У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Аноним 571,
Да, хочется себя баловать, раньше ни в жизнь бы не купила креветок просто так, не Новый год же, не др, а тут просто, на ужин горсть - прекрасно.

Готовить стала больше, в начале похудения планировала питаться вместе с семьёй, сейчас отдельно часто готовлю

Купила маленькую милую сковородку, пока она новая, отлично все без масла можно готовить

Вчера муж отпустил на часик погулять быстрым шагом, сам сидел с ребёнком

Что бы я сделала раньше? Пошла бы в кафе и там бы ела

А тут реально ходила, в магазин зашла, купила авокадо, хлебцы, грудку и т. д

Знала, что дома меня уже ждут любимые креветки, зачем кафе🔥

анонимно: макадамией одно время увлеклась, привет +1 кг

Так они в сахарном сиропе вымачиваются

Банкирша,
Не всегда)) есть натуральная макадамия без "косметики", по вкусу - пресный орех орехом, как миндаль или кешью

Небо над Парижем: по вкусу - пресный орех орехом, как миндаль или кешью

Полагаю, что основная масса увлекается не этим вариантом))

Банкирша,
о даааа )))

Вчера не добавляла)))
Сегодня завтрак:
Морская капуста (максимально без добавок поискала, но вкусная) и яйцо 1 штука. Американо. 103 ккалории.
План не составляла. По наитию будет.

Все привет
День кипишной, даже некогда зайти отчитаться
Вес 82.35 ( отвес 0)

1. Скрэмбл из 1.5 яйца, помидорки, шпината, грудки, хлебец, сыр, кукуруза, зелень, огурец, авокадо, кофе, кокос, миндаль, мпнго

2. Творог, пюре манго-клубника, виноград, груша, треть протеинового батончика

3. Чечевица, тефтельки, зелень овощи, треть протеинового батончика

4.креветки, брокколи, натуральный йогурт, поляйца, треть батончика

Я приняла решение изменить вектор моего похудения)) потому что это сводится опять к цифрам и нервам, к спорам и трате времени, которого нет.

Этот раз особенный и я чувствую, что он, наконец, последний)
Я чувствую в себе силы и желание не просто похудеть, а изменить мышление, изменить отношение к еде. Мне очень нравится мой рацион, он такой яркий, вкусный и полезный, что не важно, сколько рукалицо он словит, он останется таким.

Не хочу опять гнаться за результатом, хочу так питаться, как будто питалась всю жизнь.
Хочу есть креветки, кальмаров, форельку, красиво собирать композицию на тарелке, а не грызть одинокое яблоко или варёную курогрудь.

Хочу не тратить ежедневно деньги на кафе, хочу запомнить и повторять то чувство, когда деньги на карте не тают, а копятся

Хочу в Питер и поеду, но это не самоцель. Питер - равно любой другой город, главное, вдвоём с мужем.
И нет временных рамок, которые так же только порят нервы. Спокойствие и дзен, здоровый сон - лучшие друзья похудения.

Самоцель - здоровье и изменение мышления.

Не хочу взвешиваться каждый день ( последние дни встаю на весы чуть ли не 3 раза в день, это бесит и не нормально)

Буду взвешиваться 2 раза в месяц. Следующий раз 24 марта.

Темку переименую и будут просто фото отчёты и рацион. Нравится фоткать еду))

Небо над Парижем,
Отлично.
Ежедневно и не нужно взвешиваться.
2 раза в неделю вполне.

Небо над Парижем: Буду взвешиваться 2 раза в месяц. Следующий раз 24 марта.

Может, раз в неделю по понедельникам?

У самурая нет цели, есть путь!

Поменяла название темы))

Когда я достигну заветные 55, цель будет достигнута и что дальше? Снова жрать? Нет

Начнётся самая сложная часть пути, которую я никогда раньше не могла осилить и возвращалась опять в точку Ж 😄

Поэтому сейчас во главе всего - именно путь, а не цифры

Margery,
Можно и так

Вчера. Чисто случайно. Питалась не составляя ничего заранее, не планируя. Но мне легко считать, поэтому и считаю. 1. 1. Яйцо + капуста морская + кофе

1. Йогурт (без добавок).
  2. Морской коктейль, немного обжареный с зеленью, под соусом унаги (в нем только масла на 100 ккал, чтобы понимать, что все посчитано). Блюдо большое (морепродуктов в сыром виде 200 грамм), тарелка большая получилась, на фото маленькая. Буду учиться фотографировать и компоновать.
    Этот день питалась интуитивно, честно.

Небо над Парижем: Нравится фоткать еду))

Мне тоже. Не выгоняешь?

Небо над Парижем: Нравится фоткать еду))

А мне категорически нет
Девочки, но я тут, с вами, тоже пытаюсь

Сегодня напекла блинов своим, ни крошечки не попало в рот)

Небо над Парижем,
Мне помогает худеть взвешиваться каждый день. Это как стимул, худеть, держать вес стабильно. Автор ну хоть раз в неделю взвешиваетесь.
Зацикливаться конечно глупо.

Аноним 571: Мне помогает худеть взвешиваться каждый день. Это как стимул, худеть, держать вес стабильно.

Мне тоже, если не вижу отвесов- ещё чётче понимаю ни каких запрещенок типа 1 конфеты и тп. Если вижу отвес, на радостях и не хочется ничего. три недели минус три кг (500-700 гр у меня всегда гуляют туда-сюда).
Девочки, уже писала в теме какой-то как я борюсь не есть вредную еду - вот роллы. Мои любят и опять вчера заказали, я внушила себе, что там всё очень противное, может червяк в рыбе быть, что рис этот грязными рукам жамкали. Не поверите , но вообще желания их поесть не возникло. Даже отвращение. Этот метод рабочий, хочу сладкое и вспоминаю как я червяка в конфете Рот фронт нашла, очень перебивает. Аналогично хачапури - волос был в кафе. Я теперь их есть нигде не хочу и радуюсь даже. Странный метод, но помогает

Небо над Парижем: Сегодня напекла блинов своим, ни крошечки не попало в рот)

Вы молодец!

Аноним 11: Странный метод, но помогает

Абсолютно рабочий метод.
Я про него забываю… когда настроюсь, то и не надо.
Думаете у меня мои едят то что я приготовила для себя))))
Нет. Готовлю им и блины и картошку вон жарила с лесными грибами… Не касаюсь еды, которую не запланировала. Классное чувство, когда это само собой получается.
Хотя вчерашнюю тарелка с морепродуктами у меня тоже поели)))) И заказали : «Еще!», пришлось готовить (благо это очень быстрые блюда).

Аноним 571,
Да, раз в неделю буду)

Эта неделя у меня без отвес в почти, потому что пмс, вот вот должны начаться эти дни и меня всегда "заливает" перед ними, это норма. Вот умом понимаю, а все равно расстраиваюсь, когда нет отвес, раз в неделю буду взвешиваться

Аноним 11: Мне тоже, если не вижу отвесов- ещё чётче понимаю ни каких запрещенок типа 1 конфеты и тп. Если вижу отвес, на радостях и не хочется ничего.

И у меня так же. Поэтому и взвешиваюсь каждое утро, чтобы контролировать ситуацию.

Кстати, Вчерашний рацион:

1. Хлебцы, яйцо, авокадо, брынза, огурец, форель, горошек, зелень, кофе, манго, шелковица, черешня

2. Творог, на йогурт, банан, треть протеинового батончика

3. Обед застал меня на улице, пришлось обедать покупной едой, 2 онигири из сушков, оба если что вышли на 390ккал, даже не взяла к ним капучино и десерт, что уже победа

4. Креветки, тыква, брокколи, курица, 2/3 протеинового батончика за кадром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы