Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.: Оказалось достаточно есть ежедневно рыбу, сельдь, раз в неделю печень трески, и 10 мин солнца.

ну на самом деле это ведь не так - вот если бы Вы пару лет назад сдавали, и было мало, год назад сдавали, и было мало, и отсутствие сказывалось на жизненных процессах, а потом каааак налегли на печень трески, и стала норма, то ОК. Но Вы его никогда не меряли, и никаких факторов, влияющих именно на этот Д, не выделяли.
Едите, имхо, и вкусно, и ладно. Но если Вы рыбу едите не потому что она вкусная, а по рекомендациям диеты и только ради Д, тогда ну правда странно.
У Вас, может, этот Д вообще эндогенный на таком уровне, и что бы Вы не ели, он такой и будет. Собственно, и пофигу, но диета тогда совершенно не при чем :)

Дончик.: Сьел, и живешь дальше. Спокойно.

так да, на 146% с Вами согласна, но к чему тогда все эти рассуждения про сульфорафан, минералы и проростки брокколи? Можно ведь просто есть то, что нравится и вкусно :)

Дончик.: и веру

все, поняла, спасибо.

Дончик.: Утреннее смузи.
Проростки брокколи, шпинат, капуста, тыква, клубника, яблоко. А клубника бедная чем провинилась, что ее в такую адскую смесь запихали? Так бы съели, ну в самом то деле
Дочь права, Вы
Дончик.: вкусовая извращенка

А вообще у меня теперь тоже руки чешутся какой нибудь смузи навернуть

Дончик., Временно прекращаю вести этот дневник. Пока подумаю, нужно ли мне это.
И вам не нужно и нам тоже. Питание- это такое дело, каждому свое. Идти пробным путем. Долгий путь.

Дончик.: все подвергается сомнению, критике, обесцениванию

...и рационализации. Без веры. Наверное, это так и есть :)
К слову про Д - вот дите у меня реально сдавала, меряла и поднимала таблетками (рыбу она просто так ест, потому что любит). Но чего не было, так это не болела она ни до, ни после В общем, если связь и есть, то непрямая. Не кнопочка: вот это съешь, и будет так.

А как это назвать, если на вкус

Дончик.: трава с фейхойя или крыжовник с пучком травы.

Обидеть не хотела Вас, простите
Я тоже все это ем, кроме проростков. Брокколи (да и любую капусту) можно с яйцом запечь, со специями. Будет вкусно. Клубника с яблоком, плюс мандарин, наверное тоже неплохо. А тыкву прям так грызу или сок морковно-тыквенный люблю. Шпинат в салат. Но вот ваша мешанина это же действительно трава получается, зачем? где ВКУС ЕДЫ?

Автор, люди не со зла ведь.
и пишут вам грамотные вещи.

Дончик.,
Отлично можно есть))) обожаю!!! Любимый гарнир или просто так

Дончик.: Временно прекращаю вести этот дневник. Пока подумаю, нужно ли мне это. Если нужно и полезно, вернусь

Желаю вам достижения нужных целей, вы на правильном пути

Дончик.: Мне не полезно сомнение в том, что я делаю.
До сих пор не могу понять, для чего я тут веду дневник, где все подвергается сомнению, критике, обесцениванию и тд.

Для чего то он мне нужен.

Бросайте сомнения, верно лишь то, что ВЫ считаете правильным. Читаю вас несколько страниц, вы молодец.

Дончик.: Чем плохо мешанина в смузи? 3 там вкуса, или 5 вкусов, один хрен. Смузи и смузи.

Ок, если вкус смузи при этом Вам не важен, то ничем не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы