У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем,
Вы взвешивание сыр, цукаты? Спорт есть? Отвес маленький, долго будете худеть. Так по питанию не вижу ничего критичного, но взвешивать лучше.

Похудеть можно только на дефиците калорий, по другому никак. Спорт поможет , но не на 💯

Небо над Парижем,
можно вопрос: зачем вы в каждый прием пищи едите сладкое?

Нет меня,
На самом деле сушенаЯ манго, апельсин, вишня это обман, по калорийности как и конфеты. Лучше сыр или горького шоколада 10гр. 85%
Автор видимо сладкоежка

Аноним 571,
Цукаты это же сплошной сахар...

ГИ цукатов зашкаливает. И всех остальных сушеных фруктов- ягод. Попробуйте сильно уменьшить.

Аноним 848,
Сушеные ягоды там тоже сахар, они у автора как вяленые. Творог просто с бананом, утром бы оставила в остальное время убрала бы все ягоды и сухофрукты, заменила свежим в один прием пищи.

Я прошла этот путь с мая. Минус 19 у меня. Сейчас я 61,5.
Худею дальше
Автор, готовьтесь к пахоте, не иначе.

На здраве!: Я прошла этот путь с мая. Минус 19 у меня.

Я также, с мая. -22. Продолжаю, но мне еще столько и еще (надеюсь)...

Аноним 848: орехи

Аноним 848: вместо хлеба

А калорийность?
В 100 гр. орехов в среднем 550 ккл, а в 100 гр. белого хлеба 250, ржаного -165.

На здраве!,
BMW72,
Умнички. Как? Как смогли? Как не срываетесь и не едите сладкое? Напишите рацион. Думаю автору тоже полезно будет

На здраве!,
У меня минус 16 за 8 месяцев, но до вашего веса мне ещё как до луны

На здраве!,
BMW72,
Молодцы, девушки! У меня тоже с мая минус 18,5. Надо еще 12. стоит вес, гад. Какие там цукаты? )

BMW72: Я также, с мая. -22

Молодец!!!

Аноним 571: Как? Как смогли?

Фитнес, каждые 2 дня по полтора часа. Диета. То что ем я, никто есть не будет
Утро творог+кусок черного хлеба с ветчиной(очень тонкий кусочек)+кофе с молоком и сахаром
Обед: капуста брокколи или цветная +вареная курица
Десерт: простокваша термостатная грамм 200 с джемом
Ужин: салат помидоры огурцы грамм 150-200
Часов в 7 вечера йогрут с бананом. Это все.
И так по кругу с мая месяца.

Аноним 571: Как не срываетесь и не едите сладкое?

Не знаю. Мне жалко своих вложений, я столько оставила в спортзале, что надо быть полной идиоткой после всего этого, чтобы что то такое есть.

С мая месяца не сьедено ни одной картошенки, вермишельки, чего то сладкого, кетчупа, майонеза, чего то жареного, все исключительно в вареном виде.
Никаких цукатов, орехов, конфет, печененок, булочек ничего сладкого.
Диета диабетика по сути.
Я балдею вместе со своей поджелудкой

За 3 мес сбросила 9кг. У меня на завтрак обычно каша на воде с молоком, масло сливочное, хлеб цельнозерновой, яйцо вареное, кофе без молока с ложкой сахара. В обед грудка куриная отварная с овощами. Полдник: кофе и 1 конфета. На ужин минтай отварной или грудка снова и салат огурцы с помидорами и зеленью. В день 900-1000 ккал получается. Иногда фрукт вместо конфеты. Или творог вместо каши. Ужинаю в 18-19ч. Сначала вес хорошо уходил, а сейчас уже очень медленно. Вес 60кг, хочется еще 3кг сбросить.

Ну и в гостях, я ем все, чем угощают. Стараюсь только есть немного.

Аноним 571,
2кг за 5 дней, нормальный отвес. Нет, пока не взвешиваю, может потом, сейчас куча работы, после 8 марта будет плменьше

Нет меня,
Постепенно отвыкаю, первые две недели не в омут с головой, и это просто мизер по сравнению с тем, сколько сладкого я ела раньше

Добрый день!
Автор, очень мало белка. Замените цукаты на протеиновые батончики. Очень вкусно с чаем и полезнее.
Белок даёт сытость.
Ещё лайфхак от моей любимой Зелёной линии- жидкий белок.
Очень вкусно омлет и некалорийно.
Я как питаюсь: завтрак белки жиры углеводы и клетчатка , обед: суп, белок и сложный углевод ( греча с курицей), перекус батончик, огурец. Ужин белок и клетчатка ( кальмар и салат).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы