У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

АмОзонка: Мой коллаж на сегодня.
448 ккаклорий. Сфотографировала. Но съела не все даже.

Интересно, те, кто критиковал еду автора и писал что это им на три дня, на это дневное меню будут радостно хлопать в ладоши и нахваливать?

АмОзонка,
У нас с вами контраст, конечно 😄зато вам калории считать удобно)) их почти нет))
Моё посчитать - целая история

Я поняла, что подсчёт калорий для меня - тоже стресс и гонка за цифрами, как вспомню этот подгон вечный, вот на завтрак перебор по жира, значит надо на ужин и обед танцы с бубнами и есть минтай или грудь, добор белка вечный.. Не, я пока на интуитивном. Моего опыта и знаний хватает, чтобы не перебрать. Пока.

Я сейчас на расслабоне, отдыхаю после сезона продаж, но буквально через несколько дней снова начнётся кропотливая работа, начнём осваивать новый маркетплейс и дай бог буду заходить сюда раз в день.

А про подсчёт и вовсе молчу)

Небо над Парижем: Творог, пюре манго-клубника без сахара, орехи, кокосовая мякоть

Это был полдник? После такого сытного завтрака, как в вас вошло столько едыэ?

Небо над Парижем: калории считать удобно)

Стараюсь взвешивать по 100 грамм))))

Небо над Парижем: про подсчёт и вовсе молчу)

Я сама в гонке. Правда, у вас еще трое детей. А меня уже не требует внимания (развозка только). Пока нахожу время. Вы, правы, потому что мало. Я не гонюсь за цифрами, для меня как индикатор чтоли. «Вспомнить все». На зал уже время не найду (ну, я дома с 21:00- 8:30, со временем может субботу освобожу. Вс. - поза звезды. Еще и переезд (переехали 2 недели назад, но пока все возим со старой квартиры, плюс новая еще не мебелировпнная, надо много еще чего выбирать, планировать ). Подсчет занимает минут 10 (ну, у меня мало, вы же знаете) , могу позволить. А принципе когда планируешь питание, просто все через весы и по отдельности. Само встает. Оно как то само появилось, как только занялась планированием.
Завтра надо что-то из «злачных» кинуть в меню (заменю авокадо).

Всё не то...,
Новая страница темы, троли все старые)) вам не надоело? Зачем вы это пишите? Для чего? Какой у вас вес, рост и Рацион? Пишите конкретно. А лучше перечитайте тему ещё раз, тут уже все пришли к выводу, что люди разные, обменка разная и потребности тоже

Автор, вы молодец в любом случае. У вас есть цель и вы к ней идете. И это самое главное. Вы же сами видите в процессе динамику и сами можете регулировать каллораж. Я худела дважды за жизнь на 18-20кг. 1й раз в 18 лет, 2й раз в 36 лет. Сейчас я держу вес 56-57/169 уже 3 года. Так вот, при условии, что я работаю удаленно, те из активности у меня дорога до школы/обратно + умственная нагрузка сидя и мелочи по быту, в дни без спорта я питаюсь на 1400ккал. В дни спорта на 1600ккал. Ранее занималась 3-4 раза в неделю, но после пластики груди еще не вернулась к треням. Как только начинаю есть на 1700 и более - все, идет медленный, но набор. И это логично, Потому что активности мало.

Аноним 325,
Спасибо за поддержку! Для 56 кг 1400 ккал - это норма, но все тут забывают, что у меня 83 кг)) это совсем другие цифры

Всё не то...,
Какой калораж в день выходит?

Небо над Парижем: Какой калораж в день выходит?

Для меня не он важен, а количество углеводов их не превышает 20 гр в сутки. Но думаю около 1200-1400

Всё не то...,
Вы на кето, это совсем другая система, сравнивать с традиционным пп - не корректно. Мне кето не подходит, пробовала.

Если рассчитать вашу норму калорийности по традиционной системе ( попробовала угадать возраст 35 лет), то ваша норма 1900 ккал, соответственно, для похудения 1800

Дело каждого, как питаться, по нормам, или занижать, я выбрала по нормам. Я Худею на таком питании, что ещё нужно форуму, не понимаю)

Аноним 550,
Я уже похудела на 4кг, даже больше. Если вес встанет, буду корректировать. Ответ на все ваши вопросы есть в теме

Ладно, девоньки, уговорили, обещаю, завтра посчитаю день по калорийности (соответственно отчёт будет послезавтра) , как раз надо будет готовить новое. Возьму меню такое же, как тут уже было.
И будем уже разговаривать конкретно
Уж насколько я неконфликтный и лояльный человек, но к 17странице и меня довели😄😄

Всё не то...: 168 см, вес 85 кг, за год похудела на 35 кг. Ещё 10 кг осталось убрать к лету, но если реально оценивать, то к осени.

Дак вы норму по ИМТ хоть года три-четыре удержите, а потом советы раздавайте. На низком калораже, а тем более безуглеводе похудеть с большого веса нет проблем.
А вот дальше вес держать.

Небо над Парижем: Я Худею на таком питании, что ещё нужно форуму, не понимаю)

Нормально вы все делаете. Сытно, вкусно, полезно, без экстрима, отвесы идут. Так держать, все получится.

Всё не то...: 168 см, вес 85 кг

а какой возраст? у меня сейчас 168/80кг 53года, тоже цель -10кг, но я

Всё не то...: Интервальное голодание 14/10

отмела и больше с ним не дружу
тоже вернулась к плотному завтраку, т.к. встаю рано, без завтрака чисто на воде до 11-12ч мне очень плохо
Полностью исключила свинину, кофе, сахар

Небо над Парижем,
можно узнать, какие пьете таблетки для поддержания желчного?

Аноним 606: ормально вы все делаете. Сытно, вкусно, полезно, без экстрима, отвесы идут. Так держать, все получится.

+1000

Аноним 606,
О, да, по себе знаю, тоже баловалась разными ограничениями, ну и что дальше то, ну видела я цифру 55 на весах, дальше что? Сейчас я 83.гордиться нечем. И знакомая есть, весила 120, похудела до 70!! Ужин - кефирчик или стакан сока, остальные приёмы пищи тоже мизерные. Сейчас 110 кг весит. Обратно все наела.

Да, не спорю, есть люди, кто по природе мало ест, но давайте на чистоту, таких немного.

В основном, это многоежки, которые притворяются малоежками. Точнее не многоежки, а нормальные люди с нормальным каллоражем, который, почему-то ловит помидоры. Мода что ли такая, худеть на огурцах.

Лично я больше в такие игры не играю.
Я уже посадила желчный

И даже если я не успею похудеть на 20 кг, я все равно поеду в Питер, знаю своего мужа 😄Ему главное, что будет результат, пусть не 20, пусть 15. Поддержит любой результат, главное, чтобы он был.

Аноним 935,
Урсосан пила курсами, ещё какие-то вначале, не помню. Но желчный все равно иногда ноет, поэтому, как просижу на пп месяца 2, и если он не перестанет, пойду опять к врачу

Небо над Парижем,
Автор, не обращайте внимания на них, ну скучно людям.... Всё у Вас получится

Аноним 935,
Вот кофе тоже хочу убрать, кофе машины у меня нет, чтобы нормальный делать, в турке кофе у меня убежит раз 20, пока я про него вспомню.. Так что проще убрать)) пить изредка в кафе

Небо над Парижем: Урсосан пила курсами

спасибо, думала, что-то особенное выписывали

Небо над Парижем: Но желчный все равно иногда ноет

Камней нет? Ноет чаще всего, когда застой в желчном, спазмы

Аноним 935,
Был песок, лечила диетой и таблетками, спустя месяц песок ушёл. Я расслабилась и снова начала есть. Думаю, он снова там) но к врачу пойду после 2 месяцев норм питания

Аноним 325,
Подскажите как вам удается 56кг.держать при росте 169см. Что едите, позволяете ли вредности. Напишите пожалуйста по подробнее как к этому весу прийти.
Мой рос 170см., вес 61 кг.,хочу 58держать стабильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы