У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

И вода! Очень много воды.

Спорт капец как важно. Он разгоняет метаболизм. Элементарно: живёте на 10 этаже- первый день прошли один этаж пешком, второй день два и тд и тп.
Очень прикольно разгрузочный день: огурцы и курица. Воду отлично сгоняет.

Просто знайте, что я герой😄😄у нас есть ещё микробизнес с советскими сладостями, печет мой папа, в соседней квартире.. Это постоянные запахи, бракованные орешки со сгущёнкой, и вот сейчас буду помогать формировать заказы🙈

GAZPROM,
Какие батончики едите? Хороший совет.

Небо над Парижем,
Это капец. Автор держитесь. Я бы за тонну с таким бизнесом была. Ну эта жизнь и каждый работает как может.
Автор вам главное срывов не допустить.голодать нельзя и настрой, психологический настрой.
Фото 🔥, я от одного вида +2 наверно

Аноним 571,
Мне нравятся NL и Сибирское здоровье. Не мне привозят.
Можно зайти в любой спортмагазин и ребята посоветуют, чтоб не заморачиваться с заказами.
А так вот прям выход это батончики, и белковые коктейли. Считайте сожрал и вот тебе 22г белка.

Аноним 654: В день 900-1000 ккал получается. кошмар
Небо над Парижем: 2кг за 5 дней, нормальный отвес очень много я б сказала. Не торопитесь, медленно но верно.

Аноним 841: А калорийность?
В 100 гр. орехов в среднем 550 ккл, а в 100 гр. белого хлеба 250, ржаного -165.

Не смотрите на калорийность, важен ГИ.
ГИ орехов 10, а ГИ хлеба- 80-90.
В орехах плюсом клетчатка и белок

Аноним 848: Не смотрите на калорийность да щас. Это основное. Это топливо. Избыток топлива - отложится.
Аноним 848: важен ГИ. Ги это показатель того, на сколько быстро и сильно поднимается сахар после того, как съел. Скачок сахара в крови, потом он падает и наступает чувство голода, хочется ещё, и чем выше ГИ тем быстрее и ощутимее это. И только. Можно питаться одним хлебом и худеть, если калорийность сьеденоого меньше чем расход.
Тоже самое, если есть много орехов, превышая калорийность, также отложатся на опе.
Можно съедать плитку шоколада или даже две в день и худеть. Если больше ничего не есть))

Kaбанчик: да щас. Это основное. Это топливо. Избыток топлива - отложится.

Позвольте не согласиться ☺️
Продукт с высоким Ги - повышение глбкозы- сразу скачок инсулина. Как только он падает- дикий голод. Инсулин практически останавливает процесс жиросжигания. Поэтому у людей вес.
Но если советуете питаться одним хлебом в пределах калорийности , вряд ли получится похудеть, ибо организм восстанет от постоянного голода.

Аноним 841: а в 100 гр. белого хлеба 250, ржаного -165.

Открою секрет: любой хлеб, белый, черный, цельно зерновой имеет одинаковую калорийность. Цельнозерновой за счет крупного помола муки содержит чуть больше клетчатки. На этом все !
Я не против хлеба, если что…

Аноним 848: если советуете питаться одним хлебом я не советую
Аноним 848: вряд ли получится получится, расход больше чем приход - худеем. Закон сохранения энергии.
Аноним 848: организм восстанет это уже другое.

GAZPROM,
Очень здравое питание у вас! Про батончики да, я в курсе, ещё наем я их)) просто дома есть то, что есть, подъедаю немного сухофруктов, в поездку купила себе 2 батончика. Проблема батончик ов, что они как шоколадки, они только будоражат мои рецепторы и мне хочется шоколада. А к цукатами я равнодушна и мне мало - норм. А батончик, я запланирую съесть половину, например, по ккал, а сожру все равно весь. Не надо мне пока слишком вкусно))

Kaбанчик,
Да это вода, скоро вес встанет и за месяц уйдёт стандартно кг 4-5) потом по 2-3кг в мес - моя норма. Надеюсь, она ещё такая))

Небо над Парижем,
Автор, там белок. Наедитесь одним

Kaбанчик: получится, расход больше чем приход - худеем.

Если есть продукты с высоким ГИ, то остаться в норме ккал будет крайне тяжело. Потому что скачки инсулина будут провоцировать голод. МУка, за которой последует срыв.

Аноним 848: остаться в норме ккал будет крайне тяжело. Потому что скачки инсулина будут провоцировать голод. я сто раз написала
Kaбанчик: это уже другое. .
Берем во внимание только физику, субъективные ощущения не берем.

Kaбанчик: Берем во внимание только физику, субъективные ощущения не берем.

Вот поэтому и не могут похудеть. Главное - субъективные ощущения, без них толку 0. Голод =срыв

Kaбанчик: кошмар

У меня "сидячий" образ жизни и возраст уже за 50. Программа посчитала, чтобы худеть, есть 1280ккал. Но у меня получается 1000. Продукты просто такие выбираю, не голодаю, если что...

Аноним 848: Главное - субъективные ощущения

Главное сила воли.
Или вы думаете что тот, кто сидит на брокколи и курогруди, ни разу не испытывали дискомфорт и желание съесть запрещенку? Конечно испытывали. Просто мотивация и сила воли сильнее.

Сегодня бешеный день. Встала в 5:00, готовила своим еду на 2 дня, борщ, макароны по флотски, пирог с капустой, кашу на завтрак на 2дня мелкой, ещё на текущую трапезу. Плюс собирала вещи, паковала заказы, погулять с ребёнком успела.
Капец, почему маме нельзя просто сесть и уехать😄целая история оставить их без себя. Инструкцию мужу написала в ватцап, чем кормить, во сколько спать.
Уже еду по трассе🔥можно выдохнуть.
По питанию сегодня ну так, ужин подкачал.

1. Каша овсяная из 25 гр хлопьев без сахара, яйцо, хлебец с сыром, цукаты, орехи, без кофе (кончилось)
    2.творог, йогурт, вишня, виноград, банан (знаю, что они не лучшие для похудения, но больше ничего не было)
  2. Доедала курицу, чечевицу, овощи, яблоко сушеное
    4 не фоткала - уже в дверях съела три ложки макарон по флотски

Планирую ещё может выпить кефира и все

Аноним 654: За 3 мес сбросила 9кг. У меня на завтрак обычно каша на воде с молоком, масло сливочное, хлеб цельнозерновой, яйцо вареное, кофе без молока с ложкой сахара. В обед грудка куриная отварная с овощами. Полдник: кофе и 1 конфета. На ужин минтай отварной или грудка снова и салат огурцы с помидорами и зеленью. В день 900-1000 ккал получается. Иногда фрукт вместо конфеты. Или творог вместо каши. Ужинаю в 18-19ч.

Эх, вот бы мне так (( А то вес стоит как заговоренный, а до идеала бы вот как раз как у Вас. Но мои кг ни на что не реагируют, убирала хлебобулки и сладкое - ноль реакции, считала калории с соблюдением БЖУ (30/30/40) та же история. Сейчас просто стараюсь по принципу здоровой тарелки питаться и все равно стоит зараза. По факту за месяц прям сильно питание поменялось, никаких перкусов бутерами или казенных булок-пирогов на ужин. А вес стоит. Вот как?

анонимно: Вот как?

Ккал много едите. Если кажется что мало, значит считаете их неправильно.

На здраве!: Я прошла этот путь с мая. Минус 19 у меня. Сейчас я 61,5.

На подсчёте?

На здраве!: Фитнес, каждые 2 дня по полтора часа. Диета. То что ем я, никто есть не будет
Утро творог+кусок черного хлеба с ветчиной(очень тонкий кусочек)+кофе с молоком и сахаром
Обед: капуста брокколи или цветная +вареная курица
Десерт: простокваша термостатная грамм 200 с джемом
Ужин: салат помидоры огурцы грамм 150-200
Часов в 7 вечера йогрут с бананом. Это все.
И так по кругу с мая месяца.

Я поражаюсь. С таким питанием я бы не выжила на тренировке. Как Вы это выдерживаете? Вот где сила воли!

Аноним 481: На подсчёте?

Ничего не считаю. Там считать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы