У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем: Отвесы последние дни шикарные, вангую, скоро вес встанет😄 так всегда у меня, худею, потом стоит несколько дней, потом опять резко вниз и снова стоит.

Обычно когда стоит вес, уходят объемы, так что не растравайтесь если что)).

Всё не то...,
Я была у врача и не раз, и пила таблетки курсами, если правильно питаться, соблюдать интервалы не больше 3-4 часов и пить таблетки курсами, то этого достаточно. Пролечить так, чтобы он был как новенький уже не получится, если жрать гадости он опять взвоет

АмОзонка,
Присоединяйтесь! Фотки - это круто! Мне понравилось очень

Kaбанчик,
В этот раз решила не замеряться)) надоело из раза в раз одно и то же😄каждую неделю записывать, сколько там см ушло, понятно, что если похудею, то и объёмы уйдут, так что не фанатеем в этот раз от цифр

Небо над Парижем: решила не замеряться)

Так по одежде заметно)

Небо над Парижем: В этот раз решила не замеряться

Я замеряю объёмы каждые 2кг. Минус 2 кг-измерила, ещё минус 2 кг - опять измерила. И в одежду влезть пытаюсь тоже минус каждые 2 кг новая попытка. В одни брюки уже хорошо помещаюсь, в другие пока со скрипом, но застегнула. Прошлый понедельник вес не писала , две недели вес то в + то в -, потом стабильно в - понемногу. В среднем -4кг в месяц, я считаю, что это хороший темп похудения. Планирую достичь цели к 9 мая.

Kaбанчик: Так по одежде заметно

Да, заметно очень.

Kaбанчик,
Да, у меня гардероб есть на разный вес, от 55 до 85😄😄, даже шортики джинсовые короткие есть, но это уже эверест

Небо над Парижем: медальоны из тунца и брокколи,

Интересно, а где дают?

Бабье лето,
Самокат, да

Вес 83,6 (+150гр)

Вчера таки сорвалась((

1. Яйцо, хлебцы с брынзой и лососем, кукуруза, кофе, на сладкое вместо сухофруктов решила съесть конфетку птичка самодельную (подарили коробочку)
    Оочень вкусная конфетка, не удержалась, съела две

2.запланированный меренговый рулет, но не кусочек, а два

Тут я решила, что уже перебор и надо бы остановиться, подумала обед и ужин сделать легкими

1. капуста с куриным филе из жизнь марта на скамеечке, гуляла с коляской

4.киноа, треска под греч йогуртом с помидор кой и сыром, зелень овощи

Пришла с прогулки, муж смотрит фильм, я вообще очень редко смотрю телек, он меня демотивирует, я перестаю шевелиться. Ну и тут присела и залипла. И сработала связка "телек, пожрать перед телеком"

Съела свой ужин нормальный и на бросилась на остатки птички((съела конфет 8,ладно они лёгкие более менее.

В общем, клиника никуда не делась за такой короткий срок, это очевидно. Читмилы - не мой вариант. И сразу мысли: может роллов заказать, раз все равно сорвалась, пожет пельменей поесть..

Грустно так стало, злилась на себя, конечно. Но вспомнила труды свои, тему тут, что надо будет отчитаться и закрыла рот на замок. Это плюс. Больше ничего не ела.

Срыв случился, но не такой масштабный, как раньше.

Раньше срыв так срыв, молотилово. Думаешь, ну на след день вернусь к пп, а утром встаёшь и думаешь, о, опять это пп, поем ещё денёк вкусненько напоследок.. . Потом очнулся, а уже месяц как жрешь😄

Сегодня без проблем вернулась на пп, на весах +150гр, не так страшно. И слава богу, ближайшие праздники теперь в июле))

Небо над Парижем,
Мне кажется не стоит себя ругать, вчера все в отрыве были. Птичка 🔥

Небо над Парижем,
Мда уж... Дальше будут срывы

Аноним 571: вчера все в отрыве были.

Зачем говорите за всех?

Всё не то...,
Возможно) если редкие и терпимые - не вижу трагедии

Аноним 571: вчера все в отрыве были +++ это точно. Отдыхать тоже надо.
Всё не то...: Мда уж... Дальше будут срывы

Лучше устроить читмил, чем быть такой занудой кака вы.

Небо над Парижем: Грустно так стало, злилась на себя,

Автор, ну что Вы в самом деле.. Не ругайте себя, было и было.
У меня вчера "кино вино и домино", в гостях. Вечером зато прогулка 1.5 часа. Сегодня опять " я жду продолжения банкета", не жить что ли теперь...И в мыслях нет ругать себя, ещё чего. Завтра тренировка, баня. Надеюсь, в пн весы не шокируют.
Блины всю неделю буду печь, ну и таскать конечно. Скоро пост, продолжу худеть

Kaбанчик: Лучше устроить читмил, чем быть такой занудой кака вы.

Так автор к цели не дойдет, всегда ища себе оправдания. Если уж решил надо делать, а то держать организм в стрессе все время, а потом бац и много всего, потом опять стресс в ограничениях, и будет тело на такие стрессы не худеть, а наоборот копить вес.

Если >Всё не то...: держать организм в стрессе все время, то это прямой путь к неврозу.

Повторила свой подвиг сегодня. Как и в прошлую субботу 1 час бассейна и 2 часа волейбола. В бассейн поехала рано утром, волейбол вечером. Не так устала, как в прошлый раз.

Доброе утро!
Вес 83,2 (-400гр)

Считатт ккал так и не начала, весы сели, батарейки надо купить, да и пыл опять подугас😄

Рацион вчера:

1. 1.5 яйца, хлебец, сыр, грудка индейки, овощи, зелень, кокос, манго, миндаль, шелковица, кофе

2. Творог, груша, банан, шелковица

3. Дорадо (обожать!), киноа, салат из капусты, моркови, тыквы с лимоном, манго

4. Овощи вареные: свекла, морковь, картофель, остатки вчерашней трески под йогуртом и сыром, маленькая котлета из куриной грудки, огурец

Сегодня две недели моего похудения, подводим промежуточные итоги:

1. Общий отвес 3.75 кг
  2. За две недели ни разу не была в кафе ( один раз взяла на вынос обед из жизньмарт за 200р), раньше была в кафе каждый день, за редким исключением
  3. Один срыв 8 марта, но не сильный
  4. Впервые за все свои похудения настроила питьевой режим. Не запиваю еду! Не пью чай! Только одна маленькая кружка кофе по утрам (пока так, потом уберу)
    Раньше, даже на подсчёте ккал после еды пила чай с вкусняшками, это очень расслабляет, чай я не люблю, а люблю вкусняшки, в итоге съедалась их больше положенного и приходилось урезать основные приемы
    Сейчас строго - вкусняшка отмерена, сфоткана и она и съета.
    Чай не пью, не вижу смысла. Между приёмами пищи - вода, 2.5 л. За 30 мин до приёма примерно, пока норму не выпью, не начинаю есть.
  5. Сэкономленные деньги от кафе трачу на дорогущие овощи, рыбу и хотелки с озона, так себя поощряю, покупаю, что давно хотела в дом, радуюсь)
  6. Стала наклевываться щель между ляшек, как бы это странно не звучало😄😄

Небо над Парижем: да и пыл опять подугас😄

Ожидаемо, после срыва, поэтому не нужно их допускать.

Всё не то...,
Не тот пыл, а именно считать калории, правильно питаться и худеть пыл никуда не делся

Небо над Парижем: Сегодня две недели моего похудения, подводим промежуточные итоги:

1. Общий отвес 3.75 кг

Круто, но за 2 недели не многовато? Опять стремительно хотите

Бабье лето: Круто, но за 2 недели не многовато?

От веса автора это вода и ни грамма чистого жира.
Но любой отвес ободряет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы