У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем,
Вы же уже худели. Так все и будет на этот раз. А потом опять наберёте. Особенно, если ограничивать себя будете.

Аноним 481: Вот где сила воли!

Спасибо! 10 месяц пошел)) Я настолько привыкла, что мне уже ничего лишнего и не хочется. Серьезно.

Ри_на: Вообще нет, можно и без него похудеть. Лишняя трата денег

качество тела. И мышцы сжигают ккал вне тренировок. Чем больше мышц, тем расход энергии больше.
Ри_на: Зачем к каше яйцо? Лучше что-то одно. извините конечно, но вы на чем основываетесь, когда такое пишите?

Ри_на,
Да Вы чтооооо? Чтоб мышцы ушли

Kaбанчик: Ккал много едите. Если кажется что мало, значит считаете их неправильно.

1400 приложение поставило, так и питалась. Вес 69 сейчас, рост 164
когда-то помню хорошо вес уходил на 1300, это при весе ок 60 было.
А после 35 как отрезало, топчется вокруг 69 чуть больше, чуть меньше. 8 кг получается с 30 до 35 налипли. и Живот появился, тоже нетипично для меня ( бедра, попа, бока - да, а живот плоским практически был. Ну и целлюлит сюда же, тоже за последние 3 года вылез явный

А, еще год ходила на кэнгу джамп, не меняя питание, тоже вообще фиолетово телу...

анонимно: Живот появился, тоже нетипично для меня ( бедра, попа, бока - да, а живот плоским практически был. Ну и целлюлит сюда же, тоже за последние 3 года вылез явный

Массаж бы. Любой, аппаратный или ручной, разбить это все, кровь разогнать. Мне душ Шарко зашёл. Дешево и сердито.

Ри_на: Лишняя трата денег

Ой

На здраве!: То что ем я, никто есть не будет

О, это моя любимая едаааа

Ри_на: Лишняя трата денег

Ни в коем случае. Без спорта конечно похудеть можно, но мышцы вместе с лишними кг уйдут. Наступила на эти грабли, теперь спорт важнее циферки на весах

Kaбанчик: Или вы думаете что тот, кто сидит на брокколи и курогруди, ни разу не испытывали дискомфорт и желание съесть запрещенку?

Ну почему так ограничено ? Рыба, любое мясо, авокадо, творог, орехи, яблоки, ягоды, киноа, перловка, зелень, огурцы, помидоры, редис. Из всего этого можно составить полноценное меню. И сладкого и прочих вредностей не захочется

анонимно: прям сильно питание поменялось

Аналогично. Я с сентября чисто и правильно питаюсь, очень умеренно. ±1500ккал. Без срывов. 3 раза в неделю хожу в бассейн, там интенсивное плавание, по 2-2,5 км. Вес уходит, но прям медленно. 10кг за полгода. 7 лет назад я на бОльшем количестве калорий худела гораздо быстрее. Предполагаю, что не все в порядке с гормонами (кроме медленно уходящего веса ещё есть пара настораживающих моментов), но пока не проверяла.

На здраве!,
А почему нельзя курогрудь приготовить вкусно?
отбить, специи, можно сметаной чуть смазать/йогуртом, сверху красный лук и болг.перец порезать и в духовку. Оч.вкусно, калорийность та же, если без сметаны. Да и со сметаной там + 5 гр сметаны слезы по калориям.
Это всем вкусно. А отварная курица - Г редкое.
Так то организму фиолетово что едят, когда и как - главное дефицит калорий, худеют только от него.

Девчуля,
Нет. Помимо калорий, нужно очень снижать быстрые углеводы. Углеводы переходят в жир.
Организму нужны белки, жиры обязательно ( это наша грудь, лицо), клетчатка.
Вот смотрите: есть 350 ккал. У Вас 2 варианта. Первый кусок додо 🍕 пицца. Там угли и жиры. Угли быстрые- жиры неправильные.
И второй вариант: кальмар, салат: огурцы, капуста, яйцо, лук зелёный. Заправка йогурт с зеленью.
Как Вы считаете: это одинаковый приём пиши?

Завтрак обязательно должен содержать жиры: сливочное масло, авокадо, сало. Для женщин прям аксиома.

GAZPROM: Вот смотрите: есть 350 ккал. У Вас 2 варианта. Первый кусок додо 🍕 пицца. Там угли и жиры. Угли быстрые- жиры неправильные.
И второй вариант: кальмар, салат: огурцы, капуста, яйцо, лук зелёный. Заправка йогурт с зеленью.

Все правильно, если даже ГИ сравнить, то вывод очевиден. Я тут уже давно объясняю, что не в количестве ккал дело, а в чистоте питания

Аноним 848,
Так да. Ещё важно качество продукта. Даже курица курице рознь, блин.
Или ты напичканную гормонами покупаешь и с неё пухнешь, или фермерскую где чистый белок.

А вообще все просто. Хотите похудеть- соблюдайте садиковский стол. Я не шучу.
Каша со сливочным маслом, яйцо и сыр на завтрак.
Обед щи, салат из свёклы, греча или пюре без молока с минтаем, полдник немножко осовременим: протеиновый батончик и огурец, ужин: дофига овощей и белок.
Все!

GAZPROM: Хотите похудеть- соблюдайте садиковский стол.

В санатории за две недели похудела на 3 кг, при этом еда была плотная с виду, много и с фруктами и даже немного выпечки
Поел правильно и перекус не нужен
Не шведский стол, а по столу номер не помню

GAZPROM,
Вы не верно рассуждаете.
Научно доказано, что похудеть можно и на фастфуде и на тортах. Если я хочу пиццу - хочу-умираю или торт, то в этот день калории под эти продукты подгоняю, чтобы не выйти из дефицита.
Каши - если вас насыщают, то вам повезло. Многих они не насыщают, а вызывают нестерпимый голод как и супы. Это одни угли бессмысленные. Через 20 мин после овсянки мой голодный желудок слышат соседи на стенкой. Завтрак должен быть белково-жировым, тогда он насыщает до обеда. А идеальный завтрак с т.з. европ.ученых вообще пицца.
Фермерской курицы на всю Россию и на всю планету физически не хватит. 99% людей с младенчества на промышл.питании. Это реалии челов.цивилизации.
Не надо демонизировать продукты, многое якобы полезное, для реальной пользы нужно слопать 3 кг, чтобы организм заметил. Если организм худеющий хочет торт, то нужно съесть кусок или мороженное, а не мучить себя, устраивая стресс, чтобы потом сорваться и съесть не кусок, а целый торт.

GAZPROM: Завтрак обязательно должен содержать жиры: сливочное масло, авокадо, сало. Для женщин прям аксиома.

Это еще и для желчного очень полезно.

Аноним 848: почему так ограничено ? я откуда знаю. Выше писали.
Слушайте, мне не надо ничего доказывать. Вы так пишите мне послания на пол страницы, как будто я сижу на пицце и шоколаде))
У меня все сбалансированно и подсчитано уже много много лет. Я вам просто сказала, что худеть можно даже если питаться одним шоколадом. Не надо мне ничего обьяснять.

Анонимно_654: 7 лет назад я на бОльшем количестве калорий худела гораздо быстрее. так с возратом обмен веществ замедляется. Это естественно.
Анонимно_654: 10кг за полгода. это же не мало. Самый здоровый темп.
Аноним 568: В санатории за две недели похудела на 3 кг, а я плюс 3 кг, так как калорийность 2800 в сутки. Здоровое питание, полезные блюда, но очень много.

Автор для мотивации вам. Мечты сбываются, а цель хорошая. Я в вас верю. Пишите. Бизнес конечно же ваш 🔥 то ещё испытания.

Девчуля: Если я хочу пиццу - хочу-умираю или торт, то в этот день калории под эти продукты подгоняю, чтобы не выйти из дефицита.

Да. Не злоупотребляю конечно, но бывает, и ничего страшного в этом нет.

Аноним 481: Я поражаюсь. С таким питанием я бы не выжила на тренировке. Как Вы это выдерживаете? Вот где сила воли!

поддерживаю ) Ужин меня особенно шокировал, хотя у самой основной аппетит до 16:00, но один салатик

Анонимно_654: Аналогично. Я с сентября чисто и правильно питаюсь, очень умеренно. ±1500ккал. Без срывов. 3 раза в неделю хожу в бассейн, там интенсивное плавание, по 2-2,5 км. Вес уходит, но прям медленно. 10кг за полгода. 7 лет назад я на бОльшем количестве калорий худела гораздо быстрее. Предполагаю, что не все в порядке с гормонами (кроме медленно уходящего веса ещё есть пара настораживающих моментов), но пока не проверяла.

вот и у меня такие же подозрения, собираюсь к эндокринологу. А сколько всего лишнего?
Я вчера пожаловалась, сегодня внезапный отвес в 1 кг )) видимо, тренировки потому что подключила, мышцы отекли с непривычки и после растяжки вчерашней скинули воду (ну или проблема в голове )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы