Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.: Тыква варенная, тушенная

Дончик.: Каша овсянная

Зачем вторая буква "н", не первый раз спрашиваю?

Дончик.: тыкву полезнее сырой. Глистов гнать поэтому Вы её употребляете в виде тыквенного супа-пюре

П. С. -Ты чем лечишь глистов?

• Ничем, они у меня здоровые, не болеют.

Ольха Уральская: А Вы упрямая, вон как долго пытаетесь автора в чем-то убедить и что-то доказать. Тут многие уже опустили руки, потому что бесполезно.

Не, я тоже пас )

Дончик.: Клок капусты белокочанной.

Так просто что-ли грызли?

Дончик.: Глистов гнать

кого? куда?

Дончик.: Часть обеда сегодня. Так вкуснее и удобнее, чем салат. И омлет

прикольно, тоже не люблю резать салаты, или ем цельные овощи, либо в смузи перемалываю, когда надо быстро насытиться. На ужин только что съела 2 яйца вареных и кусок капусты Вкусно, полезно и питательно

Дончик.: Сегодня.
Завтрак смузи Проростки брокколи, мандарин, шпинат, морковь. 1.5 стакана
Каша овсянная, Беларусь, молоко овсяное
Обед. Омлет. Яйца, помидоры
Клок капусты белокочанной.

Так то прикольная у вас еда, Белка сколько грамм в день потребляете? Что будет на ужин?

Свекла полезна. Ну это вы Дончик знаете.
И ревень. Почитайте. Про пользу.

Дончик.: тут все фукают от смузи овощных

Опять Вы врёте придумываете. Про вкус своих смузи, когда еле осилила и глаза на лоб полезли, говорили только Вы сама.
Форумчане делали замечания про частоту и количество потребляемой жидкой пищи, которую по-хорошему надо жевать зубами.

Запеченую тыкву- С фетой, грецкими орехами, салатными листьями с заправкой- масло, горчица, бальзамический уксус.

Дончик.: меня аж перекосило в кулинарии. Как это можно есть?
Вызывает отвращение
Тыква запеченная

Странно, Вам можно вот такими словами и выражениями отзываться о вполне среднестатистическом привычном блюде, а другим людям о Ваших, мягко говоря, нетрадиционных кушаниях - ни-ни, ни в коем случае, это сразу считается дискриминацией автора,

Дончик.,
Вам достаточно из расчёта, 1 грамм белка, на 1 килограмм веса. Вы сколько весите сейчас?

Дончик.: Блин, как увидела это, меня аж перекосило в кулинарии. Как это можно есть?
Вызывает отвращение

Чего только не едят люди, главное чтобы им на пользу было. Я в любом виде могу тыкву есть.

Дончик.,

У меня на даче растёт.)
Можно похрустеть летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы