У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Kaбанчик: Потому как еда каждый день разная,

Одинаковая Как под копирку

На здраве!,
А почему нельзя разнообразить?)

Аноним 935: задумывались при таком питани

Не проецирую.
У вас свои "слабые места", у меня "свои" (и они есть, я про них знаю).

Аноним 935: Пожелаю вам здоровья

Спасибо.

Небо над Парижем: почему нельзя разнообразить?)

Лень че то придумывать. Гоняю по кругу 4 варианта обеда, завтрака и все))))
Нормально все. Меня устраивает. Еда больше не во главе угла, потому все так просто))

Аноним 848: И после этого несколько блинов сразу ? Вот прям сразу ?
Не верю

Вместо булки несколько блинов - сразу, запросто. Со сметаной.
А верите вы или нет - это не имеет никого значения)) Я жрать при вас, чтобы доказать что-то постороннему человеку, не планирую. У вас вес явно не 80-90 кг. Если вы с чем-то не сталкивались в жизни или сами так не можете, то это вовсе не означает, что так не бывает в принципе

На здраве!: Я бывшая обжора. Реально обжора. Щаз малоежка. Получилось же. Вот уж 10 месяц пошел как

Я девять месяцев худею. Но если не запрещать себе строго, буквально сжав зубы - то сорвусь в жор, стараюсь, чтобы в доме просто не было всяких булок, блинов, тортов, печенья, пирожных и т.п.. Не знаю, как вы смогли. Здорово!

Аноним 841: , стараюсь, чтобы в доме просто не было всяких булок, блинов, тортов, печенья, пирожных и т.п.. Не знаю, как вы смогли. Здорово!

Я вам больше скажу, я их пеку сама
И готовлю постоянно . Че я только не готовлю

Аноним 550: Вы уже так извели свой организм, что он перестал посылать сигналы голода. Когда долго не ешь, и уже не хочется. А чай и кофе перебивают аппетит.

О, господи.
Как сложно принять что все мы разные.
Ничего он не перестал. "Просит" когда ему надо.
Всем бы чай-кофе перебивали аппетит, и проблемы бы не было.
А то вишь проблема: >Аноним 841: то сорвусь в жор, стараюсь, чтобы в доме просто не было всяких булок, блинов, тортов, печенья, пирожных и т.п..

Аноним 841, извините. Это не вам, просто вашими словами.

АмОзонка: чай-кофе перебивали аппетит, и проблемы бы не было.

Мечта

На здраве!,
Вы железный человек. Я заметила если ставлю себе строгие установки. Например ем на ужин только творог, потом немного погрешность и понеслось, я же все нарушила, хуже не будет съем ещё и это. На утро вместо отвеса, привес. Ещё жор обостряется в период ПМС. В этот раз решила есть полезное орехи и сыр, чем сладкое. Нет это оказалось хуже.

Аноним 571: Ещё жор обостряется в период ПМС

Есть такое, но тоже успешно как то преодолела

Аноним 571: Вы железный человек.

Нет. Просто шибко надоело быть жирной и ужасной

www.u-mama.ru/forum/women/diet/206283/
Очень советую к прочтению первый пост всем бывшим, нынешним и будущим обжорам))

АмОзонка: Всем бы чай-кофе перебивали аппетит, и проблемы бы не было.

Напомнило: если б пиво с водкой убавляло вес, я б, наверно, к лету полностью исчез.

На здраве!: что? Смотрю на это все как будто на столе ничего не стоит.

Матерый человечище

уа-уа: Матерый человечище

Аноним 571: В этот раз решила есть полезное орехи и сыр, чем сладкое. Нет это оказалось хуже.

я макадамией одно время увлеклась, привет +1 кг

Аноним 841: Вместо булки несколько блинов - сразу, запросто. Со сметаной.
А верите вы или нет - это не имеет никого значения))

Ну так растянули желудок и продолжаете растягивать. Конечно он огромный и полупустой после обеда. До краев- то не надо заполнять

Доброе утро, вес 82,35 (минус 150гр)

Очень вкусный денёк

1.твтрожная запеканка без сахара, пюре манго-клубника, манго, шелковица, миндаль, кофе

1. Хлебцы, кабачок, печёночный паштет, огурец, зелень, треть протеинового батончика

2. Наивкуснейший пп плов: 2 чайные ложки масла на 4 порции, остальное вода

Лук, морковка, тыква, булгур, филе бедра индейки, специи
Овощной салат
Треть протеинового баточика

1. Экспромт
    Брокооли, креветки, чайная ложка греческого йогурта, яйцо
    Нежный омлетик получился, за кадром треть протеинового батончика

Доброе утро, страна!
Мои 550 ккалорий. Не поместилось на одну тарелку. Даже перемеряла в процессе. Овощи на пару, рыба щука (досталась по случаю от местного рыбака), тоже на пару. Сметана 20% с чесноком (с ней тыква вкусная очень), микрозелень (чечевица какая-то с ростками, украшательство и вкусно очень. Тарелки большие, как то без блюдец выглядят мелко. Рыбы 300 грамм (в сыром виде, но на пару она не уменьшилась почти
PS. К вчерашнему добавилось яблоко 100 грамм (такое же как было на фото). Сегодня, посмотрим.

Небо над Парижем: Лук, морковка, тыква, булгур, филе бедра индейки, специи

Небо над Парижем,
Как все вкусно у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы