У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

GAZPROM: А вообще все просто. Хотите похудеть- соблюдайте садиковский стол. Я не шучу.
Каша со сливочным маслом, яйцо и сыр на завтрак.
Обед щи, салат из свёклы, греча или пюре без молока с минтаем, полдник немножко осовременим: протеиновый батончик и огурец, ужин: дофига овощей и белок.
Все!

вот, я примерно к этому и пришла )) подкорректировав свою "здоровую тарелку" переносом сложных углей на утро, а утренней клетчатки на вечер - благо салат из пекинской капусты, помидора, огурца и болгарского перца я могу поглощать тазиками )) на обед остается куча овощей, гарнир немного (крупы/макароны) и что-то белковое

Kaбанчик: Я вам просто сказала, что худеть можно даже если питаться одним шоколадом. Не надо мне ничего обьяснять.

но тогда возникает вопрос: для чего худеть? была я помоложе тоже похудение было самоцелью, а сейчас че-то здоровья захотелось

анонимно: возникает вопрос: для чего худеть?

У самурая нет цели есть только путь

На здраве!: Утро творог+кусок черного хлеба с ветчиной(очень тонкий кусочек)+кофе с молоком и сахаром
Обед: капуста брокколи или цветная +вареная курица
Десерт: простокваша термостатная грамм 200 с джемом
Ужин: салат помидоры огурцы грамм 150-200
Часов в 7 вечера йогрут с бананом. Это все

Мне бы нормально зашло.
И да, я сахар и мучное хочу убрать вовсе, как ни странно гинеколог советовала

У мен радость. Впервые за последний год увидела на весах цифру 6.))
Сегодня 69,9 кг. Работаю дальше

У автора очень вкусный бизнес. Прямо соблазн на соблазне. Помню в детстве пекли с мамой такие персики, ностальжи)

анонимно: сколько всего лишнего?

Много. Килограмм 20 точно. Ну вот 10 сбросила, осталось ещё столько же. Расстраивает темп.
У меня как-то странно, вес стоит три недели в месяц на одном месте и потом в течение недели уходит 1-1,5 кг. Потом снова стоит. Вероятно, что-то связано с циклом и задержкой жидкости, но по идее должно быть наоборот, неделю жидкость задерживаться, а все остальное время вес уходить по чуть-чуть.

Объёмы кстати уходят быстрее. Уже вторые джинсы становятся безнадежно большими, даже с ремнём.

Анонимно_654: Объёмы кстати уходят быстрее

Вчера мерила летнюю свою одежду. Летом купила костюм, пиджак нормально, в брюки влезла, юбка не застегнулась. Сегодня пиджак как на вешалке на мне, юбка застегнулась, но в обтяг, брюки свободнее стали ощутимо.

Сегодня я молодец. К 11 утра пошла в бассейн, час честно отплавала. Нашёлся сегодня добровольный тренер, показывал мне как надо плыть правильно. Тяжело переучиваться, устала. Встретила знакомых, пошли в кафе там же в фитнес центре. Взяла не самую вредную еду: капучино, сырники, яичницу. Дома отдохнула, к 18.00 уболтали меня на волейбол, играли два часа. Играла в последний раз лет в 20, мне через месяц 47. Я там самая старая была, но я не переживаю. Доползла домой, есть не хочу. Интересно какой вес будет завтра и вообще, смогу ли я встать завтра с кровати, а в планах бассейн.

Margery: капучино, сырники, яичницу

Вся треня в бассейне насмарку. В холостую подрыгались и ладно

Margery: Взяла не самую вредную еду

На здраве!: Вся треня в бассейне насмарку.

Так ещё волейбол был. Не самая вредная еда я же не килограмм конфет съела. Завтра утром увижу результат на весах. И в суточную норму калорий поместилась. Есть совсем не хочется сейчас вечером.

На здраве!: треня в бассейне насмарку

Так ведь цель тренировки не только калории пожечь. Нагрузка все равно получена, мышцы поработали. В любом случае наличие тренировок гораздо лучше их отсутствия.

Margery,
Ладно

На здраве!: Вся треня в бассейне насмарку. В холостую подрыгались и ладно

Абсолютно нормальная еда. После бассейна самое то.

Я смогла встать с кровати. Думала , что будет хуже. -1,1 кг со вчерашнего дня. Вес 69.4 кг.

Аноним 290: У меня радость. Впервые за последний год увидела на весах цифру 6.

А сегодня радость у меня. Впервые с октября 2022 года увидела цифру 6.
Ситуацию омрачает то, что когда я начинаю правил но питаться, есть значительно меньше, то меня очень бодрит кофе и я плохо с него сплю. Тем более, приготовленное в кафе, на спец оборудовании. Также бодрит кофе из автоматов.Вчера не удержалась, выпила в кафе, спала очень плохо. Буду с кофе осторожней. Видимо, в мою программу похудания кофе не вписывается.

На здраве!: Вся треня в бассейне насмарку. В холостую подрыгались и ладно

Судя по результатам, всё-таки на пользу.

Margery,
Ну и славно

Всем привет, я вернулась в Екб, отлично поработала, довольна собой по питанию очень, хотя наверняка полетят помидоры) завтра распишу, что ела, сразу с весом, не взвешивалась 2 дня

Аноним 848: Не смотрите на калорийность

Это как? Я могу на 3 тыс. ккалорий нажрать , если только на ГИ смотреть.
А израсходую 1500
Так не похудеть.

На здраве!: 10 месяц пошел)) Я настолько привыкла, что мне уже ничего лишнего и не хочется.

Класс! У меня 8,5 мес. прошло. Но я только на силе воли держусь. вкусное и вредное, по-прежнему, хочу.

Аноним 841: Это как? Я могу на 3 тыс. ккалорий нажрать , если только на ГИ смотреть.

Не влезет 100 %.

Аноним 848: Каждые 4 часа- это 8, 12,16,20 - четыре приема пищи фактически, получается интервальное питание 12/12. И тепло-горячая вода перед едой. После воды меньше хочется есть. А может ещё нужен психолог? Если у вас еда в роли дофамина? У самой те же проблемы, только вес поменьше

Аноним 722: Если у вас еда в роли дофамина?

У меня- нет. И нет необходимости выдерживать 3-4 часа. Ем когда проголодаюсь. Могу и 2 раза в день.

Аноним 722: фактически, получается интервальное питание 12/12.

Какое ж оно интервальное ? Ночью организм спать должен

Аноним 722: фактически, получается интервальное питание 12/12.

Интервальное 14/10, а у вас нет.

Всё не то...: Интервальное 14/10, а у вас нет. Интервалы разные бывают. 12/12 - это значит в течение 12 часов можно есть, в следующие 12 - не есть. Например, в 8 вечера поели, следующий прием пищи в 8 утра и тд. Мне нравится подход Ольги Бокерия( профессор, кардиолог), у нее много полезных видео и тп И сама приятный человек.

Всё не то...: Интервальное 14/10, а у вас нет. . Интервалы бывают разные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы