У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем: хочется разнообразия,

Да, одно и тоже каждый день.. надо разнообразить

Доброе утро

Вчера поняла, что метания душевные ни к чему хорошему не приведут, если вовремя не отреагировать, поэтому с утра запланировала перекус перенести в кафе, осознанно, читмил, так сказать

В итоге рацион:

1. 1.5 яйца, салат овощной, хлебец, авокадо, грудка, сыр, белевская пастила, кофе

2.сырники в кафе, кофе без сахара (выпила полкружки), за кадром макарун 1 шт

Ходила в кафе с младшей 1.7,поняла, что это не отдых ни фига с ней, больше не пойду))
Зато гуляли в итоге 2.5 часа

Сначала ничего не почувствовала, а потом спустя час стало очень хорошо, я была сыта и довольна жизнью, и даже еле заставила себя съесть обед, в 16:30 только, вот не хотелось есть. Хотя обычно хочу после перекуса часа через три

1. Пп плов с индейкой, тыквой и булгуром, овощи

2. Что то странное на тарелке, но вкусное) тушила овощи:брокколи, перец болгарский и тыкву, они разварились в пюре. Добавила креветки и белок одного яйца, хлебец

Батончик протеиновый не ела, раз был в кафе макарун

Сегодня делала новый пп завтрак, готовила по граммам, поэтому решила и посчитать калории заодно.
Раз посчитала завтрак, посчитаю и остальное))

446 ккал

Пп кекс из кабачка, сыра, рисовой муки, яйца
Зелень, огурец
Ирбитский йогурт вместо сметаны в качестве соуса
Шелковица сушеная, яблоко сушеное, кофе

Небо над Парижем: Салат: кальмар, кукуруза, огурец, поляйца, тунец, зелень, нат йогурт

Доброе утро всем, а сколько у вас тунца здесь?
Читаю вашу темку, пытаюсь наладить свое питание. Тоже начала почти месяц назад приводить себя в порядок. Растолстела ужас просто, вот реально пофиг было на себя. Но я не питанием, а добавила зарядку. Последнее время пытаюсь питаться правильно, но пошли срывы. Не знаю что с этим делать(

Ikrink@,
Полбаночки примерно, может меньше, не помню) но больше полбанки не добавляю, это 100 гр максимум, если без сока его, то ещё меньше

Ikrink@,
Значит не полноценно питаетесь, мало, какой у вас вес и рост?

Небо над Парижем:
рост 161, вес не знаю, нет весов, р-р одежды 48

Ikrink@,
Без веса сложно сказать что-то, надо весы)
Говорят, что если срывы постоянные, то белка не хватает

Небо над Парижем: Говорят, что если срывы постоянные, то белка не хватает

тоже пришла к такому выводу, мало белка, я же пытаюсь пост соблюдать и вот как раз в это время все и началось

По вчерашнему дню, как и планировала, посчитала калории, перекус 324 ккал

Обед был много составной, готовила гуляш на три дня

Ккал всего блюда 481
Это 275 гр готового гуляша

Съела из них 94 гр = 164 ккал

Общая калорийность обеда 192+164= 356 ккал

Гречку варила вчера, поэтому считала вареную

Ужин
Фаршированные кабачки
320 ккал

Итого за день:
1282+164=1446ккал

Б121,8
Ж 58,45
У 103,13

(уже прибавила бжу гуляша)

Завтра скорее всего пойду с утра сдавать анализы, последние пару месяцев очень сильная утомляемость, в 22:00 уже сплю на ходу, никогда такого не было, всегда работала до 12-часу ночи спокойно, вставала в 6-7.

С 8 марта практически не работаю, все время уходит на детей и быт, работать сил нет
Вот ещё похудение добавилось, времени на еду уходит больше: приготовить отдельно, собрать эти тарелочки, на форуме отчитаться, да и в другие темы зайти попутно😄

Надо возвращаться в работу, а то все полетит в тар тарары
Возможно анализы покажут чего, пропью, и интернет - серфинг надо исключать по максимуму.

Решила заходить сюда раз в день, отчитаться, и бегом выходить😄никаких новостей и других бесполезных занятий.

Вот пока такой план.

А, раз завтра буду сдавать анализы, то и позавтракаю в кафе, там чудесные пп сендвичи с лососем)
Буду одна, без детишек - кайф

Небо над Парижем: завтра буду сдавать анализы,

Какие анализы планируете сдать? Утомляемость чаще всего даёт дисфункция желчного

Аноним 935,
Утомляемость много что даёт, начну с витамина д и щитовидки.
Желчный у меня и так больной, его наверно тоже проверю

Небо над Парижем: Утомляемость много что даёт,

Это да. Я по себе конечно сужу, у меня нет проблем с щитовидной и витамином д, но есть с желчным, работаю в этом направлении

По теме снижения веса, за этот период худею с вами, вес ушел на 1 кг, но я не считаю калории, просто стараюсь питаться правильно, тортики, блины присутствуют в моей жизни, но только в первой половине дня. К лету планирую ненапряжно ещё на 4 кг схуднуть. Спасибо, что пишете.

Вот такой план решила:

Витамин Д
Комплекс на щитовидки, не знаю, что там, сразу комплекс возьму
ОАК с лейкоцитарной формулой

Для желчного:
ГГТП
Щелочная фосфотаза ( в прошлый раз только она была повышена)
Холестерин
С реактивный белок
Непрямой билирубин
Билирубин общий
Билирубин прямой
Алт
Аст
Общий белок в крови
Креатинин в крови
Мочевина

Инсулинорезистентность:
Глюкоза
Гликированный гемоблобин
Инсулин

Начнём с этого

Аноним 935,
Отличный план! Медленное похудение - самое здоровое

Небо над Парижем: Отличный план! Медленное похудение - самое здоровое

Да, полностью согласна. Мы с вами примерно в одном диапазоне, одинаковые взгляды на снижение веса, я разве что постарше вас, но вы - мой ориентир, так что внимательно слежу за вашей темой

Небо над Парижем,
Железо? Вы платно сдаете, потом к платному врачу?
Мне тоже надо анализы и УЗИ думаю бесплатно смысла не будет или через диспансеризацию например

У вас 3 маленьких детей, понятно что устаете. Вы герой в моих глазах. Я тоже устаю, но у меня железо и гемоглобин понижен. В апреле тоже решила своим здоровьем заняться. В пятницу к зубному.
Присоединяйтесь к нам, девочки создали форум в телеграмм, мы худеем вместе.

Аноним 571,
Общая био химия ведь покажет гемоглобин, вроде. Я посмотрела на свои анализы, полгода им, там гемоглобин был в общем анализе. Да, платно, бесплатно - нет времени

Аноним 571,
Спасибо! Но трое детей у меня уже почти пару лет, а уставать вот последнее время стала. Той зимой работала очень много, ночами посты писала в соц сети, очень хотелось работать, очень. Но и младшая тогда не ходила, полеживала себе, много спала, сейчас это просто моторчик неуправляемый😄

Небо над Парижем,
Железо сдайте, кортизол и тестостерон ещё.
Недостаток железа такую усталость тоже дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы