Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.: Имхо, самый бесполезный из всех анализов

Ещё утром Вы писали, что завтра идёте его сдавать

Ольха Уральская,
Завтра, вроде лаборатории закрыты
На розы Люксембург

Ри_на: Жесть какая. И как вы с этим живёте?

Мне интересно и комфортно.

Дончик.: Средний сахар за 3 мес. А дальше что?

А дальше будет понятно, в зоне Вы риска или нет. Всяко анализ этот нагляднее, чем истерическое измерение сахара весь день.. Вот про них точно можно спросить - и что?
Но Вы сперва сдайте

Дончик.: Имхо, самый бесполезный из всех анализов.

Дончик.: Просьба не ставить диагнозы,

Это профессор медицины Вам рекомендовал измерять сахар после каждого сочетания трески и огурца?

Шумелка Мышь: Это профессор медицины Вам рекомендовал измерять сахар после каждого сочетания трески и огурца?

Советовал мерить давление 3 р в сутки и худеть, худеть, худеть.... И каждый день пешком ходить 40 мин и много чего

Ну, слава Богу, профессор значит адекватен

Дончик.: сли похудеть до 70 кг, и ниже, сейчас 88.4,то его не будет 100%

Ну и худые есть с диабетом, и очень полные без диабета.

Дончик.: Мне профессор медицины сказал, что в какой области? Он точно профессор?
Дончик.: его не будет 100% вот на этом месте я бы усомнилась. Интересно, какие он взял на себя гарантийные обязательства

Дончик.: Завтра, вроде лаборатории закрыты да, Вы правы.

Дончик.: вчера в 10:55 Екатеринбург
эмтиви ,
Анализы завтра все сдаю я ошиблась, признаю. Сдать анализы Вы собирались сегодня

bisnadya,
я вам что то должна? когда успела?
что за тон, обоснуйте, совсем уже.

Дончик.: Этот дневник опять начинает бесить , и хочется его закрыть

Не закрывайте, пишите
Есть полезная информация

Шумелка Мышь: Не надо мерить давление каждый час, мерить сахар каждые три, это ничего не показывает, показывает только, что организм живет и все зависит от всего.

Точно.
Автор, вот лично у меня такое впечатление сложилось, чтобы сами себя загоняете в жëсткий невроз. И не надо тут про удава.
Расслабьтесь и найдите одного грамотного специалиста. И не читайте всякую чушь в интернете, а то мечетесь туда сюда. Питание конечно атас полнейший, нет баланса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы