У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем: полстакана кефира на ночь

Зачем же на ночь. Да еще продукт с высоким гликемическим индексом. Инсулин будет тормозить сжигание жира. У вас же ужин поздний, в 21 ч. Вот сюда и кефир можно.

Я несколько раз принималась худеть, но каждый раз срывалась, тк заедала стрессы вкусным и вредным. В декабре в очередной раз взялась за подсчет калорий, но в этот раз начала принимать успокоительные таблетки, типа пустырника, стрессовит. И вот все еще держусь... Стрессы не заедаю. Сбросила 9кг за 3 месяца. Привыкла так питаться и уже не трудно удержаться и не съесть все, что не приколочено. Вывод: надо сначала научиться справляться со стрессами, тогда и худеть получится и удержать вес будет легче

Можно задам вопрос в этой теме. А все кто худеет или уже похудели. Вы отслеживали уровень кортизола? Помимо инсулина, этот гормон тоже способствует накоплению жира, особенно в области живота и спины.

Аноним 910: кортизола

Да, я сдавала. Но он у меня в норме был и есть. Все норм с надпочечниками.

Худею с 10 января. Уменьшила порцию, на ночь есть легкое, газировки убрала. Сахар в кофе тоже убрала. 3 раза тренировок с тренером в фитнес зале. Объемы немного ушли. Вес стоит уже 1,5 месяца. Муж говорит что визуально сбросила. Складки на спине ушли. Хотела бросить тренировки. Муж настоял продолжать. Подбадривает, говорит что зато мыщцы качаю.
Вес 79, рост 175, возраст 40 лет.
Буду заниматься до конца мая. С февраля решила усиленне следить за питанием. Вообще все вредности исключить.

Аноним 841,
Ужин у меня в 18-19:00,это в первый день был в 20:00, а так режим такой:9-12-15-18-21 (кефир) в идеале
Но чаще получается 9-12-15-19-22😄

Хочу прийти к этому:
8-11-14-18-21

Аноним 841: Да еще продукт с высоким гликемическим индексом.

Вы хоть бы думали о том, о чем пишите. Умные фразы, да мимо. Гликемический индекс кефира - 15 единиц.
Инсулиновый - да, высокий. Но у автора нет с этим проблем.

Брови Домиком,
Пожалуй, я не буду проверять эту теорию😄😄

Вообще, пока достаточно комфортно. Опыт не пропьешь, я примерно знаю, как надо питаться, всякие принципы, плюс не готовлю себе отдельно.
Ну вот сегодня всем сделала запеканку творожную на завтрак, себе отложила уже готовую массу и добавила вместо сахара сах зам.

На обед ем детский суп, добавляю бутеры с хлебацми, готовить их не надо. На ужин вот себе решила приготовить минтай, который никто не ест, зато сразу на три дня😄до этого ужин тоже был как у всех, только гарнир заменяла и овощей добавляла. Безумно радуюсь, что не считаю калории, это выматывает, мне хватает работы в телефоне и всяких других подсчетов

Небо над Парижем,
Клёвый рацион, может один хлебец апельсином или яблоком заменить.
Главное не допустить срывов, то все труды зря.
Вчера допустила, шоколада съела наверно 100гр., сегодня сразу плюс 1кг.

Аноним 571,
Спасибо большое! Почему то мне кажется, что хлебец полезнее)) это вроде сложные углеводы, там в составе только гречка и витамины. Ккал одного хлебца 37 всего. А фрукты у меня уложилось с моих прошлых похудений, лучше есть до 16:00. Сухофрукты вот лучше уменьшить, конечно. Но пока так, не в омут с головой

Настоящее испытание меня ждёт в эти выходные, еду на маркет в город детства. 2 дня буду продавать на ярмарке нашу продукцию.
Счастью нет предела🔥2 ночи буду спать вообще одна в квартире, обеды, ужины, завтраки никому готовить не надо. Вечер субботы встречаюсь с подружкой, а потом в гости к сестре.

В декабре так же ездила, чуть не померла вечером в субботу от боли в желчном.
Т. К есть нельзя с 11 до 16, по факту не ела с 7 до 16. Точнее купила себе таки меренговый рулет и кофе и втихушку съела. Это не еда, это беда. Потом голодная пошла во все тяжкие по кафешкам, потом у сестры поела вдоволь и с собой взяла, потом скрутило меня, конечно. Но в воскресенье я продолжила в том же режиме. Эх.

Так вот опять предстоят такие выходные. Хочу взять с собой всё-таки здоровую еду и там втихушку поесть, ну а вечером тоже сдерживаться, будет сложно

Небо над Парижем: Так вот опять предстоят такие выходные. Хочу взять с собой всё-таки здоровую еду и там втихушку поесть, ну а вечером тоже сдерживаться, будет сложно

Ищите везде низкокалорийную еду. И ешьте спокойно. На ярмарку еду в банке, а у сестры и подружки поешьте что- то легкое.

Доброе утро
Вес 85.25 (минус 150гр)

Рацион такой:

1. Творожная запеканка на сахзаме, цукаты, орехи, сметана, кофе
  2. Хлебец, индейка, овощи, за кадром 1 шт сушеной хурмы
  3. Суп куриный, хлебцы, паштет печёночный, овощи, манго
  4. Потушиша минтай с луком, морковкой и немного сметаной - очень вкусно, получился как паштет. Его на хлебцы, плюс овощи и кусочек манго
  5. За кадром в 21:00 полстакана кефира

Небо над Парижем: Рацион

А манго где покупаете? Не могу хороший найти.

Небо над Парижем: Рацион

Офигеть извините) я столько не ела даже в 90 кг (после роддома).

Аноним 290: не ела даже в 90 кг

А они из воздуха взялись?

Kaбанчик: А они из воздуха взялись?

Из углеводов и сильных отеков после токсикоза и гестоза. Я зашла в роддом 91 кг и вышла столько же.

Аноним 290: . Я зашла в роддом 91 кг и вышла столько же.

Причем тут вы и роддом?

Аноним 290: Я зашла в роддом 91 кг

Они все таки откуда взялись, если вы столько не ели?

Kaбанчик: Причем тут вы и роддом?

Я поняла, что в этой теме можете писать вы (только спор ради спора) и автор? Остальные не причем. Зачем то разгоняет сидит всех из темы.

Может по фото так выглядит, но для меня это не много. Не вижу никакого офигеть, здесь обычные 1600-1800ккал. Можно худеть и на 2000 ккал. А вот на 600-1000 ккал - это прощай обменка.
Для моего веса норма 1900 ккал, если поддерживать.

Аноним 290: спор ради спора

Вы ж сами странные вещи пишите. Просто интересно как так.

Небо над Парижем: Не вижу никакого офигеть я тоже

Небо над Парижем: Можно худеть и на 2000 ккал

Можно. Но там спорта должно быть много. У меня лично (если кабанчик не против, напишу), на 2200 тренер расписывал питание уже набор массы идет. А похудение только меньше 1500. Я 170 см правда ростом и достаточно мышечная. Но мы все разные безусловно. На 1900 я полнею. Видимо без диеты у вас было еще больше?

Аноним 290,
Если я напишу, что я ела до, вы в обморок упадете)) поэтому такое питание для меня - супер пп. Когда вес встанет, будут танцы с бубнами, пока худеется, худеем комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы