

Ефросинья-я,
А у сеея сколько с 70 гр виноград и мандарином?

bisnadya: Натощак после блинов

Блины на ужин были.
Сахар утром натощак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы