У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Вчерашний рацион:

1. 1 яйцо+жидкой белок, грудка, зелень, овощной салат, хлебец, брынза, авокадо, лосось, конфетка без сахара из сухофруктов и орехов, кофе

2. Творог, виноград, пюре манго-клубника, треть батончика протеинового, миндаль

3. Гречка с бедро индейки, тыквой, морковкой и луком, овощной салат, овощи, зелень, треть батончика

4. Филе хека, хлебец, пюре из брокколи и тыквы (ребёнок не доел😄😄), авокадо, огурец, салат, треть батончика

Небо над Парижем: её кипятком обдать

Не сделала этого. Спасибо.

Небо над Парижем,
Да, согласна
Тоже пытаюсь есть разнообразно и полезно, и вечно худеющая 🙈

Небо над Парижем,
Покажите батончики которые едите?

Аноним 571,
Самые вкусные, на мой взгляд, а не как пластилин. По вкусу - как обычная шоколадка)
На озоне, если упаковкой брать, то по 106 р получаются

Небо над Парижем,
Спасибо надо попробовать и белка много.

Туго стало с планированием. А все потому что пришла домой (22:30 доставки уже не работают), все съедено Нашла редиску, огурцы, и остатки телятины. Фото почти одинаковые.
Конкретно на фото 400 ккалорий, но к этому стоит добавить грамм 30 семечек, и сразу станет 585 ккал. В защиту семечек скажу что продукт мегаценный. Не считаю его вредным (он поценнее орехов некоторых), вредность только в одном, их хочется много (как и орехов).

"""Хотя семечки довольно калорийны, их употребление может помочь вам похудеть. Во-первых, семена подсолнечника содержат большую дозу клетчатки, предоставляя вам 3,1 г этого питательного вещества в одной порции 30 граммов.
Клетчатка снижает аппетит и предотвращает переедание. Диета с высоким содержанием продуктов, богатых клетчаткой, также может улучшить ваше пищеварение, что дополнительно поможет вам сбросить вес.
Кроме того, семена подсолнечника богаты белком. Этот макроэлемент предотвращает потерю мышечной массы при дефиците калорий, что важно, поскольку мышцы поддерживают ваш метаболизм.
Белки также гораздо больше насыщают, чем углеводы, увеличивая чувство сытости после еды. Итак, семечки подсолнечника полезны для похудения благодаря высокому содержанию белка."""

И все такое в этом духе. Жаль не сфотографировала. Граммы семечек знаю исходя из общего количества в упаковке.

На фото. Основное блюдо: Телятина запечённая, редис, полба с ягодами Годжи (продавались по цене изюма, взяла их), Ужин все понятно... остатки телятины и всего остального.

Доброе утро
Вчерашний рацион:

1. Овсяноблин в виде кекса, салат из овощей с брынзой, яйцо с помидором, конфетка из сухофруктов и орехов без сахара, кофе

2. Творог, пюре манго-клубника, яблоко, виноград, миндаль, кокос, треть протеинового батончика

3. Вот тут случилось, что соседка позвала в гости на чай. Я пришла к ней со своим обедом и её ещё накормила😄 человек, который не на пп сказал, что мега вкусно. Так что диета - это не всегда ограничения и невкусная еда, можно кушать и наслаждаться))
    На фото - гречка с тыквой, морковкой, индейкой, овощной салат и треть батончика.
    Но! Т. к я обещала с ней попить чай, я его пила, а чай для меня-это зло.
    Во-первых, желудочный сок расжижается, или как там по-умному, запивать еду вредно!
    Во-вторых, я во время чаепитий всегда мало пью и много ем. Вчера так же, съела свои треть батончика, и что, кружка полная, горячая.
    В итоге схомячила весь батончик протеиновый.
    За срыв не считаю, но чай пить буду крайне редко и впредь

Подруга попробовала его, кстати, и сказала, что обман, она только что съела точно такую же конфетку СТЭП😄

1. Филе хека+брокколи+тыква, без баточкика, конечно

АмОзонка,
Какие семечки берете? Они все жареные продают

Небо над Парижем,
У вас же 1 батончик в день, съели целый половину, каков это срыв. На ваша еду приятно смотреть. У вас ещё заметила постоянно пюре манго-клубника вы его любите очень? Оно без сахара?
Мы с сестрой пари заключили мне надо к 1маю минус 3кг, это очень сложно я буду стараться, ей 5кг. Пойдем 1 мая за платьем и завтрак будет в симпл кафе.

Аноним 571,
Ну получается, что вчера за день был 1 батончик и треть ещё на перекус до похода к подруге, то есть больше запланированного)
Теоретически, срыв - это все, что не поддаётся твоей силе воле и ты ешь больше того, чем запланировал. Эмоции берут верх над здравым смыслом.
Но, все мы люди, а не роботы.
Тем более я рппшник со стажем, и то, что я не наелась конфет стэп, или шоколада, или ещё всяческих приколюх в гостях, это уже победа!
Спасибо подруге) конфеты передо мной не ставила, съела её даже не на кухне😄

Пюре манго клубника покупаю вот такое, сила традиции, продают точно в перекрёстке и самокате.
В баночке 100 гр. В составе только манго и клубника. Без сахара. На 100 гр 52 ккал.
Я не люблю сухой творог и ем его либо с натуральным йогуртом, либо вот с таким пюре.
С пюре нравится больше, оно сладкое)
Если ем только его, то всю банку, если ещё немного свежих фруктов в перекус, то пол банки.

Там есть ещё другие виды, просто манго, но оно с сахаром, без сахара вроде только этот вид и ещё какой-то, не помню

Небо над Парижем: Пюре манго клубник

у Вас подглядела, тоже купила, и у меня только что был творог с пюре ))

Все меньше и меньше))) Так понравилась рыбка с картофелем. Что решила взять этого побольше. Ну и авокадо (перекус на работе идеальный, вообще авокадо считаю идеальным для худеющих, оно настолько быстро насыщает и надолго).
542 ккалории.
Я честно наедаюсь этим.
В теорию ккалорий верю, потому что из чего бы не складывались эти калории я наедаюсь (хоть это авокадо, хоть огурец). Ну, если есть все нутриенты (без перекосов особых), белки-жиры-углеводы Думаю 200 грамм водки меня не насытят (там другое)? Или 500 грамм масла.

Доброе утро-день
Вчерашний рацион:

1.твтрожная запеканка без сахара, пюре манго-клубника, виноград, яблоко, сыр, кокос, конфетка без сахара, кофе

1. Хлебцы, грудка, авокадо, огурец, салат, треть батончика

2. Голени тушёные, овощной салат, чечевица, треть батончика

3. Салат: кальмар, кукуруза, огурец, поляйца, тунец, зелень, нат йогурт

Небо над Парижем,
Супер, однозначно похудеете.

Аноним 571,
Спасибо! Вчера, кстати, я была в ужасном настроении, поссорились с мужем, на детей обиделась, ходила злая, как собака весь вечер, прямо комок в горле был. Но заесть стресс желания не возникло, даже наоборот, ужин съела с трудом, ничего не хотелось, это хороший признак)

Небо над Парижем,
Это уже достижения. У меня вчера ребенок упал и головой ударился, я так перепугалась что после того как ему полегчало я съела все сладкое. Бывает и так, но вы молодец.
Сегодня не сорвусь, продолжаю худеть

Небо над Парижем: Вчерашний рацион:

У Вас тарелка какого диаметра ?

Аноним 848,
20 см.

Абсолютная классика для меня (овощи+мясо+творог). Индейка бедро (запеченая), овощи, творог 5%, йогурт, сыр (какой-то с добавками), ломтики омуля соленого, хлебец. Правда хлебец не самый низкокалорийный (зато очень вкусный ) и вечером. Ну, да, ладно.
Не планируя (я записываю, вечером подвожу итог). 560 ккал.
И минус 1 кг в эту неделю получен (она еще не закончилась). Итого за 2 недели "минус 4 кг".

Всем привет, питалась хорошо, без срывов. Писать что-то не очень хочется эти дни.
Детям вчера заказывала пиццу, пирог осетинский, сама не ела, не было даже желания.
Завтра контрольное взвешивание

Доброе утро, Вчерашний рацион:

1. Хлебец, брынза, авокадо, лосось, 1.5 яйца, зелень, овощи, грудка, сушеное яблоко, шелковица, кофе

2. Творог, пюре манго-клубника, миндаль, кокос, треть батончика

3. Плов с булгур ом, тыквой, индейкой, овощной салат, треть батончика

4.тушеная горбуша, тушёные овощи, авокадо, треть батончика

Итак, 25 марта, прошёл ровно месяц моего похудения

Вес 80,85 кг (минус 6,1кг)
Я довольна вполне!

На второй месяц хотелось бы ещё минус 4, но вряд-ли, пусть будет хотя бы минус три!

Радуюсь, но в то же время осознаю, что это даже не цифра 7 на весах. Я всегда начинала худеть с 76-77 кг, это был мой максимум, а сейчас я мечтаю до них дойти.. Это печально, спрашивается, на кой столько нажрала. Почему не удержала вес, почему не остановилась вовремя.

Вчера мужу говорю, вот, прошёл месяц, осталось ещё.. И осеклась, осталась ещё вся жизнь! Не хочу снова толстеть, мне 36, если к 40 годам не стану нормально выглядеть, то уже все, буду по жизни толстой (такое ощущение у меня)

Последние дни замечаю какие-то душевные метания, хочется разнообразия, это плохой признак, на ближайшие 2 недели план - придумать ещё 2 варианта пп завтрака, как минимум.

Ещё заметила, что по сравнению с прошлым похудения и, я практически не ем сах зам. Тогда добавляла его всюду:в творог, в чай, в выпечку.

Сейчас только подслащиваю Полкружки кофе с утра.

Творог ем не сладкий, выпечку в принципе не делаю, чай не пью.

Так легче и полезнее, оказалось

Небо над Парижем,
Я люблю творог с детским яблочным пюре)

Вес сегодня утром 69,1 кг, две недели назад было 69, 7.
Первоначальный вес 73,4. Всего - 4,3 за 6 недель. Темп похудения замедлился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы