У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Здесь ещё психологический момент, если сразу себе обрубить сахар, молочку, булки и стать в один момент супер зож, можно ставить ставки, сколько я продержусь, 3 дня или неделю, пройдено сто раз все, и резкое ограничение, и голодания, и завтрак апельсиновым соком.

На данный момент моя цель на ближайшие 2недели - меньше жрать и уменьшить желудок, потом уже можно эксперементировать дальше

Небо над Парижем: булки

Можно обрубить. Чтобы их не хотелось, надо избегать голода и есть правильную еду. Тогда и булок не захочется.
Неправильно делают те, кто голодают, а потом с озверевшим аппетитом набрасываются на булки. Поэтому голод- враг похудения.

Аноним 290: у этих продуктов высокий инсулиновый индекс и вызывает резкое повышение волнообразно инсулина никто не спорит с этим. Но и ничего особенного в этом нет. Организм работает. Все эти процессы абсолютно естественны.
Аноним 290: отсебятина

Назначение убрать молочку?
Слушайте, вас там на ваших платных курсах зомбировали что-ли? Ну есть у вас проблемы с инсулином, решайте их. Это не значит что они у всех.
Вам же автор четко ответила

Небо над Парижем: По поводу молочки: у меня с ней ок, всегда прекрасно худею с творогом и кефиром, поэтому ем

Небо над Парижем: Здесь ещё психологический момент, если сразу себе обрубить сахар, молочку, булки и стать в один момент супер зож,

Будет срыв однозначно.

Kaбанчик: Слушайте, вас там на ваших платных курсах зомбировали что-ли?

Повторяетесь. Просто читаю чуть больше, чем вы.

Аноним 848,
Булки и сладкое хочется мозгом, потому что он помнит, что это кайф и хочет ещё. Я могу есть их на полный желудок, до отвала. И в кафешки я хочу чисто психологически, типа меня покормили, типа я такая бизнес леди, зашла кофе взяла, сырники, круассан и пошла дальше бизнес делать, хотя по факту гуляю с ребёнком, приду домой и буду борщ варить, а на работу и развитие бизнеса сейчас вообще нет временных ресурсов, а очень хочется. Поэтому пока ребёнок спит эти драгоценные 2 часа, я представляю себя супер деловой и за стаканчик кофе на скамейке творю в телефоне😄😄клиника короче

Небо над Парижем: И в кафешки я хочу чисто психологически,

так и сходите. только впишите это в норму калорий.

Небо над Парижем,
Советую убрать перекусы. При сбалансированном питании 4-5 раз в день, они уже лишние. Перекус-глюкоза-инсулин-жир, поскольку инсулин препятствует сжиганию жира. Не я придумала. Пользуюсь советами диетолога. вес снижается постепенно, не голодаю. Без перекусов. Вообще. Водичку пить между приемами пищи.

Аноним 841,
У меня и получается 4-5) из них 3 полноценных и 2 поменьше (полстакана кефира на ночь и в 12:00 творог)

Аноним 841,
Ну а 3 раза в день мне нельзя, минимум 4. Из-за желчного

Небо над Парижем: пока ребёнок спит эти драгоценные 2 часа, я представляю себя супер деловой и за стаканчик кофе на скамейке творю в телефоне а вы попробуйте ходить вто время, с коляской, если ребенок спит. Полезнее)) от хотьбы в быстром темпе хорошо тело подсушивается.
Аноним 841: При сбалансированном питании 4-5 раз в день, так у автора 4-5 раз в день жто вместе с перекусить, я так поняла.

Небо над Парижем,
Автор, вот вам для мотивации мои результаты. Как раз на рекомендациях школы и ХавроньиНикифоровны.

Яблоко: так и сходите. только впишите это в норму калорий.

Согласна. Если очень хочется.

Аноним 290,
Это какое приложение?

Аноним 438: Это какое приложение?

Интервальное голодание. Чтобы четко разделить приемы пищи на 3.

Небо над Парижем: Ну а 3 раза в день мне нельзя, минимум 4

Ну так перекусить можно круассаном, а можно огурцом

Лариса-К: Меня очень мотивирует гардероб. Тупо жалко денег на новый.

Вот да. Шмотки моё всё. Прям рыдаю, если не помещаюсь в одежду.
Сегодня понедельник. Вес 71,2, как и вчера. Наверное, вода ушла и сейчас вес будет уходить медленнее. В субботу и в воскресенье час плавала в бассейне, не халтурила, даже устала. Купила себе витамины на два месяца 1 уп, сегодня начала пить. Сделала салат "щетка", ем второй день. Съедобно.

Я отрываюсь по шмоткам на детях. Себе ничего не покупаю( была бы худой, конечно, покупала бы, а так, нет интереса.

Доброе утро!
Вес 85.4
Отвес 500гр

Вчерашний рацон:

1.Овсяные кексы с овощами и брынзой, кофе и цукатами
2.Творог, клубника цукат, йогурт без сахара, немного яблока
3.Куриный суп, хлебцы с печёночный паштетом и овощами, за кадром осталась сушеная хурма 1шт
4.Индейка, овощи, хлебцы, персик сушеный

1. За кадром пол стакана кефира на ночь

Много 20 кг к осени, худейте медленно, организм должен запомнить вес. Так легче его удерживать. У меня вес как у вас, у меня цель килограмм пять скинуть и задержаться в новом весе. Потом ещё скинуть. Хорошо худела, когда не было цели, просто поменяла питание, добавила физическую активность и не думала сколько сброшу.

FEoktista,
Хочется в Питер)) что делать) но у меня всегда похудение стремительно, как и набор веса.

Небо над Парижем: Ух, 5детей!я с тремя то одни стрессы ловлю и заедаю))

У меня нет бизнеса как у вас
Когда двойней забеременела - подруга скнила картинку:самая тревожная женщина - с 3мя детьми, а с каждым последующим тревожность понижается. Так что я это, тревожность себе понизила, сразу в 2 раза

Небо над Парижем: Хочется в Питер)) что делать) но у меня всегда похудение стремительно, как и набор веса.

Для этого надо не на диетах сидеть, а менять образ жизни и питания. Навсегда. Иначе с головой в омут прыгать в диеты, чтобы потом вынырнуть и с голодухи нажрать все обратно-бесполезное занятие.

Аноним 848: Для этого надо не на диетах сидеть, а менять образ жизни и питания. Навсегда. Иначе с головой в омут прыгать в диеты, чтобы потом вынырнуть и с голодухи нажрать все обратно-бесполезное занятие.

Абсолютно верно! И тогда всё бесполезно. Минус 20, потом плюс 25 обратно.

Kaбанчик: так у автора 4-5 раз в день жто вместе с перекусить, я так поняла.

Да. Это она уже подкорректировала. Сначала было заявлено 6 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы