У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

АмОзонка: многоножки

Эк вы нас😄😄

Небо над Парижем: малоешкам и не к неверующим, что делать-то мне?

Слушать себя. Все. И есть правильные продукты (в смысле не есть мусор, или очень его ограничивать).

Небо над Парижем,
Щас исправлю.

Банкирша: Конечно. Оль, я просто пожелаю тебе удачи и здоровья.

Спасибо. Мир.

АмОзонка: От тебя вообще не ожидала.

Я без злости, честно. Просто написала Кабанчику, чтоб не развивали тему.
Про твой путь помню. Сейчас уже бессмысленно туда лезть, концов не найти. Я сама вообще перестала обсуждать похудение, потому что у меня свой путь и мне лишняя критика не нужна. Каждый выбирает свое.
В твоих печальных событиях тебя понимаю очень хорошо, моя тебе поддержка. Береги себя

Небо над Парижем: Повышать ккал?

Мне кажется надо недели две считать и потом уже делать выводы. Потому как еда каждый день разная, один день может 1300 быть, другой день и 1800. Потом отчет смотришь за неделю, а там 1500 средняя за день.

Банкирша: Просто написала Кабанчику, чтоб не развивали тему.

+++ ничего страшного сейчас не произошло.

Банкирша: без злости, честно.

Спасибо

Мои 500 на сегодня.

Банкирша: потому что у меня свой путь и мне лишняя критика не нужна.

Да, на самом деле я уже толстокожая в плане обсуждения моего рациона.
Пришла автора поддержать, оттенить что ли.

Девочки, согласна, у каждого свой путь.
Каждый выбирает, по себе...Помните?
Главное, чтобы всем комфортно было.
Кстати, а кто помнит легендарного Поля Брегга с его книгой " Чудо голодания"?
И я знаю людей, которые жили по нему: вообще на чистой воде.
Да что людей... сама в студенчестве пыталась, правда, безуспешно

Небо над Парижем: Тогда я ела много пп вкусняшек, после каждого приёма пищи чай с вкусненьким, это могло быть 50 гр белевской пастилы, шоколад, не мало, некаллорийный, батончики протеиновый те же
Примерно это же хотела написать Вам вчера
И получается, что я все свои калории тратила на эту фигню, а на нормальную еду оставалось немного

А сейчас у меня приличные тарелки, которые приводят в ужас малоешек, и они все заполнены едой, а не её подобием и насыщает такая нормальная еда гораздо лучше!

Автор, спасибо вам огромное!!!!
Я с понедельника завязала со сладким и выпечкой. Ваша тема как толчок, что все получится.
Я калл не считаю, нет у меня на это ни сил, ни желания, ни времени. Ем овощи, мясо, фрукты, яйца, сыр, немного творога.
Начала ходить в бассейн. Через неделю чуток потеплеет, и буду ходить пешком больше (сейчас очень скользко)

Мой вес сегодня 80 кг, рост 162
Цель первая 75 кг

Ещё начала вести календарь, и дни когда вела себя хорошо отмечаю )))

Аноним я,
Можно ещё себя поощрять)) покупайте себе, что давно хотели, не из еды) за каждые 2 кг, например!
Всё получится!

АмОзонка: Мои 500 на сегодня.

а это у вас завтрак или на весь день?

Аноним 935,
На весь день. План. Если будет мало добавлю ужин. Но скорее всего не надо будет. Я никогда не голодаю. Голод нельзя, иначе перебор как по еде, так и психологически плохо. Лучше добавить и скорректировать в дальнейшем.
Организм наш умный, надо просто слышать его. Из-за психологических проблем мы его не слышим просто. Я, точно, давно не слышала (и не слушала). Сейчас прихожу к этому, в том числе через картинку. Нравится видеть зеленое, овощи, красиво… глаза оценивают «Дай» (может глупости кому то покажутся, но уж как выразила).
Уже, совершенно точно добавилось энергии.
Это новое для меня (есть по картинке).
Калории всего лишь индикатор. Пока считается… оже удивлена. Первый день… было 860 калорий, казалось меньше и некрасиво. Сейчас 500 и кажется что больше даже пиши.

Вон и «Небо…», автор, удивлена.

Отгадка: в первый день были сладкие продукты и не было овощей. И автора темы также.

АмОзонка: есть по картинке слов нет, только нехорошие.

Kaбанчик,
Да, по идее, надо посчитать пару недель. Надо собраться и взять себя в руки. Ребёнок выздоровет, может начну. А то вчера я одурела, много стресса было, не нравится так

Сегодня вот завтрак припозднился, в 9:30 только поела, уже не комфортно, режим - моё все

АмОзонка: На весь день. Я никогда не голодаю. Голод нельзя

чай, кофе в течение дня бывает? А сколько вам лет?

Про питание по картинке. Нашла (правда в интернете).

Аноним 935: чай, кофе в течение дня бывает? А сколько вам лет?

Чай, кофе (не могу без него) обязательно. Чай почти всегда зеленый, или травяной. Кофе натуральный. Без молока и без сахара. Не считаю. Ну, наберется дополнительно 20 ккалорий. Воду сейчас организовываю еще... Еще должно лучше получиться. Надо бы трекер воды включить.
46 лет.

АмОзонка: Воду сейчас организовываю еще...

что это значит?

АмОзонка: 46 лет.

у вас скудный рацион питания, может вы какие-нибудь БАД принимаете?

Аноним 935: что это значит?

Да, просто пить воду не забывать (напоминалку + доступность прохладной воды)))) А то я всегда за чай хватаюсь, или кофе.

Аноним 935: БАД принимаете?

Нет. Причем по витаминному составу все нормально (сдавала анализы), вит. Д только надо бы. Но его практически всем на Урале надо пить.

АмОзонка: А то я всегда за чай хватаюсь, или кофе.

я вас поэтому и спрашиваю, при таком же раскладе как у вас, у меня появились камни в желчном.. риск возникновения камней повышается у женщин к 50 годам и старше.. еще у вас скорее всего уже предменопауза, не задумывались при таком питании нажить доппроблем со здоровьем? Хотя, если честно, я тоже в вашем возрасте не заморачивалась
Пожелаю вам здоровья и все же пересмотреть рацион питания, если хотите быть не только стройной, но и хорошо чувствовать себя после 50+

уа-уа: Нет, а Новый год?
А дни рождения?
Гости?
Или вы стали избегать застолий?

У меня как назло шикарная застольная компания с дачей и шашлыками, пирогами и столом всяких вкуснях. Часто езжу.
Ну что? Смотрю на это все как будто на столе ничего не стоит. Да, шашлык поем, это да. Но не более.
Как то так и живем)))
Все получится, девчонки, если реально захотеть и претерпев какие то сложности в начале пути и увидев первые результаты, уже вряд ли свернете. Все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы