У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем: Ходьба - прекрасно!

Да. Особенно на свежем воздухе на улице, в быстром темпе.

А я вот съехала с тренировок (( 11 дней честно подряд отзанималась (на фитстарс по программе 30 дней нонстоп), а потом съездила к подруге с ночевой и все, одну пропустила и никак не соберусь продолжить
Вес, собака, так и стоит. Наплевав на кафе 8 марта и роллы 9-го ну как стоит, гуляет +/- 200 гр. Но он и при обычном моем здоровом питании так себя ведет.
Еще вот интересно, на разгрузочный день (500 гр творога и 600 гр фруктов) организм отзывается хорошо, воду выводит значит ли это, что кисломолочку я могу спокойно есть. Вообще как понять, что надо было исключить

Kaбанчик,
Это тоже было)) 2 часа, даже побегала за средней, с коляской в руках😄

Ну и мою младшую шилопопу туды сюды, то поднять, то посадить, то покачать, то по сугроб потаскать. Далеко сегодня ходили гулять)

Сегодня с активностью все ок!
Не каждый день так, но стараюсь нагуливать

Вес сегодня утром 69,7 кг. Начальный вес 73,4 кг. Прошло 4 недели и 1 день.

Мой дневной рацион. К этому еще один сицилийский апельсин (мелкий, красный). Нп попал на фото. 561 калорий

АмОзонка,
А зелёное длинное на вашей тарелки это что за овощ?

Ри_на: овощь?

Сельдерей похоже. Только овощ

Аноним 848: Сельдерей

Ага.

Доброе утро
Вес 82.5 (отвес 100гр)

1. Кабачок, помидор, зелень, яйцо, белок яйца, грудка индейки, кукуруза, хлебец, сыр, манго, миндаль, кокосовая мякоть, кофе

2. Творог, пюре манго+клубника, немного хлебца

3..овощной салат, фаршированный перец, чечевица, манго

1. Кальмар, кукуруза, тунец, авокадо, огурец, зелень, ложка натурального йогурта (сфоткать забыла, взяла прошлую, ужин был такой же)

За кадром протеиновый батончик, по трети ела после приёма пищи

Сегодня считаю калории, как и обещала) буду частями выкладывать

Повторяю день позавчера, который вызвал бурю эмоций)

Завтрак 429 ккал
Б 29 Ж 24,5 У 23

Хлебец
Сыр
Грудка индейки
2 яйца
Огурец
Зелень
Манго
Кофе с молоком

Аноним 848: Ну как не понять ? Если блинами от пуза закидываться? А Вы поешьте нормально мяса, овощей, а потом эту половинку блина- и будет совсем не голодно

Не понять. У человека с большим весом растянут желудок. Я спокойно могу съесть салат, суп, второе, чай, булочку с чаем. Поэтому никакое мясо с овощами меня не остановит, блинов, все равно, хочется несколько штук, это вкусно, это удовольствие, что мне эти полблина - на один зуб, только настроение портить. Проще, когда этого соблазна просто нет в доме.

Аноним 841,
А потом еще заполировать баночкой шоколадной пасты и / или семечками

Небо над Парижем: Сегодня считаю калории, как и обещала)

Огонь! Так интереснее. Спасибо. Я у вас подсматриваю новые продукты и блюда.

уа-уа: А потом еще заполировать баночкой шоколадной пасты и / или семечками

Нее, останавливаю себя. В процессе снижения веса сейчас. Но даётся это тяжело. Только на силе воли.

Сегодня у меня тоже день интереснее.
Если овощи (сырые) и мясо (нежирное, не жареное, не колбаса) я могу есть просто так, не особо считая. Не выйду за свой предел.

То со злаками и тушеными мне надо ставить метки, границы. Незнакомо.
То же самое с х\б изделиями и сладостями. Тут мой организм не понимает сколько надо. В принципе так и потолстела.
В общем если бы ела не думая только мясо и овощи (изредка сдабривая злаковыми), то вообще было бы все прекрасно со мной. Но, надоедает жеж. Булочка там, пицца тут. Ааа... наггетс (ну не потолстею же из-за одного ).

Итак. Сегодня.
План на день (476 ккалорий). Булгур, тыква тушеная с чесноком, сметана к ней, и котлеты на пару (фарш свинина говядина). Еще будет ужин.
Всю готовку считаю в сыром виде (например считаю сколько фарша и других ингредиентов ушло на приготовление всей партии в сыром виде, потом делю пропорциально сколько положила готового, именно в свою тарелку).

Перекус 240 ккал
Б 18 Ж 11,3 У 17

Творог 5%
Пюре манго - клубника
Миндаль
Кокосовая манна

В каком приложении считаете кбжу?

FatSecret
И я и "Небо..."

Обед 374 ккал + салат отдельно 67ккал = 441 ккал

Салата вчера на готовила 525 гр, общая калорийность 354 ккал

100 гр - 67 калорий
Б 1 Ж 5.5 у 5

Общее бжу обеда:
Б 34 Ж 11.3 У 54

Салат из овощей с маслом ( позавчера были просто овощи без масла)
Гречка (позавчера была киноа, не захотела её, ккал не сильно отличается)
Дорадо так же половина рыбы ( общий вес рыбы без кишок и головы 324 гр, поэтому взяла 150 гр исходного продукта ( вычла примерно кости, кожу, плавники)
Квашенная капуста
Хлебец
Манго

Небо над Парижем,
Итого потом сколько за день съели напишите, пожалуйста.

Аноним 841: Я спокойно могу съесть салат, суп, второе, чай, булочку с чаем.

И после этого несколько блинов сразу ? Вот прям сразу ?
Не верю

А я сегодня пекла блины домашним + ребенку в школу на чаепитие. Сама не съела ни одного. Но у меня сейчас вообще интерес к еде пропадает, вредного особо не хочу, а от диетического воротит уже.

Аноним 841: Им не понять, как тяжело остановиться и как голодно с половинкой блина.

Я бывшая обжора. Реально обжора. Щаз малоежка. Получилось же. Вот уж 10 месяц пошел как

На здраве!,
А как работали с собой?
Очень интересно.

АмОзонка: со злаками и тушеными мне надо ставить метки, границы

Ну то есть организм то хочет есть нормально, а вы его намеренно на

АмОзонка: 476 ккалорий держите.
Дичь какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы