У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Доброе утро, рацион эти 2дня:

1. Яйцо, кабачок, огурец, сыр, хлебец, грудка, авокадо, кофе, шелковица, сушеное яблоко

2.творог, киви, груша, кокос, миндаль, треть батончика

1. Гречка, гуляш из индейки, овощи, зелень, авокадо, треть батончика

2. Фаршированный перец и кабачок куриным филе

Вчера:

1. Завтрак после анализов в кафе: сэндвич с лососем, капучино, макарун

2. Творог, пюре манго-клубника, миндаль, кокос

3. Рис, гуляш из индейки, овощи, хлебец с печенью и огурцом

Вот тут за кадром ещё немного сухофруктов. Потому что я была очень голодная и злая от этого
Голод - зло. Пообедать удалось ближе к 5 вечера. Поэтому проглотила тарелку и психологически была ещё голодная, поела в итоге сухофрукты

1. Ужин сделала лёгкий, креветки и овощи только

Анализы уже пришли все, кроме щитовидки

Витамин Д 13!! При норме 30, похоже это и причина утомляемости

Все остальное в норме
Инсулин 9
Щелочная фосфотаза в норме! Полгода назад была повышена, подлечила желчный, ура

Жду ещё щитовидку

Небо над Парижем,
Хлебец с печенью какую едите (мне вся противна).
Молодец вы автор, обожаю вас читать.

Небо над Парижем,
И как ещё поняли какие анализы сдавать? Тоже планирую на дефициты провериться? Пока для себя наметила ОАК с лейкоцитарной формулой, Ферретти он низкий был ранее, сахар и холестерин.
Может что ещё посоветуете
Инсулин или сахар лучше? Холестерин тоже не понимаю какой

Аноним 571,
Спасибо! Почитала тут темы про Утомляемость, везде советовали проверить шитовитку и витамин д в основном, плюс тут посоветовали железо
Ещё часто пишут про инсулинорезистентность, почитала, что нужно сдать глюкозу, инсулин и ещё что третье😄

А по желчному взяла прошлые анализы, которые врач выписывал, вот, что сдавала, в итоге

Аноним 571,
Паштет едим только этот, вкуснейший

Аноним 550,
Смотря, что для вас целое состояние)) а так расходы не увеличились. Что раньше тратила на булки, сласти, что сейчас на креветки. Креветок горсть сварил и все. Это не много в деньгах

Небо над Парижем,
Спасибо, попробую тоже

Доброе утро, вчерашний рацион:

1.Авокадо, 1.5 яйца, грудка индейки, хлебец, сыр,, зелень, помидор, кофе, белевская пастила, конфета без сахара

2.творог, пюре манго-клубника, миндаль, кокос

1. Чечевица, запечённые голени без кожи, овощной салат, конфетка без сахара

2. Медльоны из тунца с брокколи, на гарнир брокколи 😄, треть батончика

Небо над Парижем,
Не пора уменьшать порции еды??

Всё не то...,
Зачем? Есть меньше 1500 ккал?

Аноним 550: На еду, наверное, тратите целое состояние.

автор ваши деньги чтоли тратит? возмущаетесь))

Небо над Парижем: и ещё что третье

индекс homa

Небо над Парижем, У Вас идеальное питание!

Всё не то...,
Почитала соседнюю тему Амазонки, вы её там хвалите)) то есть для вас идеально - 400-600 ккал в сутки😄я вам сразу скажу, чтобы вы не тратили зря время и не писали мне на каждой странице, до 40 лет я не буду есть меньше, чем 1500+-, что будет после 40, узнаем после 40.
Но даже после 40лет 400 ккал в сутки - это жесть.

Анна Великая,
Спасибо❤️

Мне тоже фат написал 1500.
Отвес пошёл, вижу по объёмам. Но возникает соблазн уйти на 1300, но я понимаю что сорвусь. На полторы мне нормально. Без сильного голода.
Но я не так правильно питаюсь, как вы.

Небо над Парижем: Но даже после 40лет 400 ккал в сутки - это жесть.

Тихо-тихо... Для всех нас идеально, то что идеально только для нас, любимых.
Никакой жести нет. Мне также вкусно и сытно как вам, тоже есть результат.
Любите и слушайте себя.

АмОзонка,
Не буду спорить)
Рада, что вы понимаете, что 1500 плюс минус - это норма у большинства и не агитируете никого питаться на 400, в отличии от некоторых

Аноним 799,
Уменьшить всегда успеете) а лучше не понижать, а активность повышать, тогда и понижать не придется
Удачи🌷

Небо над Парижем: Рада, что вы понимаете, что 1500 плюс минус - это норма у большинства и не агитируете никого питаться на 400, в отличии от некоторых

Конечно!!!
И даже 2000 может быть нормой. У меня подруга такая. Стройная, фигура на зависть. 36 лет. Ест все (торты, пироженое, мороженое). Считали мы тут)))

Доброе утро, рацион вчера:

1. Овощной салат, яйцо, грудка, авокадо, хлебцы, сыр, печёночный паштет, конфета без сахара, финик, кофе

2. Творог, пюре манго-клубника, кокос, миндаль, треть батончика, груша

3. Овощное рагу с индейкой из капусты, цукини, перца романо, тыквы, картофеля (2 маленькие на всю сковородку), без масла, хлебец, авокадо, грудка, треть батончика

4. Филе хека тушеное, зелень, огурец, треть батончика

Пришли анализы по щитовидке, все в норме, получается, что сильно занижен витамин Д, остальное, как у космонавта.

Витамин заказала айхербовский у посредника, сегодня уже должен быть у меня, буду поднимать

Небо над Парижем: Пришли анализы по щитовидке, все в норме, получается, что сильно занижен витамин Д, остальное, как у космонавта.

Ферретин не проверяли?

Аноним 42,
Нет, я сказала на кассе железо проверить, они поставили железо сывороточное, не то, да?

Железо сывороточное и гемоглобин в норме. Есть риск, что всё-таки не хватает железа?

Ещё про йод, если щитовидки в норме по анализа, значит сейчас надо сдать анализ " йод (кровь)", чтобы понять есть или нет дефицит йода?

Сегодня сходила в магазин, прикупить себе одежды. Помещаюсь в 46 размер, в котором я всю жизнь себя и помню. Конечно, есть к чему стремиться. Понравилась я себе, как я выгляжу в обновах и еще на сайте заказала, придет через неделю. Хуже всего, конечно же, худеет живот, но всё равно уходит потихоньку. Вес то стоит несколько дней, то понемногу уменьшается. Но в целом меньше, чем было. Завтра утром посмотрю сколько кг будет, напишу.
Взвешивать еду, считать калории и ограничивать себя немного напрягает, но результат того стоит. Я не голодаю, еды хватает. Но вот сегодня в торговом центре шла мимо фудкорта, запахи и вид вредной еды предательски преследовали меня, но я держалась.
Плавать в бассейне стало легче. На сегодня -5,4 кг от первоначального веса.
Телефонное приложение при весе 73,4 кг рекомендовало мне 1734 ккал, я ела 1200 ккал, сейчас при весе 68 кг мне рекомендует 1436 ккал, я по прежнему ем 1200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы