У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Kaбанчик,
Если я напишу где, меня забанят за саморекламу)) у нас интернет магазин орехов и сухофруктов. Могу в личку написать, если хотите)

Ну вот для интереса рассчитала ужин, минтая взяла по максимуму, хотя меньше там. Был брикет 600 гр, ещё осталось на 2 раза и ребенок ещё вчера ел его.

Небо над Парижем: Могу в личку написать, если хотите)

Хочу, спасибо.

Небо над Парижем: Ну вот для интереса рассчитала ужин

Вы на воде тушили минтай с морковью и луком ?
Ну а 1900- это поддержание веса со средней активностью. Для похудения нужен дефицит в 400-500 ккал ежедневно.
Для меня Ваш рацион тоже слишком большой. Хлеб на ужине лишний, минтая с огурцом достаточно.

Аноним 848: Для похудения нужен дефицит в 400-500 ккал ежедневно.

Откуда такие цифры?
Ну и нет у автора в меню 1900.

Kaбанчик: Вы хоть бы думали о том, о чем пишите.

Да куда уж нам до вас, такой умной
Ключевое было не в термине. А том, что инсулин тормозит сжигание жира. А автор хочет худеть.
Но сейчас вы опять прицепитесь, вам же главное всем написать, что они не правы и только вы во всем разбираетесь , ваше мнение единственное, которое верно Спорить не собираюсь, бесполезно. Достаточно посмотреть, скольким людям вы написали и что именно, и каким тоном.

Аноним 848,
Да на воде, в конце на все 600 гр добавила 3 ст ложки сметаны

Аноним 848: Для похудения нужен дефицит в 400-500 ккал ежедневно.

Это очень очень много. Срыв последует достаточно быстро, автор уже это проходила.
10-15% дефицит должен быть, понятно что всем хочется получить быстрый результат, но лучше медленно и постепенно худеть.

Когда я была 63 кг, я худела на 1500 ккал!! Сейчас я почти 90, предлагаете те же 1500? Во всех марафонах всегда были люди, кто кричал, ешьте меньше, вы много едите, я вот ем всю жизнь 1200! Только вот они не могли похудеть никак, им приходилось снижать до 1000,потом куда-то девались месячные и т. д

1900ккал - это поддержание веса при сидячем образе жизни, если выбрать умеренные активности, то будет вот так

Как мне объяснял в свое время грамотный нутрициолог:
Вот твой вес 70 кг, ты хочешь 55. Такие действия, расчитываешь ккал для веса 65 и ешь, пока не достигнешь 65,потом расчитываешь для 60 и ешь, пока не достигнешь 60,потом уже конечная 55.

В идеале 2 недели дефицит калорий, 2 недели поддержка.

Но это если совсем правильно худеть по науке.

На данный момент у меня нет ресурсов так углубленно погружаться в эту тему, хотя я это делала уже и не раз, но сейчас, повторюсь, хочу первые 2 недели изменить привычки, убрать мусор, потом видно будет, может и считать опять начну

У автора есть чёткая цель и понимание как к ней идти. Я уверенна, что у неё все получится.
Удачи! Буду следить за вами и радоваться вашим успехам

olga612,
Спасибо большое! ❤️

Доброе утро, вес 85,25( Отвес 0)

1. Яйца, овощи, хлебец сыр, кофе с молоком, цукаты, орешки
  2. Творог, йогурт на, цукатики, яблоко
  3. Чечевица, курица, овощи, сушеный арбуз
  4. Хлебцы, минтай тушёный, овощи, манго

Вечер пошёл не по плану, хотела как обычно в 9вечера выпить полстакана кефира, а он оказался уже кислый.

Сразу какая-то паника наступила, что съесть, диетического ничего не было, легкого

В итоге съела опять курицу с огурцом, но целую ногу (вкусная коза) , без кожи, конечно, я её в принципе, не ем, но все равно - это много. Она жирноватая и даже была тяжесть. Хотя вечером должна быть лёгкость.

Кефир я не люблю - его выпил, потому что надо и дальше делами занимаешься, а тут ешь и тебе вкусно и сложно остановиться.

Так что надо либо не вкусный кефир, либо сухую грудь держать всегда на вечер

Надо покупать, наверно, детские кефирчики по 200гр,1 упаковку на 2 дня, и свежий будет всегда и удобно, а то литр купила, мои его особо не пьют, так и простоял

Небо над Парижем: Надо покупать, наверно, детские кефирчики по 200гр,1 упаковку на 2 дня, и свежий будет всегда и удобно, а то литр купила, мои его особо не пьют, так и простоял

Зачем вам кефир на ночь ? Он только воду задерживает

Аноним 81,
Ну а что, кроме кефира? Курогрудь только остаётся? Лёгкое, некалорийное. И 9 вечера это не ночь, дай бог в 12 я засыпаю

Небо над Парижем: 1. Яйца, овощи, хлебец сыр, кофе с молоком, цукаты, орешки

1. Творог, йогурт на, цукатики, яблоко
  2. Чечевица, курица, овощи, сушеный арбуз
  3. Хлебцы, минтай тушёный, овощи, манго

вот к этому всему еще курица на ночь?)))
страшно представить, сколько же вы ели, когда не худели

Если бы я могла ничего не есть вечером, я бы не ела, но я не могу поесть в 18-19 и быть голодной до утра. У меня начинает болеть бок, начинает тошнить. Больной желчный, с этим надо жить как-то. Если правильно питаться и есть каждые 3-4 часа, кроме ночи, пить много воды и пить таблеточки курсом пару раз в год - он прекрасно себя чувствует.

Я не знаю, почему я была такой дурой, но прошлого не вернёшь) двое детей уже было, то есть мне было по 30.

Я вычитала, что чтобы позавтракать - нужно сначала это заслужить и завтрак должен быть самый лёгкий.

В итоге я до 12 ничего не ела, а в 12 завтракала стаканом свежевыжатого сока апельсина. Жесть просто.
Потом обедал до отвала пиццами и прочим, потому что считала, раз завтрак лёгкий, можно оторваться, ужинала тоже прилично в 6 и все, рот на замок. То есть по сути, желчный нормально не работал с 6 вечера до 14:00 след дня!

Оказывается, как мне объяснил потом врач, желчь не вырабатывается почти, если в приёме пищи только овощи или фрукты.

Мой завтрак апельсинами не воспринимался желчным и он был без работы 20 часов в сутки.

Потом я ещё шлифанула это все сухим голодание 36 часов.

И вроде норм было, потом сорвалась, опять стала есть

Через время решила повторить такой режиичик и тут то и скрутило первый раз.

Но я же до лестно не пошла к врачу и пару лет терпела боль в боку, при этом пробовала разные интервальные голодания, кето, которые при больному желчном вообще нельзя

Опять подтянулись дамы, худеющие на 1200-1500)) перечитайте выше переписку, я даже подсчитала ужин по ккал. Посмотрите норму калорийности для моего веса, да хотя ладно

Небо над Парижем: Опять подтянулись дамы, худеющие на 1200-1500)) перечитайте выше переписку, я даже подсчитала ужин по ккал. Посмотрите норму калорийности для моего веса, да хотя ладно

Нет, я про кефир не из за этого пишу . Он не очень калорийный ,но там есть молочный сахар как не крути , он задерживает жидкость, также как и творог . Я бы тогда вам на ночь посоветовала выпить протеиновый коктейль какой нибудь уж . Ну не совсем на ночь , за 2/3 часа до сна

Небо над Парижем: что, кроме кефира?

Да нормально все с кефиром.

Kaбанчик: Да нормально все с кефиром.

Тоже соглашусь
Если бы меня не заливало от молочке на ночь — тоже бы его все время пила вечером

Аноним 349: страшно представить, сколько же вы ели, когда не худели

вы что в этой теме делаете?
над автором посмеяться пришли?
Небо над Парижем,
у вас очень грамотный подход

Небо над Парижем: Опять подтянулись дамы, худеющие на 1200-1500))

и не говорите
у каждого разный вес, рост и активность, телосложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы