У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем: Вот кофе тоже хочу убрать, кофе ма

я от кофе отказалась из-за желчного, раньше тоже только на кофе сидела.. отвыкла, не хочу вообще, хотя мужу до сих пор варю в турке с удовольствием, для меня это целый ритуал, люблю утром запах сваренного кофе

Аноним 935: какой возраст? у

39

Аноним 606: Дак вы норму по ИМТ хоть года три-четыре удержите, а потом советы раздавайте

До этого худела и держала более 10 лет, но из-за беременности и родов распустила себя. Сейчас заново

Аноним 606: калораже, а тем более безуглеводе похудеть с большого веса нет проблем.

Что за чушь, это не лёгкий, каждодневной труд.

Всё не то...: Что за чушь, это не лёгкий, каждодневной труд.

Извините, но это очень пафосно звучит. Или вы думаете, что одна на 30 кг худели? Чтобы похудеть со 104 до 71, про росте 177 мне понадобилось месяцев 10. Какой такой труд? Че напало в рот не складывать? Просто разумно питаться.
Вот в зале пахать, тело строить - это труд. А не жрать - это не труд, это - просто не жрать )

Аноним 606,
Что за бред вы пишите. Не есть это сила воля и грамотность в рационе. В зале пахать в сто раз проще. Чем когда ты приходишь и зала и заставить себя не есть. Иначе будет привес, а не отвес.

Аноним 571: Что за бред вы пишите

Всё не то...: Что за чушь

Какая-то неприятная тенденция в диалоге.
Ну раз пошла такая пьянка, давайте взаимно обесценивать )
Сила воли - да, изучение теории правильного питания и применение ее на практике - да. Но называть

Всё не то...: , это не лёгкий, каждодневной труд

Это ту мач. Какая-то мегазацикленность на обычном, рутинном действии. Еда, это просто еда. Это как много думать про то, как правильно спать и дышать и называть ежедневное эффективное дыхание нелегким трудом.
Но вообще РППешникам это свойственно, конечно. Вот это зацикливание.

Вот я, кстати, тоже, пожирая очередную булку раньше думала, вот что нужно для того, что бы похудеть, - это не есть эту булку. По сути, это очень легко физически, просто не ешь. Не нужно ни тяжёлого умственного труда, ни физического. Это не разгрузить вагон железа, не переплыть озеро, не решить олимпиаду по математике. Просто не купить эту булку, а купить грудку, съесть её и заниматься дальше жизнью.

Это тяжело психологически

Это зависимость

Алкоголика тоже можно не пить, но они пьют)

Потому что слабые люди.

То есть умственно, физически - все легко, а вот психологически трудно.

Нужно относится к еде как к топливу, это моя мечта, не зависеть от неё. Любить свое тело, здоровье. А когда ты любишь своё тело, ты не будешь закидывать в рот булку, потому что это дизель, а не 95.

А ещё, дорогие малоешки, когда вы пишете оценивающие суждения, типа, как в вас все влезло, как можно столько есть, будьте готовы получить в ответ тоже неприятные сообщения. Потому что тут, слава богу,так же тусуются люди, кто топит за нормальную калорийность, без экстрима.

И мнение у таких людей отличается от вашего.

И это нормально, повторюсь ещё раз! Давайте здесь просто делиться успехами, а не желчью

Небо над Парижем,
С каждым словом согласна, как правильно автор все написали. Только например мне сложно остановиться в сладком. Мне проще 5км.пробежать, с учётом сколько я тренируюсь и бегаю, если бы я не ела сладкое я бы была очень стройная. Но не могу его не есть, просто не могу. Мне сложно, для меня это труд.
Да я стараюсь, делаю успехи. Веду дневник питания, но срывы бывают.
Просто все мы разные.

Небо над Парижем: Это тяжело психологически

Это зависимость

Алкоголика тоже можно не пить, но они пьют)

Потому что слабые люди.

То есть умственно, физически - все легко, а вот психологически трудно.

У меня много зависимостей ) оральная фиксация, так сказать. Я алкоголик, едоголик и никотиноголик. Еще я в детстве и юности грызла ногти, грызла ручки, карандаши и кончики волос. Все по Фрейду.
В общем, постоянная потребность держать что-то во рту и получать от этого удовольствие )))
Алкоголь и еду я просто обесцениваю. Это мой способ бороться с зависимостью. Алкоголь яд, еда просто еда. Все. Так и живу ))

Похудение. Вернее, приведение себя в норму (по идее потолстение тоже, кому-то надо, чаще всего сбой в сторону толстоты). Это психологический настрой. Это и невероятно легко, и в тоже время невероятно трудно. Правы все.

Аноним 606: правильно спать и дышать

А ты попробуй, если привык неправильно.

И зал тоже легко... Тот же психологический настрой.

АмОзонка: А ты попробуй, если привык неправильно.

Согласна ))

Аноним 606,
Это просто еда, хорошая фраза. Попробую с ней поработать. Просто топливо.
Хотя прочитала кучу книг. Все равно зависимость к сладкому не могу побороть что бы не писали и не говорили

Аноним 606: Еда, это просто еда. Это как много думать про то, как правильно спать и дышать и называть ежедневное эффективное дыхание нелегким трудом.

Вот согласна. Первый вопрос от желающим похудеть уже похудевшим: а что ели из вредностей. То есть человек ещё не начал процесс, а уже заранее боится и готовится к тому, что вкуснях сладких есть нельзя будет. И от этого ему УЖЕ плохо !
Изменить надо пп, и тогда огурец будет вкуснее чем булка с конфетой.

Так теперь не про похудение.
Кто знает что изменить в питании, чтобы убрать отечность (на лице, наверное, прежде всего).
Про больше гулять (свежий воздух, упражнения), знаю.
Снизить кофе?

АмОзонка: Кто знает что изменить в питании, чтобы убрать отечность (

Изменить в питании, которое на 448 ккал? Вы серьёзно?
А кофе мочегонит.

Небо над Парижем: малоежки

Сразу вспомнилось- "желудок у котенка меньше наперстка" Вот и у них так. И они считают, что очень легко съесть полмандаринки и полблина и остановиться. Им не понять, как тяжело остановиться и как голодно с половинкой блина.

АмОзонка,
Меньше соли, она задерживает воду. Вечером стараться пить уже чуть-чуть, небольшими глотками.

АмОзонка,
Пить много воды) свою норму!

Аноним 841: Им не понять, как тяжело остановиться и как голодно с половинкой блина

Ну как не понять ? Если блинами от пуза закидываться? А Вы поешьте нормально мяса, овощей, а потом эту половинку блина- и будет совсем не голодно

Кто молодец? Я молодец!
Спонтанно решила походить с а-ля лесли сансон, 5000 шагов🔥42 минуты, ходила бы и дальше, но ребёнок забрал телевизор😄

Считаю, что с моим весом противопоказаны пока интенсивные тренировки, а то прощай суставы. Точно не бег

Силовые можно, но тоже выборочно

Ходьба - прекрасно!

Аноним 848,
Как мы поняли из этой темы, нормально для всех очень разное😄

Небо над Парижем,
Считаю, что вы все правильно делаете. Я вешу 55 кг и когда ем на 1700-1800 кк (три раза в неделю тренажерка) по сбалансированному меню, то сразу хорошо подсушиваюсь. Но у меня проблема, что я сверх этого калоража поджираю выпечку еще калорий на 250-350 почти каждый день. Из-за этого вес на месте стоит и целлюлит

Небо над Парижем: Спонтанно решила походить с а-ля лесли сансон

я как-то по осени, когда держала несколько недель планку в 10 тыс шагов ежедневно не пошла гулять и запустила похожу треню. Так долго показалось 10 тыс на месте нагуливать, в лесу кажется быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы