У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Аноним 11,
Конечно, каждый сам решает сколько есть)) просто, когда пишут, что я ем много, блин, мне это не много, все люди разные, разный вес, разный обмен веществ, разный опыт предыдущий, разная активность, куча исходных данных, которые влияют на тарелку.
Вот если бы так ела и вес стоял долго, можно ещё поколдовать, а так.. Да буду есть на здоровье)) полезную еду)

Удачи всем нам! ❤️

АмОзонка,
Так в том то и дело!! Все люди разные) но не дело малоежкам тролить многоежек, для чего, зачем, чтобы что?)

Небо над Парижем: Нужно научиться худеть на нормальном каллораже, на котором будет вкусно.

Кому нужно? Мне вкусно на 750-850. Никакие застолья с тортами, если они одноразовые не мешают.

Небо над Парижем: куча же историй, когда пухнут от огурца.

Ни одной не знаю.

Небо над Парижем: что едят 600 ккал и не худеют, как так. Вот как?

И?
Хакамада недавно говорила, что ест тоже чуть-чуть.
Я тоже кучу историй знаю, что люди, реально мало едят (по меркам ю-мамы). Всю жизнь.

Небо над Парижем: питаясь одними огурцами

Это невозможно, изначально. Так что не будем продолжать. Я понимаю, ыф хотите защититься, нападая на малоежек? Зачем? Давайте просто худеть и приводить себя в порядок. На 600-1000-1500 ккалориях, неважно вообще. Ваша норма такая - моя такая. Я насмотрелась на спортсменов (один в сборной России) - один ест 1500 ккалорий, другой 3500. Ну, правда спорт разный. КАК?

Небо над Парижем: Волосы, ногти, женские дела, гормоны - это не важно?

С этим все прекрасно. Ну, честно.

Небо над Парижем: но не дело малоежкам тролить многоежек, для чего, зачем, чтобы что?)

Ой, да бросьте. И наоборот, тоже.

Небо над Парижем: разный обмен веществ

ДА!

Мне очень понравилась ваша тема с коллажем. Сейчас свой скину. 860 калорий
Только потом поняла, что блюда почти повторились.

АмОзонка,
Тут каждую страницу на меня нападают, не знаю зачем, вот видимо накипело))

Надо обратно в броню и игнорить

Есть люди, кто голодает месяцами, кто ест с кулачок, есть ведьмы, кто молотит все подряд и не толстеют

Давайте уважать друг друга, радоваться маленьким победам

Если обидела кого, не обижайтесь🌷

АмОзонка,
Ужасный рацион. Однозначно будет срыв.

Доброе утро
Вес 82,9 (минус 300гр)

1.овсяноблин в виде кекса, салат с помидорами, огурцом, брынзой, зеленью, авокадо, манго, кофе

1. Творог, пюре из клубники и манго без сахара, орехи, шелковица

2. Киноа, дорадо, салат из капусты, тыквы, морковки, сушеное яблоко (много наварила киноа, мои её отказались есть, ем сама уже который день, что делать😄)

3. Салат: кальмар, белок яйца и полжелтка, тунец, кукуруза, огурец, зелень, заправка - ложка натурального йогурта

Ограничения на ближайшие 2 недели будут:
Полкружки кофе, а не полная по утрам
Сухофрукты только завтрак и обед
Ужин и перекус убираем сухофрукты

Небо над Парижем,
Автор, глядя на ваши фото, тож хочу на такую диету
Кто бы еще готовил это и подавал.
Мне самой лень ужасно.
И еще удивляет, как все утром едят?
Даже Газпром тему создала.
Я утром, часов до 11- 12 не могу смотреть на еду. Прямо подташнивает,так противно.
Могу только чай с молоком и шоколадкой. Но ведро
Как наладить завтрак?

уа-уа,
Кстати, да, стала готовить я больше, как бы этого не хотелось, но в начале мне было жутко не охото, а сейчас наоборот, почти в кайф)) хочу в идеале научиться планировать меню на всю семью, закупать продукты, морозить заготовки и т. д, а то обычно у меня все спонтанно и куча неудобств из-за этого, могу доставку заказать раза три за день, потому что то того нет, то того

По завтракам: начните с вкусненького и немного, а вообще, может ваше - это итервалка, там завтрак в 12 как раз может быть

Аноним 571: Однозначно будет срыв.

Так это и есть срыв.
Я предупреждала будет мало.
Сама увидела много риса.
Вообще обычно в рационе овощи и белок (мясо, творог). Просто так получилось вчера, надо наводить порядок. Еще как назло, не успела с собой взять еду на работу. А дома буду только в 22:00. Буду заказывать значит.

АмОзонка,
Ольга, вы кремень.
Ясное дело, похудеете на таком питании.
Миллион лет назад, когда я была молодая, в екб собирала толпы страждущих похудеть легендарная НА Баканова.
Я ходила худеть к ней.
Вот она держала толстух на...500-600 кк в день.
Это было ...я вам скажу весьма трудно.
В какую- то неделю еда мне стала сниться: полный холодильник, и я ем- ем- ем все без разбору.

Итог: за 1 месяц я скинула 10 кг.
У меня пропали месячные. Совсем.
Врач узи , посмотрев в экран, сказала глубокомысленно: " Биологически вы сейчас даже не женщина"

Разумеется, был срыв ,спустя какое-то время, острый панкреотит и РПП. И даже немного булимия ( как мне кажется сейчас).
Поэтому - лучше медленно худеть.
Но если вам комфортно на 800 кк - другое дело.

Аноним 11: главное после похудения не начать жрать

главное желчный не посадить с интервалкой, не любит он такое

анонимно,
Да да, кому как повезёт)) мне не повезло) и я его посадила именно на интервальном

У меня тоже есть знакомая, худела по ларцеву, они там ели на 300ккал!!очень хорошо скинула, 10 лет назад это было, правда сейчас она больше меня)

Если ты по природе малоежкам, то пожалуйста, питайся на 600 ккал всю жизнь, организм приспособится и будет все ок. Но если принудительно себя ограничивать силой воли на время, а после похудения опять начать жрать, ну это просто игры на выживание со своим здоровьем

уа-уа: Вот она держала толстух на...500-600 кк в день.
Это было ...я вам скажу весьма трудно.
В какую- то неделю еда мне стала сниться: полный холодильник, и я ем- ем- ем все без разбору.

Я не кремень и не держу себя. Нисколько. Никогда еда не снится. Вот заклевали автора за "много", сейчас на контрасте за "мало" ... Я уже много анализировала. Организмы у всех разные. Вы думаете я не пыталась (мне надо постараться), есть как "все", ПП и 1200 вкупе с залом? И плавно повышала. Вздутие, отеки, лишний вес (+ 3 кг за месяц).
Причем на 750 ккал - месячные как часы. А при более высоком калораже идет набор веса, и разброд с ними как раз (скудные).

уа-уа: удивляет, как все утром едят?

Дело привычки. Постепенно причала себя завтракать.

Мне надо держать себя только в качестве... "не хватать что попало", а качественно готовить себе. Фоточки помогут.
У меня "минус 100 грамм"
Но это один день. По калориям было больше чем планировала (860 вместо 750). Все же буду ориентироваться еще и на них.
Для данного веса нормально, но я же хочу снизить его.

Небо над Парижем: Салат: кальмар, белок яйца и полжелтка, тунец, кукуруза, огурец, зелень, заправка - ложка натурального йогурта

а расскажите, пожалуйста, кальмара сами варите? Салаты с кальмаром в общепите люблю, а готовить его самостоятельно ни разу не пробовала. Ваш салат по описанию очень нравится.

И просто очень хочу вас поддержать, у вас классный бизнес, и я не представляю, где вы еще и на готовку время находите! У меня вес почти как у вас, очень надеюсь вашим примером вдохновиться Мне вечно ни на что времени не хватает

уа-уа: Я утром, часов до 11- 12 не могу смотреть на еду

уа-уа: Как наладить завтрак?

Попробуйте ужинать не позже18 часов, проснетесь голодная как волк.

АмОзонка,
А какой у вас вес и рост?

Небо над Парижем: какой у вас вес и рост?

165, 88 кг

Maleficenta,
Спасибо большое!! По идее, с таким бизнесом я должна быть худой, у нас же куча полезных вкуснях, но блин, я ем и их, и вредные, и в прикуску😄

Кальмар - самое простое из готовки. Покупаю очищенные филе, чуть разморозить, промыть под прохладной водой и он разморозится до конца. В кипящую воду на 2.5 минуты, не больше) и всё! Нарезать соломкой

АмОзонка,
Подождите, а как? Если вы всегда так мало питаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы