У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем,
Автор у вас питание по фото супер, если это все соблюдать вы легко и надолго похудеете. Главное самодисциплина

Ну разьелись вы знатно, много весите, простите за правду.

Аноним 571: Ну разьелись вы знатно, много весите, простите за правду.

Что автору делать с этой информацией?

Аноним 571: Ну разьелись вы знатно, много весите, простите за правду

При себе свою правду оставили бы, такта ноль, а желчи и злости перебор

Мне когда диетолог расписывал рацион, там кефир на ночь присутствовал. Я покупала био баланс на 900 мг. и делила на три дня, не успевал испортится.

Аноним 526,
Какая злость, правда не всегда бывает лестна. У автора все получится никто не сомневается, рацион у нее норма сейчас если так и есть и питаться понему. 3 детей это подвиг и понятно не без следа для фигуры. Ну ее вес опасен для здоровья. Зачем так набирать, себе же хуже.
Если она так разьелись значит есть причины. Либо она соблюдает ПП потом много ест или просто много ест и не пишет правду.

Аноним 910,
Многие пишут что отеки, но по мне лучше кефир выпить если хочется что то съесть чем сладкое или фрукты вечером.

Автор, вы такая молодец!!! Желаю вам успеха.

Аноним 571,
Вы читали мой первый пост?? Я там даже писала, что прячусь в ванной и жру, куда уж ещё больше правды😄конечно, я нажрала это все. Никто не спорит, могу есть до отвала и много, это клиника и все в голове, я не скрываю. Последняя попытка решить проблему без психологов)

Небо над Парижем,
Книги помогают. Я конкретно подсела на них. Такая же. Жрала в ванной, в темноте и самый кайф когда все спят. От сладкого вообще трясло. Сейчас сладкое до 15.00 и не более 30гр.в день, если всю неделю без срывов мотивация 1раз в неделю десерт небольшой.
Ещё любая привычка 21ден. формируется, календарь веду и себя хвалю. Но мой вес стал 62кг, во время сказала стоп, была 59кг, сейчас 60кг., скоро буду 58кг

Аноним 550,
Нормально автор ест, это лучше чем срывы потом. Все полезно и правильно.
Приведите свой пример как надо?

Аноним 550,
А по вашему надо как?сколько ккал? На след неделе посчитаю один день, а то многих уж тут колбасит от фото)

Видимо люди не видят разницу, между огурцом и листом салата и кусок пиццы с шоколадкой, по объёму то одинаково - МНОГО!

Небо над Парижем: Видимо люди не видят разницу, между огурцом и листом салата и кусок пиццы с шоколадкой, по объёму то одинаково - МНОГО!

Норм рацион, вместо хлеба ешьте орехи, у них ГИ очень низкий . Горсть в день. Хлеба многовато.

Аноним 571,
Спасибо большое за поддержку❤️книги для меня пока из области фантастики))

Аноним 550: на диете столько едите

Сколько?

Kaбанчик,
МНОГО!)) очевидно же))

Небо над Парижем: Яйца, овощи, хлебец сыр, кофе с молоком, цукаты, орешки

1. Творог, йогурт на, цукатики, яблоко
  2. Чечевица, курица, овощи, сушеный арбуз
  3. Хлебцы, минтай тушёный, овощи, манго

Ничего себе, как вы смогли все скушать?

Всё не то...: как вы смогли все скушать?

Ротом.

Kaбанчик: Ротом

Неожиданно.

Интересно, а все те, кто ужасаются количеству еды, что и сколько едят? Один огурец в течение дня с кусочком куриной грудки?

По мне так если ничего кроме не есть, то очень умеренный и успешный для похудения рацион. Несколько лет назад при наличии нагрузок я и на бОльшем количестве еды и калорий прекрасно худела, все 10 лишних килограмм сбросила, это было до беременностей и родов. Сейчас тоже худею, может медленнее, чем хотелось бы, но всё-таки неуклонно и без срывов.

Всё не то...: Ничего себе, как вы смогли все скушать?

Ну не за раз же, а в течение дня

Доброе утро
Вес 84.95 (отвес 300гр)

1. Овсянка на воде и молоке без сахара из 25 г хлопьев, яйцо, хлебец, сыр, кофе, орешки, цукаты
  2. Творог, йогурт, вишня, банан
  3. Чечевица, минтай (когда же он кончится😄), овощи, манго
  4. Купила в перекрёстке от зелёной линии заливное, состав прикольный и по ккал тоже хорошее. 118 ккал на 100 гр, в баночке 300 гр, я съела примерно 250, остальное дети пробовали
    За кадром ломтик сушеного персика и на ночь 100 мл кефира детского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы