Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

bisnadya: А из-за чего нарушен то был у меня?

Нарушен что?

Дончик.: Дончик пончик,

Куда делся колокольчик?

Дончик.: Два бутика. С хлебом, маслом, белком,.
А потом через какое-то время(час, ,) уже нормальный, полноценный, хороший прием пищи.

Очень часто. Первый - это перекус тогда, что ли. От перекусов только вред.
Когда я по совету диетолога убрала перекусы, то уже одно это способствовало снижению веса. Перекус , по его словам, - это всё, кроме воды. Промежуток между приемами пищи такой маленький у вас утром. У меня теперь 4 приема пищи через равные промежутки времени и никаких перекусов) Комфортно, не голодаю) Я бы ваши бутики соединила с кашей и съела за один приём пищи. Потом через часа 4-4,5 - второй полноценный приём пищи и т.п. , не кусочничать)

Дончик.: Хлеб, красная жирная рыба, творожный сыр, огурец. Зелёный чай.

ой как вкусно выглядит
Нина, я вот чего не понимаю. С одной стороны вообще так классно, Вы столько слов знаете (прямо очень интересно читать, ну Вы вообще божественно пишете :) ), столько полезных веществ, проростки брокколи едите (выращенной сугубо на голимых нитратах, но возможно, в проростках этого меньше). А с другой:

Дончик.: Пара блинов со сметаной

в столовой, то есть жареных вообще невесть на чем и из чего. Ну как бы а нафига тогда льняное масло с черным кунжутом, если можно такие блины есть, не заморачиваясь?

Дончик.: В этой столовой жарят на подсолнечном

Дончик.: показывали масло

:)
Ну так как Вы верите в пользу брокколи, то правда, почитайте, на чем ее головки нарастают. Не на очень полезном :)

Дончик.: Два бутика. С хлебом, маслом, белком,.
А потом через какое-то время(час, ,) уже нормальный, полноценный, хороший прием пищи.
То есть, двойной завтрак.

Я так уже лет 20, только бутик один и кофе. Жир натощак это очень полезно. Мне врач УЗИ сказала что у меня желчный как у ребенка, чистый. Спросила, наверное масло утром едите? Потому что жир натощак даёт выброс желчи и все работает как надо.

ОАя ☘️🐱🍀: Я бы ваши бутики соединила с кашей и съела за один приём пищи

Зачем? Чтоб обожраться и растянуть желудок? Я питаюсь 5 раз в день, три приёма пищи и два перекуса.

Дончик.: Вчера. 2 бутика с маслом.
Через 2 часа каша овсяная, белорусская с молоком без сахара. Через пол часа после каши срывает в голод и жор.
Обед в столовой. Уха пол порции. Салат, помидоры, с чесноком, сыром 100г . Пара блинов со сметаной.
Час прошел. Снова хочется есть.
Огурец, брокколи, сырое. Хлеб с сельдью.
2 мандарина
Тортилья с овощами

Дончик.: Ужин. Плов с говядиной и булгуром

это же много...

Дончик.: а надо естьтолько домашнее/деревенское, выращенное на зерне.

Дончик.: Те, если меня и срывает в жор, то он приличный, без поеданмя сладкого и мучного.

дак, голод и должен быть... как без голода похудеешь-то, если будешь жрать?
на диете - это постоянно хочется кушать, просто терпишь, ну так и сбрасываешь, а жрешь - так и не сбросишь так-то
не, може, я че не понимаю, конеш, в витаминах там... питательных веществах... я по-простому худею... не жру...
простите.

Стрежнева,
Я пол ора года ем от пуза несколько раз в день и худею минус 10 кг

Дончик.: без фанатизма

это хорошо :) потому что при варке нитраты разрушаются, а так как Вы ее сырой едите, то вместе со всеми нитратами... Оч смущает.

Дончик.: Снова хочется есть.

я б сцепила молча зубы..

Дончик.: Я пол ора года ем от пуза несколько раз в день и худею минус 10 кг

мне кажется, так не бывает...
написать-то все, что угодно, можно...
миру-мир.

Стрежнева: б сцепила молча зубы..

Если есть проблемы с сахаром, можно сцепить зубы, а потом попасть на хорошее осложнение в виде приступа гликемии

Дончик.: Через пол часа после каши срывает в голод и жор

Тоже не могу кашу, сразу жрать хочу.
Лучше творог или яичница.

Татьяна Вакалюк: на чем ее головки нарастают. Не на очень полезном

Вы только что убили мою веру в то, что я питаюсь не только красиво (брокколи красивая :)) но и полезно.
А, дочитала. Надо варить. Я варю, хорошо

Стрежнева: дак, голод и должен быть... как без голода похудеешь-то, медленно но верно
Стрежнева: я б сцепила молча зубы любой голод приводит к срывам
НЕШОКОЛАДКА: попасть на хорошее осложнение в виде приступа гликемии именно. Никогда не забуду сосудистый коллапс на фоне голода.

НЕШОКОЛАДКА: Если есть проблемы с сахаром,

раз такие серьезные проблемы со здоровьем, тогда уж, может, не дергаться с похудением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы