У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

эмтиви: индекс homa

его самостоятельно можно же посчитать, по глюкозе и инсулину, вроде
подруге эндокринолог отдельно не назначала, мы самостоятельно прикинули с ней - при том что по отдельности показатели в норме, а вот индекс заметно выше

Сегодня утром вес 68, 0. Не изменился с вчерашнего дня.

Доброе утро,
Вес 80,3 кг (минус 550гр)
Не густо, но и не пусто)
Медленное похудение - отлично.
Не гонюсь за цифрами сейчас, гонюсь за формированием привычки правильно питаться без глобальных срывов.

Вчерашний рацион:

1.Хлебец, авокадо, брынза, лосось, яйцо, грудка, зелень, огурец, кабачок, белевская пастила, конфета, кофе
Кстати, посчитала завтрак, вышло 400 ккал

1. Творог, пюре, груша, миндаль, кокос, треть батончика

Забыла посчитать, а и ладно)

1. Рагу овощное с индейкой, без масла, хлебец, помидор, грудка

2. Креветки, брокколи, тыква, треть батончика

анонимно,
Посчитала, получилось 2.15
В одних источниках пишут, что должно быть ниже 1, но в основном пишут, что ниже 2.7

Небо над Парижем: последние пару месяцев очень сильная утомляемость,

У меня такая же ерунда, как стала питаться боле-мене правильно, нет сил (даже гулять не хочу) и бессонница.

Ikrink@: У меня такая же ерунда, как стала питаться боле-мене правильно, нет сил (даже гулять не хочу) и бессонница.

У меня наоборот. Как стала питаться правильно все отлично. Кофе не пью, бессонницей не страдаю, встаю по утрам легче, весь день бодрячком. У меня всегда так. Я уже не первый раз худею.

Доброе утро всем, я тут погрузилась в работу, это хорошо)) в тему не заходила, но еду фоткала и питалась ок, правда вот поза вчера на ужин были 2 орешка со сгущенкой и 2 ложки гтрохового супа😄😄не фоткала это

Просто муж сказал, что орехи пережаренные, а подумала, что с тестом не ок, пришлось снять дегустацию, оказалось, он имел ввиду Грецкие орехи внутри, это не так страшно))

На следующий день взвесилась, все ок, даже отвес был.

Я кстати взвешиваюсь для себя почаще, чем раз в неделю и сегодня, ура! Наконец цифра 7 на весах🔥
79,85!

Добавляю фотки еды за 3дня

Сегодня у меня запланирован отдых, еду в мегу на шопинг на 3-4 часа. Надо землю купить для растений, детям одежду и себе может кофточку) как раз во время обеда, там и пообедаю. Благо на фудкорте есть масса пп еды) кофе с вкусняшкой тоже возьму, иначе у меня будет ощущение не полноценной поездки и сорвусь потом, пройдено.
Сейчас налетят рука-лицо, но, повторюсь, я учусь жить с минимальными срывами и минимальными вкусняшками, без них я жить не хочу и не готова, потому что впереди за всю жизнь меня ждут куча дней рождений, поездок, кафе, событий и сидеть в гостях, жевать лист салата - точно не про меня, а вот съесть немного еды пп, полкусочка тортика или макарун один, вместо оливье, шуба, второе и двух кусков торта - вот к этому стремлюсь

Небо над Парижем,
Да и от порции селёдки под шубой вреда точно не будет. Вы молодчина

Аноним 571,

Спасибо большое❤️

Доброе утро,решила взвеситься после вчерашней поездки
вес 79,55 (минус 300гр)🔥

1. Запеканка творожная без сахара, пюре манго-клубника
  2. Хлебцы, авокадо, грудка, треть батончика
  3. В кафе: салат редиска+огурцы, тёплый салат из тыквы и моркови пряный, шашлык куриный, тарталетка с малиной, капучино без сахара
  4. Грудка куриная, овощи

Вчера было много активности, с утра 2 часа гуляли с ребёнком, потом шопинг (2.5 часа ходила точно по магазинам, потом полчаса ела)), обычно наоборот, час сижу трапезничаю сразу, а тут даже есть особо не хотелось. Вечером ещё почти 3 часа гуляли с детьми, погода класс.

Ну и я подготовилась к походу в кафе, не стала есть на завтрак сухофрукты, кофе не пила, на перекус не ела миндаль и кокос, тем самым, уменьшила калорийность.
Ужин, вообще, дай бог 150ккал вышел

Ещё, возможно, кому-то пригодится, мои маст хэв при похудении, открыла их в этот раз только, до этого не ела
Грудки от зелёной линии.
Беру куриную, там всего 115 ккал на 100гр, 2 гр жира и 24 гр белка! Если нет куриной, то индейку, там уже 150 ккал

Оочень вкусные! Я в жизни так не приготовлю, ну может и приготовлю, но точно запарюсь за это. Они мягкие, нежные.
Когда просто варишь грудь куриную, она не вкусная получается, пресная, волокнистая

А здесь - спасение. Во первых, экономит время.
Я вчера пришла в 9 вечера домой, через три минуты я уже ела. Грудка + овощи, что ещё нужно для ужина.

Ещё очень вкусный пп бутерброд: хлебец, авокадо, вместо масла, и грудка. Можно лист салата и огурец ещё. Баланс: и белок, и жирок и сложные углеводы🔥
Нежно, сочно.
Дочь обожает такие бутеры и готова ими питаться весь день😄
Быстрый завтрак ребёнку, перекус перед школой - отлично))

Ну и себе)

Спасибо за информации. В похудении реально работает только движение и меньше есть. Но всю жизнь сложно. Поэтому нормально за зиму набрать немного, потом скинуть. Сама сейчас худею, надо скинуть 2кг как минимум.

Небо над Парижем: хлебец, авокадо, вместо масла

Спасибо! Я все думаю куда авокадо "пристроить", уже неделю не могу включить. Хотя люблю его.
И ребенку дам.
Он сейчас вечно пасется у моего ПП. Вообще неожиданно полюбил овощи! Без всего. Не любил, изредка в салате со сметаной. А тут без всего! Прямо просит, если нет. Еще без заправки удобно оставлять в контейнере в холодильнике. Своеобразной "заправкой" стал хрустящий салат в горшочках продается (люблю Фризилис, но если нет любой другой, Фризилис прямо смак всегда), он хрустящий и сочный, и огурцы "Атлет" Эстафета. Только их беру. Даже муж стал есть.

Доброе утро

Вчерашний рацион:

1. Яйцо, грудка, хлебец, сыр, перец, кабачок, зелень, авокадо, кофе, пастила белевская, конфета без сахара, за кадром-чайная ложка кедрового масла

2. Творог, пюре манго-клубника, грецкий орех, кокос, треть батончика

3.дорадо, гречка, овощной салат из цукини, перца, тыквы и зелени с льняным маслом, конфетка без сахара, треть батончика

4.кабачки, фаршированные куриным филе грудки с нат йогуртом и сыром

Небо над Парижем,

Спасибо за рекомендацию «зеленой линии» не знала о них, теперь заинтересовалась. Где покупаете?
И вот грудка куриная с черным перцем и чесноком - чеснок там сильно чувствуется? Или оттенком только?
И ещё: что за запеченный прямоугольник (видимо, к завтраку)?

eranna,

Зелёная линия - это производство от Перекрёстка, соответственно, только у них продаётся. Ну у нас перекрёсток рядом, по сути почти только там и покупаем еду и доставку заказываем, поэтому удобно) возможно есть ещё марки такие же в других магазинах. Чемнок практически не чувствуется, дети едят спокойно

Запечённый прямоугольник - либо творожная запеканка, либо запеканка из кабачков, сыра, яиц, ещё иногда бывает овясяноблин в этой форме запекаю)

Небо над Парижем,

Спасибо

Небо над Парижем: Зелёная линия

Рекомендую гречишный чай от них

Доброе утро, вчерашний рацион:

1. Яйцо, грудка, хлебец, сыр, зелень, кабачок, перец, авокадо, инжир, желтая черешня, шелковица, кофе, за кадром чайная ложка кедрового масла

2. Творог, пюре манго-клубника, грецкий орех, треть батончика

3. Чечевица, варёная индейка бедро, зелень, кабачок, помидор, треть батончика

4. Кабачки, фаршированные куриным филе с нат йогуртом и сыром

Moretti,

Спасибо! Но я от чая отказалась в принципе в этот раз, чтобы не было соблазна съесть вкусняшку)) детям куплю

Вчера пекла оладьи своим, вот абсолютное равнодушие к ним. Не возникло даже мысли, что я хочу их съесть. Перед этим, конечно, съела свой завтрак и была сыта.

Солянку мужу делала тоже на рыбалку - одна мысль, господи, какой жирнющий суп, мой желчный бы загнулся))

Вообще, пока меня будоражит только несладкая выеечка. Если гуляем с ребёнком и захожу в ТЦ, там есть азиатской кафе и булки пекут, люля в тесте, например, божечки, как они пахнут...

Или гуляем, а кто-то с горячей пиццей проходит мимо, тоже чую.

Но, связываю это, что просто есть хочу и холодно)) когда холодно, всегда хочется горячего чая и горячей булки

С сегодняшнего дня решила отказаться от кофе по утрам. Оставить только в кафе. В кафе я бываю раз в неделю, иногда реже, иногда чаще, поэтому не страшно.

Плюсы: уберу из жизни две ежедневные таблетки сахзам, который считаю вредным

Не буду запивать завтрак

Ну и кофе - не самый полезный продукт, как и молоко.

Небо над Парижем: кофе - не самый полезный продукт

Кто это такое сказал?

Всё не то...,

Ну, мой кофе растворимый, хоть и дорогой) бушидо. Если купить зерно, смолоть его и сварить в турке, конечно, будет натурально и в чем-то полезно.

А так, с больным желчным и печенью кофе не рекомендуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы