Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.: утром удобнее смузи

Дончик.: Чем салат

ну так это другое :) это про удобство, а не про пользу.
Салат-то можно спокойно сделать вечером, вот прям из практически всего по Вашему списку, и есть его спокойно не торопясь.

Дончик.: мне не вкусно

тогда вообще непонятно, ради чего Вы эту тыкву едите. Мне не вкусно, я ее и не ем.

Дончик.: Можно. Но, утром удобнее смузи за минуту сделать, выпить и бежать на работу. Чем салат и жевать. Дело времени.

Можно все, но ваш организм спасибо вам за это не скажет . Нужно медленно и тщательно пережевывать пищу , так приходит насыщение. У вас в принципе неправильный подход к еде . Называется Все в Топку

Татьяна Вакалюк: тогда вообще непонятно, ради чего Вы эту тыкву едите. Мне не вкусно, я ее и не ем.

Наверно поэтому :

Дончик.: Я больше придерживаюсь принципа-есть то, что хочется, а не точто надо.

Дончик.: Нет. Там куча клетчатки и фруктов фруктоза, которая в отличие от глюкозы медленно и плавно сахар поднимает

Миф, почитайте статью
www.beautyinsider.ru/2021/08/09/pochemu-smoothie-ne-polezni/

Дончик.: Для меня удобный способ получения нужных веществ, быстро и удобно.

а сколько из них усвоится-то при этом питании на лету и экстремально быстром всасывании в кишечнике?
Или Вы правда думаете, что если какой-нибудь сульфорафан содержится в брокколи, то он в любом виде и усвоится организмом в том же количестве?

Дончик.: Работа до 21. Дома в 22. Салат в 22.30?
Или работа до 23. Дома в 23.30.

Нина, ну как-то же Вы все равно едите... В том числе и когда работаете.
Эх, блин, если бы мне не надо было в 7 утра из дома выходить, я бы точно салатик на завтрак ела :) не на бегу.

Вообще тут спорить бесполезно , автор в танке )) к чему только эта тема про беспорядочное питание , из серии дорогой дневничок)) сделали бы тогда ее без комментариев , все равно не прислушиваетесь

Richville,
Она ж не все в смузи перемалывает.

NATA66: Она ж не все в смузи перемалывает.

Из последних описанных рационов почти все в виде или каши или смузи или супа пюре или котлеты (тоже прожевано все ) не увидела ни одного целого продукта , ну яйцо если только ))

Дончик.: Вы с соком путаете??

Я ничего не путаю , это вы путаете здоровое и полноценное питание с питанием для беззубых старушек )))

Дончик.: Тыквенный суп пюре офигенный и вкусный

Дончик.: Тыква варенная, тушенная мне не вкусно.

Согласна. Обожаю тыквенный суп пюре. И грибной. Вот же пристали к вам с этой тыквой

M_zka: Тыкву запечь, немного меда, розмарин
Готовую тыкву посыпать кунжутом
Просто песня, а не гарнир

Я предпочитаю смазывать тыкву не медом, а чесноком с солью, тыква очень хорошо сочетается с чесноком.

Richville: Вообще тут спорить бесполезно , автор в танке

А Вы упрямая, вон как долго пытаетесь автора в чем-то убедить и что-то доказать. Тут многие уже опустили руки, потому что бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы