У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Margery: Вес сегодня утром 69,7 кг. Начальный вес 73,4 кг. Прошло 4 недели и 1 день

Отлично!

Kaбанчик: организм то хочет есть нормально

Что значит "нормально"?
Почему с овощами и мясом "нормально" 476, а с "другими" ненормально?
Тоже нормально.
Я не считаю, что "хочет поесть нормально", когда мы желаем пиццу или гамбургер с картошкой фри, но при этом не желаем белок-овощи-злаки. При всем этом можно пиццу? Да, можно, но не целиком, а кусочек.

При всем при этом, я никогда не бываю голодной. Просто никогда. Если на "злаках" (или, даже в Бургер Кинге) мне захочется есть, я 100% поем, и плевать на "476", я себя не ограничиваю, а маркирую "вот примерно этого должно хватить", это просто план, а не ограничение.
Или вот орехи, я запросто могу сожрать 300 грамм за раз. Это не значит что я хочу "нормально" поесть, это значит что я люблю их, и мне плевать на здоровье, даже здоровье). Поэтому, я откладываю не больше 30 гр. (для пользы достаточно)

Хотела добавить ужин, но перехотела. Мне этой еды оказалось более чем достаточно.

АмОзонка: Что значит "нормально"? это значит в соответствии с суточной РСК
АмОзонка: Мне этой еды оказалось более чем достаточно.
АмОзонка: никогда не бываю голодной вот это не ненормально.

уа-уа: А как работали с собой?
Очень интересно.

Мне было 40 лет на тот момент. Я себя спросила ты не едала что ль торт Птичье молоко? Булочку с изюмом? Печененку? Вермишельку колбасоньку? Вроде ела. Не, не ела, обжиралась. И нажрала 80+ и выгляжу как урод на 50.
Все. Как поняла это, отрезало и все. Хэппи энд

Kaбанчик: вот это не ненормально.

Не в том плане что если совсем не буду есть, то не проголодаюсь. А в том плане, что ем не дожидаясь голода.
Ходить голодной вредно.

На здраве!,
Удивительно.
И к психологу даже не ходили?
А вечером- то не тянет?
Вот приходите с работы. Закинулись 100 гр огурчика и ...все?
Раньше час- два трапезничали, наверное.
А сейчас что делаете? Неужели пресс качаете?
Хочу механизм замены понять.
На что заменили кайф?

уа-уа,
Конечно, все уже посчитала, записала, чуть позже отчитаюсь, ребёнок затемпературил(

Небо над Парижем,
Выздоравливайте

уа-уа: И к психологу даже не ходили?

Нет

уа-уа: А вечером- то не тянет?

Тянуло перетянуло. Больше не тянет.

уа-уа: Закинулись 100 гр огурчика и ...все?

Простокваша

уа-уа: сейчас что делаете? Неужели пресс качаете?

Дома сижу)))

уа-уа: Хочу механизм замены понять.
На что заменили кайф?

На свое отражение в зеркале. Я на себя смотрю сейчас и вижу результат. И вижу как мужики на меня реагируют и вижу как бабы завидуют. И вижу как идеально почти сидят джинсы. И вижу как я уверена в себе стала. Какая пироженка нафиг?

Kaбанчик: суточной РСК

Она разная.
Как объясните что один спортсмен ест 3500, второй 1500. Нагрузка одинаковая. Кстати, тот кто меньше ест выше, того кто больше ест. Дичайшая разница. По результатам … тот кто ест меньше гораздо круче статус, и он в сборной (второй нет).
Еще примеры могу привести.
Есть у меня подруга, высокая, тощая. Спортом на занимается. Она ест все, вообще все (торты, булки). Калории не считает. Но только один прием пищи это - первое, второе и обязательный десерт.
Как это объяснить?

На автора стали нападать. Зачем? Человек идет себе и идет. Есть динамика, нормально все.
Вот вам и я в противовес. Тоже динамика есть, но я только начала. Ни с кем на соревнуюсь. У меня свой темп.

На здраве!,
Благоговею.
А сколько был вес и рост и сколько сбросили?
И сейчас вам сколько лет? В смысле сколько уже колдовство действует?

уа-уа: Хочу механизм замены понять. не мне вопрос, но у меня зал или бассейн в 20.00. Прихожу домой в 21.30. Чай с молоком, кусочек сыра, голод нейтрализуют.
уа-уа: На что заменили кайф? например плаваю с тренером. Делаю то, что ранее не умела.

АмОзонка: Она разная.

Это физиология. Она не может быть менее расчётной.
У вас замедлен метаболизм.

уа-уа: сколько был вес и рост и сколько сбросили?

81 кг 165 рост скинуто 20 кг.
сейчас я 61 плюс минус. Хочу 57, но че то пока не тяну. Надо поднажать что ли

уа-уа,
Расскажу историю которую рассказываю всем.
Свадьба близких друзей, веселье все на кураже, это понятно. Пьем танцуем, все шикарно.
А я к тому времени на середине пути была, скинуто кг 11 может.
Вывозят шикарный торт, нарядный красивый.
Я думаю: че не едала что ли? Скорее всего торт вкусный, скорее всего очень вкусный. Но не едала что ли? Торт проехал мимо меня благополучно. Это была самая главная моя проверка тогда сама себя , учитывая, что я была под алкоголем все таки)))
Как то так.

На здраве!,
Вы крутая!
В первый раз такую историю слышу.
То есть за 10 месяцев 20 кг скинули что ли??
Или уже больше времени прошло?
А толстые фото сохранили? В смысле - для сравнения - до и после?

уа-уа: То есть за 10 месяцев 20 кг скинули что ли??

Около того

уа-уа: толстые фото сохранили? В смысле - для сравнения - до и после?

Конечно. Поищу, покажу.
Только в обморок не падайте от такой былой красоты

Kaбанчик: замедлен метаболизм.

Это генетика. Какой дали, такой есть.
Ну если по пунктам.

1. Усталость? Нет. Еще полгода назад, пахала на силовых 3 раза в неделю (с тренером), и пробежки ежедневные. И плаванием занималась с тренером. Сейчас времени нет (куда я после 21:00, еще еду готовить всем (и разное), уроки с ребенком, прогулки с собакой). Тогда уходила в ущерб работе и деньгам. В общем, усталость и низкая активность, не про меня.
  2. Сухость, кожи, ломкость ногтей - нет.
  3. Депрессии тем более нет.
    Гормоны в норме. Витамины тоже (кроме злосчастного D, и то немного)?
    Чего еще надо для счастья?

На здраве!,
Для нас это стимул будет, да еще какой...
Нет, ну реально, я в теме похудания лет 20 как. Какие только книги- системы не проходила.
Но чтобы сам себе дал установку и ТАКИЕ результаты, клянусь, впервые вижу и слышу.
Спать не буду.
Удивили реально.
Я тоже ТАК хочу. Научите!
Может, вам коучем стать?

На здраве!,
Обе дамы на фото не дюймовочки.
А с фигурой нынешней?
В смысле фото - ПОСЛЕ?

На здраве!,
Небо и земля, реально.
И присягну - моложе выглядите реально. Да, фигура красивей, не спорю. Но на прежних фото - возрастная дама. А на нынешних - девушка.
Вам 40 сейчас?
Хороша...

уа-уа: Но на прежних фото - возрастная дама. А на нынешних - девушка

Воооот. Может врежем по гамбургеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы