Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.: Обед 14.10
Перекусон в 17

Очень маленький промежуток , поэтому высокий сахар . 4-6 часов между приемами должно быть . Он у вас просто не успел опуститься с обеда , можно было поужинать в 19-19:30 и достаточно , без перекусонов

Richville: 4-6 часов между приемами должно быть

Лично я сдохну при таких перерывах днем. А вот ночной перерыв в 14-16 часов организм сам себе устанавливает.

Ольха Уральская: Лично я сдохну при таких перерывах днем

Дак вы ешьте нормально на завтрак и на обед , а не огурец с брокколи

Я ем в 9-14-19, спокойно переношу перерывы

Richville,
Я ем нормально, но если меньше 4 раз, то проснусь ночью от голода и руки дрожать будут.
У меня получается 9, 12-13, 16-17, 20. В 9 и в 20 - белковая еда. В 20 часов это или чай с сыром, или яйцо. В 9 утра тоже творог или яйца.
Сначала были более длительные перерывы. Мне не подошло.
Анализы сдаю 3-4 раза в год. Это все индивидуально.
Но на диете Нины я бы уже в больнице лежала, мне кажется.

НЕШОКОЛАДКА: В 9 и в 20 - белковая еда

А вы добавьте Жиров в рацион и будет длительнее насыщение , на ужин и на завтрак

НЕШОКОЛАДКА: Но на диете Нины я бы уже в больнице лежала, мне кажется.

Я до этого ела часто, прям постоянно

Richville,
На ужин в 4 часа я ем нормально, крупы и мясо плюс овощи. Утром есть еще что-то из списка: сливочное масло, авокадо, орехи и либо хлеб, либо хлебцы. К творогу - сушеные фрукты или свежие ягоды.
Как раз раньше я ела больше по объему и перерыв был больше, но были с весом проблемы. Сдвинулся как раз после изменения режима вот на такое.
Но я все делаю через эндокринолога. Анализы сдаю, согласовываем.

Дончик.: Я до этого ела часто, прям постоянно

Я про состав, а не про количество.

Дончик.,
Чего гадаете, сдайте на Сахара, индекс homa.

Ри_на,
Это все проявления фобии, которую надо купировать.
Нина, так и до нервного срыва недалеко.

Дончик.: Весь 5.9 сахар через 2 часа это как?

Он у вас от нервов уже похоже поднимается , перестаньте мучать себя

эмтиви: Дончик.,
Чего гадаете, сдайте на Сахара, индекс homa.

Спасибо. Даже не зналапротакой

Richville: Он у вас от нервов уже похоже поднимается , перестаньте мучать себя

Я, как удав

На ужин не надо крупы. Достаточно салата из овощей, мясо или рыба.

Замужняя-Я,
Тоже так думаю

НЕШОКОЛАДКА,
У вас диабет или просто следите за здооовьем?

M_zka: Вес вниз пошел? Объемы?

Вес гуляет минус 1500г,плюс.
Обьемы не мерила. Блин, сантиметр надо купить.
По ощущениям, объем уходит.

Дончик.,
У меня есть риск получить диабет. Плохая наследственность. И был преддиабет, глюкоза больше 7, индекс homa тоже выше нормы был. Прошло 2 года, все стабилизировала, обхожусь без таблеток, просто слежу за тем, что ем. Но не на жесткой диете.

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Это Пастернак практически про Вас, автор… только Вы, идя до сути, до невроза быстрее доходите…
Не надо мерить давление каждый час, мерить сахар каждые три, это ничего не показывает, показывает только, что организм живет и все зависит от всего. Сегодня после печени трески у Вас 4.8, завтра печень придётся после нервотрепки на работе и сахар будет 5.6, какие выводы из этого делать про печень? Никаких..
Судя по сахарам этим бесконечным, диабета у вас сейчас нет. Диета с умеренным сокращением углеводов и ваш статус кво будет сохраняться.
Гликированный гемоглобин Вам покажет более объективную картину, нежели суетливое измерение после каждой еды
Но вот сдавать ГГ Вы, похоже, будете идти еще месяц, как с витамином Д - может результата боитесь, а может хотите продолжать тешить невроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы