У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Бабье лето: Круто, но за 2 недели не многовато? Опять стремительно хотите

Первоначальный вес 86,95 кг. Такой отвес это не много, если смотреть в процентном соотношении. Нормальный процесс похудения.

Калина Малиновa®: От веса автора это вода и ни грамма чистого жира.

Ну, не думаю, что всё это вода. Жир тоже потихоньку уходит.

На здраве!,
Я стараюсь так питаться, мама меня очень жалеет))) Булочки мне приносит, свиные отбивные, соблазняет. Обижается, что не ем, хотя объясняю, что от жирного мне плохо , а магазинную выпечку не люблю. Считает, что куриное филе - это не мясо и я скоро «ноги протяну». Еще удивляется, когда говорю, что не буду жареную курицу. «масло же внутрь не проникает, курочка просто в нем обжаривается же» - ее железный аргумент)))

Margery: . Жир тоже потихоньку уходит.

Не-а

Калина Малиновa®,
Когда начнёт?)) с какого веса?

Конечно, это вода, первый месяц всегда у меня много уходит, вес изначально большой и ещё у меня очень рыхлый жир. Как желе. Бывают толстые люди, но такие, плотные, мне кажется, они тяжелее худеют, чем рыхлые))

НатальясСевера,
Меня наоборот близкие поддерживают, муж хочет, чтобы вся семья так питалась

Небо над Парижем: Когда начнёт?)) с какого веса?

Вам вообще бы анализ сделать. Покажет излишек чистого жира как раз

Автор, читаю вашу тему, если вес идёт вниз-продолжайте! Срывы не страшно. Я тоже вначале пути, но я на интервалке. Худела года 4 назад на 18 кг так до 52. Идеально для меня. Сейчас 69-70 опять, так два года безобразного питания и работы с 8 до 21 и в выходные часто. Заедала, знаю. Взяла себя в руки. Две недели минус 1,5 кг, вода, но уже хорошо. Тренировки домашние, интенсивные, но по 30 мин. К лету хочу хотя бы 63 кг. Апрель, май, добавлю пешые прогулки по часу-два. Вы много едите, меня на таком питании не ждёт худое тело, мне только жесткие ограничения и только так. Ем сейчас с 12 дня до 19 вечера. Обед полезный, перекус разный - йогурт или банан, конфеты 2 шт, или мармелад. Ужин творог и кефир или что-то одно, если успеваю готовлю куру, брокколи и тп. Но чаще молочка. Пустт не совсем правильно, но опыт был, худела, главное после похудения не начать жрать. С веса ниже 60 уже всё устраивает. Очень хочу 9 кг скинуть за март,апрель,май

Аноним 11,
Рост какой у вас? Зачем так худеть до 52кг чтобы потом наесть до 70кг? Понимаю наесть 2 кг. но 18кг. Вам не жалко себя?

Небо над Парижем,
Небо над Парижем,
А как можно столько съедать

Аноним 571,

1. Это уже случилось, наелось и не заметилось. Просто забросила себя на два года, был сложный период, долги, спасибо мужу, нервы, работала как конь без выходных, ела как не в себя, единственная радость была, полное отсутствие движения, села в машину, доехала до работы, встала дошла до машины и еду. Разные периоды бывают, плюс гормоны пила, сейчас ещё и обследование прошла, гормоны оставили, но не так критично.
    Это всё пустые оправдания, но сейчас мне нужно изменить себя обратно.

Небо над Парижем: Конечно, это вода, первый месяц всегда у меня много уходит, вес изначально большой и ещё у меня очень рыхлый жир.

Я такая же, плюшевая вся. Ничего, справимся.

Мира22,
Тут уже отвечали на ваш вопрос - РОТОМ! 😄 А что, на каждой странице меня будут тролить малоешки? Напишите ваш Рацион, интересно, и вес, и рост)

Мира22,
Вы в этой теме отметились, в кулинарной теме девушку обхаяли. Это, надеюсь, всё на сегодня и Вы угомонитесь. Да, в теме собрались люди, которые наели 5-25 лишних кг и пытаются похудеть. Вы и Вам подобные зачем в тему заходите?

Мира22: А как можно столько съедать

Можно.

Margery,
Я даже не знала, что меня так отслеживают.

Небо над Парижем,
Автор, тоже хочу к вам присоединиться. Можно?

Вы большая молодец, гордимся!

уа-уа,
Нужно!!

Спасибо большое❤️

Аноним 11,
Вот вы говорите, что для похудения вам подходит только жёсткие ограничения. Вот вы похудели всеми правдами и не правдами, а дальше что?? Ну не возможно же питаться всю жизнь жёстко ограничивая себя. Нужно научиться худеть на нормальном каллораже, на котором будет вкусно. Да, первое время возможно будет привес, но надо перетерпеть. Вы весите сейчас 70кг, а питаетесь, как будто 50. Нужно постепенно снижать калорийность, чтобы организм не начал "запасать", куча же историй, когда пухнут от огурца. Ну это моё мнение)) меня так учил нутрициолог, он говорил, что есть нужно обязательно и по меркам юмамы много)

Небо над Парижем: куча же историй, когда пухнут от огурца.

Это бред. Сказки диетологов. Но конкретно- ни одной истории. Это миф. 100 %.

Аноним 848,
Не бред, я начиталась историй и в марафонах девочки писали, что едят 600 ккал и не худеют, как так. Вот как?

Небо над Парижем: Не бред, я начиталась историй

Вы лично знаете этих сказочников ? Почему им верите ?
От огурцов потолстеть невозможно. Хотя если заедать их бургерами - вполне.

Аноним 848,
А зачем им врать? Вот пришёл человек с проблемой.. , ну допустим, ладно, питаясь одними огурцами, вы похудеете. Дальше что? Всю жизнь питаться только огурцами? Волосы, ногти, женские дела, гормоны - это не важно? 1200ккал - это минимум для нормального метаболизма, а лучше 1500

Небо над Парижем: девочки писали, что едят 600 ккал и не худеют, как так. Вот как?

Так я прекрасно худею на ограничениях. Разьелась я на плохом питании. Когда впервые худела, потом постепенно увеличила калораж. И я никого не призываю, мне так надо, мне так удобно. Если Вы худее по другому ваше право.
Истори про пухну с огурца считаю бредом или как минимум - надо идти к доктору этому человеку или срывы у него частые

Небо над Парижем: Вот вы говорите, что для похудения вам подходит только жёсткие ограничения.

Ну, не ограничения. А порядок - от этого похудел аноним 11. Я тоже навожу порядок. Мне надо 750 ккалорий для стройности. И я запросто так питалась годами. НЕдавно был сбой гормональный, стресс, и снова непорядок. Вы в обратную сторону не выгибайте. Есть люди, действительно, малоежки (не ограничения). Есть люди многоежки. Я реально знаю человека, который ест 2500 ккалорий, и не толстый. Спорт, да. Но мы в тот период времени одинаково занимались.

Небо над Парижем: А зачем им врать?

Я Вас умоляю ! Это индустрия ! На этом делаются немалые деньги. Питайтесь как комфортно и не слушайте сказки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы