У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

уа-уа: НА Баканова.
Я ходила худеть к ней.
Вот она держала толстух на...500-600 кк в день.
Это было ...я вам скажу весьма трудно.
В какую- то неделю еда мне стала сниться: полный холодильник, и я ем- ем- ем все без разбору.

Я худела у нее со 135 до 92 кг. Месячные не пропали, вес ушел за полгода. Питание для меня было комфортным, даже на 600 кк. Держала потом вес очень долго, при этом питалась обычно.

Небо над Парижем: В кипящую воду на 2.5 минуты, не больше) и всё! Нарезать соломкой

Спасибо!

Небо над Парижем: По идее, с таким бизнесом я должна быть худой, у нас же куча полезных вкуснях, но блин, я ем и их, и вредные, и в прикуску

я как-то смотрела, почти все в сахарном сиропе я грецкие орехи в сиропе люблю Можно в личку спросить, что самое вкусно-полезное? Или в ТГ как-нибудь подборку "бессахарного опубликуете"?

Всё не то...,
Ну, у меня было 70 начальный вес.
С большим весом, думаю, быстро кг уходят, следовательно , эйфория от успехов.
Понятно, что кому как. Кому Баканова отлично зашла. Я ж не спорю. Мне тоже отлично: результат- то был же.

Небо над Парижем: Подождите, а как? Если вы всегда так мало питаетесь?

Для себя много, для вас мало. Все же просто.

И, да всегда. Прямо сколько себя помню. Как пример, я НИКОГДА не обедала в студенческих (и школьных) столовых (не хотела). Мне хватало чашки чая утром, и вечернего перекуса.

Небо над Парижем: Подождите, а как? Если вы всегда так мало питаетесь?

Вот перебор на 150 ккалорий (для меня, от моей нормы), ежедневно дает прибавку в весе.

Maleficenta,
Вы путаете)) у нас 80 % сухофруктов без сахара, если цукат - то с сахаром, если не цукат, то без сахара. Сухофрукты Армении - топ, они точно без сахара) экзотика - производители сахар не указывают, но.. На вкус он есть в некоторых. А так, конечно, проконсультирую и по полностью натуральным без диоксид, и без сахарным))

Всё не то...: Питание для меня было комфортным, даже на 600 кк.

В жизни не поверю. Что это, тарелка каши и салат огурцы - помидоры на день?

Небо над Парижем,
Где вы сухофрукты без сахара заказываете? Манго точно с сахаром

Аноним 571,
Манго есть разный, есть тайландский био темный, он без сахара 100%,есть манго Коста Рика, тоже без сахара, Вьетнам в основном с сахаром.

Армяне делают сухофрукты без сахара: хурма, персики, Груши, яблоки, инжир, дыня, черешня, слива красная, слива чёрная, абрикосы, конечно, ягоды - шелковица, малина и т
Д

Фруктовые чипсы - тоже много видов, они точно без сахара, но сухие)

АмОзонка,
А за какой период набрали лишнее?

Небо над Парижем: А за какой период набрали лишнее?

Около 5 лет.
Начало дала пандемия. Прямо пнула. Не ковид (я не болела). А психологический пресс. Именно тогда я бросила все. И фитнесы закрылись.

Небо над Парижем: Манго есть разный, есть тайландский био темный, он без сахара 100%

так, я пошла искать)))
я просто цукаты люблю больше сухофруктов, видимо, их смотрела)))

Девочки, я к вам! Увидела тему и поняла - случайное не случайно.
В 22 году я за полгода скинула 13 кг, сейчас за последние месяцы незаметно так набрала 6. на сегодняшний день я 80кг при росте 168. Калорий никогда не считала, меньше ела, на интервальном первое время была, ходила больше обычного. С желчным тоже проблемы бывают. В общем, пора для начала кг десять убрать, время подходящее, компания тоже

Небо над Парижем,
Я так понимаю это на день? Я про фотку ваших блюд

На здраве!,
Да, это 4приема пищи:завтрак, перекус, обед, ужин

Сейчас решила строго 4 раза питаться, без пятого, просто ужин делаю позже : в19:30-20:30

Тарелка увеличилась, это, конечно, не 200гр,но поняла, что не моё 200гр, мало.

Как перестану худеть, можно будет уменьшать

Kaбанчик: жизни не поверю. Что это, тарелка каши и салат огурцы - помидоры на день?

Нет, вы не правы. Не верьте. Ну, вы посчитайте сами меню на 600 калорий, тем более там были свои принципы питания. В рационе было и мясо, и картофель и др овощи. Полноценное питание. Ну, и начало с 12 до 19 часов, так что вполне, голодной не ходила. Ещё и по классике вода 2 литра и более.

уа-уа: большим весом, думаю, быстро кг уходят, следовательно , эйфория от успехов.

Ошибка считать так, да первые 5-6 кг легко, а потом ежедневный труд. Чем ниже вес тем сложнее. Так если даже с 70 кг вес уходит вы разве не испытываете эйфорию?

Всё не то...: Ну, вы посчитайте сами меню на 600 калорий

Я считаю. Это очень мало.

Всё не то...,
Дак он почти не уходит.
Там трудно - 150- 200 гр. Потом плюс.
Что? Почти ноль.
И руки опускаются.

уа-уа: Дак он почти не уходит.

У меня, когда вес встал, я перешла на интервальное голодание 14/10. Было и что вес месяц стоит потом раз и вниз. Я не спешу.

уа-уа,
Какое у вас сейчас питание?

Небо над Парижем,
Было правильное.
Потом на работе серия неприятностей: я учитель.
Как итог: депрессия и тоска , от которой помогает только шоколад и лежание в слезах на диване.
Счас беру себя в руки, встаю и пытаюсь вернуться к жизни.
И да, охота попробовать ( чисто любопытство- как люли живут без сладкого и без молока).
Но все читаю и восхищаюсь .

анонимно: главное желчный не посадить с интервалкой, не любит он такое

Я уже была на интервалке. Самое удобное и лёгкое для меня. Желчный в норме, в декабре сходила к гастроэнтерологу. Узи, анализы. Отказ от завтрака это удобно и как ни странно, если я не завтракаю, я не хочу так сильно есть к обеду. Интервалке мое всё. Скоро подключать надо разгрузочные дни - 1 раз в неделю.

Автор, я нисколько вот выше Вас за многоежку не осуждала, лишь написала,что меня разнесет на таком питании.

Мой коллаж на сегодня.
448 ккаклорий. Сфотографировала. Но съела не все даже.
Воды пью мало. В основном зеленый чай. Или кофе. Все, конечно, без сахара.
Пример. Что можно скидать на очень скорую руку. Хотела заказать доставку, но так вкуснее и дешевле.

Доброе утро!

Вес 82.6 (минус 300гр)

1. 2яйца с грудкой, хлебец, сыр, овощи, зелень, манго, кофе (выпила Полкружки)
  2. Творог, пюре манго-клубника без сахара, орехи, кокосовая мякоть
  3. Дорадо, киноа (я их доела, ура! 😄) огурец, кабачок, зелень, хлебец, квашеная капуста, манго
  4. Салат: огурец, тунец, кальмар, авокадо, кукуруза, ложка йогурта, специи

Почему-то была очень голодная после перекуса, еле дождалась обед и даже для меня слишком много съела в итоге в обед, капуста и хлебец были лишние, была тяжесть

Ужин - топчик, второй раз ем и нравится, ещё пару дней будут такими, я сварила много кальмара😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы