У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем: Креветки, тыква, брокколи,

Посмотрела на Ваше красивое фото, у меня сегодня на ужин будут креветки с брокколи

Вчера 825 ккал.
За кадром осталось манго и яблоко. Была в гостях там только съела салат овощной и фрукты (но фрукты не сфотографировала, салат сыоткала и взвесила, гости понимающие и тоже с весамии )Ну и, машинально орешки залезли.
На фото творог с йогуртом без наполнителей (100/50 гр), салат с кальмарами (соус унаги, теперь любимый), авокадо (треть, 50 грамм). Салат овощной 150 гр. Орешки 30 гр.

Доброе утро, понедельник, взвешиваюсь
Вес 82.25 (отвес 100гр)

Рацион:

1. Скрэмбл из 1 яйца и жидкого белка, грудки, помидорки, шпината
    Хлебец, авокадо, огурец, брынза, форель
    Зелень, овощи
    Сушеное яблоко, кофе

2. Творог, пюре манго-клубника, миндаль, полмандаринки

3. Пп плов из индейки с булгур ом, овощной салат, манго, шелковица

4. Брокколи, курогрудь в соусе из йогурта и немного сыра, треть батончика

Небо над Парижем,
Ваши фото как праздник, такие яркие 🌞
Я тоже добавила фото, мой отчёт за неделю, отмечаю дни, если не ела сладкое, выпечку, тортики и тп. Оказывается, это совсем не сложно. Заметила, у меня появилось много энергии, я даже в пятницу вечером ехала домой на драйве, с музыкой на всю машину

Аноним я,
Я тоже веду календарь. Сладкое 14гр.шоколада только утром и сыр 30гр., мучное и так никогда не ем. Но сыр и шоколад это моя слабость.
Поэтому ограничения. Тоже отмечаю победы в календаре, шоколад самый горький покупаю.

Аноним я,
Но взвешиваюсь каждое утро, это мне помогает корректировать рацион.

У вас очень много еды. Я убрала весь сахар и выпечку с хлебом (не люблю сладкое) , к мясу только овощи и к углеводам тоже только овощи. Из фруктов только цитрусы, редко. Много травяного чая. Никаких тренировок. С декабря минус 7 кг. В объеме 2 размера. Из контроля - только весы.

Автор,
У Автора нет цели похудеть на марафоне. Цель найти баланс

Автор,
Читаем стр 19-21

По моим результатам. Взвешиваюсь редко (не чаще 2 раз в неделю, не особо интересуюсь, но иногда интересно)
За неделю - 3 кг (реакция на изменение рациона).
За вторую должно быть не больше 1 кг. Дальше потихоньку. Если все нормально, за первый месяц должно уйти 5-7 кг (лучше 5). Далее по 1-2 в месяц….
Это если нормально.

Мои 500 ), овощей зато почти полкилограмма. Творог с зеленью и чесноком., индейка тушеная с кабачками (кабачки со сметаной).

Тот случай, когда много хорошо - это плохо резко поменяла питание, в том числе стала много овощей-фруктов есть, обилие клетчатки, видимо, не понравилось моему кишечнику. Сейчас любая еда не в удовольствие, овсянка вот разваренная (баланда прям по виду малосъедобная) неплохо заходит

анонимно,
СРК ? Мне тоже утром овощи не заходят да и фрукты тоже, могу в небольшом количестве только есть после основного приема пищи.
От каши не могу отказаться полностью, хоть и говорят что она бесполезный продукт. Творог вот иногда стала утром есть.

Аноним 571: СРК ?

очень по симптоматике похоже да. Раньше не замечала проблем, а с изменением рациона, сначала небольшой дискомфорт был, но я решила, что ниче, адаптируется. И в выходные накрыло.
40 лет это вам не 20, поизносился организм, привыкший к быстрым углеводам

анонимно: обилие клетчатки, видимо, не понравилось моему кишечнику.

гастрит, холецистит, панкреатит - у многих.. я как автор если буду овощи есть - загнусь быстро.. проверено.. приходится выходить из ситуации как-то.. а так я люблю овощи..

Я Б не сказала, что ем много овощей) огурчик один, да лист салата-это не много, в обед 100гр овощей. Я ж взвешивала свою порцию. Тушенок брокколи - это не свежая, она не так страшна) Фрукты Тем более, либо 100гр пюре, либо пол банана и 4 виноградки, или половина груши. Везде нужна мера.

Я когда перечислю, что съела, конечно, кажется много, а вы посмотрите, там по капельке. Чуть того, чуть того.

Если слопать бадтю овощного салата,так это другое, конечно, я, наверно тоже загнусь

У меня сегодня наконец начались эти дни, можно выдохнуть, вес пойдёт вниз, я вчера даже тест сделала, небольшая задержка была, один фиг, что трубы перевязаны, все равно испугалась😄😄

Небо над Парижем,
Автор прекратите есть в таких количествах! Не возможно употреблять на диетах такое количество еды!!!

Мира22,
Это приказ? 😄😄Читаем стр 19-21

Небо над Парижем: Читаем стр 19-21

Небо над Парижем: Это приказ?

Вчерашний рацион:

1. Яйцо, зелень, огурец, 2 ложки винегрета, хлебец, авокадо, брынза, лосось, кофе, треть протеинового батончика

2. Щи из квашеной капусты с лесными грибами😋, хлебцы, зелень, грудка, треть батончика, шелковица

3. Творог, пюре манго-клубника, треть батончика

4. Заливное Зелёная линия из говядины и овощей ( 370ккал на упаковку)

Вчера нашла любимую шоколадку… и да я ее съела. Пусть «присаживается» в мой расчет и фото. Отметила, что шоколад стал мне невкусен даже.
Планировала киноа, но крупа оказалась горькой, выкинула. Собралось это. За кадром осталось 1 яйцо. За день 600 ккалоий (что ж «шоколад» то делает!!!) .
Но как же это вкусно было вчера!!! Картофель со скумбрией соленой (не сильно, как надо). Лук. Мммм…
Вечером салат с редисом и йогуртом без добавок (50 гр).

АмОзонка,
Я читала, чтобы киноа не горчила, нужно её кипятком обдать и промыть несколько раз в холодной воде, не знаю, во всех ли случаях помогает))

Небо над Парижем,
Как красиво у вас ☺️

Щечкина,
Спасибо! И вкусно😋

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы