Ненавижу себя толстую. И не могу не есть, еда это радость для меня..

Я календарь переверну,
Я так не смогу никогда.
Мирa,
Батончик протеиновый стоит 140руб. и 200ккал, каракум одна конфета 70ккал, мороженое коровка 200ккал. Смысл переплаты и по калориям выходит одно и то же.

Мирa,
Покажите какие сладость с минимальным количеством калорий?

Если Вы не можете без сладкого совсем,тогда ешьте немного зефира или мармелада.

Ну вот вы уже считаете вроде калории, я смотрю. Так считайте все. Вам по сути только питание скорректировать по кбжу, в сторону побольше белка, и коррекция у психолога, что там за нелюбовь к себе такая лютая.

Аноним 309: 65 кг рост 168см.

Аноним 309: Красивой и стройной никогда не была, не знаю что такое когда обращают внимания

Я в 17-19 весила около 70 с ростом в 172. От поклонников отбоя не было. В зеркале себя любила разглядывать - да, видела, что бедра чуть полноваты и на животике небольшая складочка. Но в целом мне нравилось свое тело. И парням тоже. В 20 начала жить с мужем и дорвалась до любимой еды. +20 кг за год. И нихрена. Даже с весом в 90 в меня влюблялись, меня пытались увести у мужа. Характер был веселый, общительный, флиртовать умела и любила. А у вас все проблемы в голове. Называть себя толстой, когда у вас вес в норме - это клиника уже. Нормальный вес для женщины - рост -100-110. Вы в эти параметры вписываетесь. Ну не тонкая-звонкая, так не всем таким быть. Есть худощавые, есть нормальные, есть разные степени полноты. Толстая - это когда уже реально колобок на ножках. Но многие, зацикленные на худобе называют толстыми всех, у кого кости из-под футболки не выпирают. У женщины в норме должна быть жировая прослойка, которая придает формам плавность и женственность. А так же вырабатывает необходимые гормоны.

Сладкое есть можно! Особенно если вы любите.
Главное понять, что если вы будете есть сладкое после полноценного обеда, на сытый желудок, в вас все равно больше пары конфет не влезет.

Аноним 309: Покажите какие сладость с минимальным количеством калорий?

Пастила яблочная. Особенно которая тонкими пластинками, пачечка - 20г. Если не жевать, а рассасывать каждую пластинку - хватит минут на 15-20. А если с перерывами - то и на пару часов. В итоге можно весь день есть сладкое, и наесть калорий на 200. Желейные/мармеладные конфеты туда же. Леденцы. Если хочется чего-нибудь погрызть - мясные чипсы, клетчатка в шариках хрустящих (купила безвкусные, побрызгала соленой водой и снова просушила в сушилке, можно в духовке), кэроб кусочками купить. Вариантов в сети море. Главное, контролировать калории.

Люциферия: Называть себя толстой, когда у вас вес в норме - это клиника уже.

Ну
Скоро будут писать я 45 кг и я толстая
Кстати , есть у меня такая знакомая
Все разговоры всегда сводятся про вес, диеты, обсуждение веса других
Клиника просто

Люциферия: Пастила яблочная.

Огонёк просто!
Ела в беременность, когда ГСД поставили

Ласковый май: Огонёк просто!

Я дитям коробку купила килограммовую. Это единственные конфеты, которые они любят, но не съедают за раз. Стоит себе коробочка 2-3-4 недели, потихоньку тает...

Аноним 309: Я так не смогу никогда.

Сможете.
Меня тоже знаете как ломало от свежего белого хлеба? Мне казалось, что в мире ничего вкуснее нет.
Ниче, жива)) без хлеба и чебуреков.

Тут вопрос приоритетов.
Если вы хотите не толстеть (а толстеть дальше вы будете), то выход один - не покупать колбасу, булки и шоколад.
Это знаете, как с долгом по коммуналке, чем дольше не платишь, тем больше долг и сложнее его оплатить, т.к сумма уже очень большая. А если платить своевременно, то никаких проблем с оплатой нет)
Если вас все устраивает, то кушайте дальше и наслаждайтесь жизнью, только в нелюбимом теле.

Кстати, как альтернативу чипсам покупаю чипсы из нори, очень прикольные, хрустящие штучки.

Чохотел: Вот из-за таких суждений несчастные нормального веса девушки сидят на диетах

Это был сарказм

Аноним 852: сладкое после полноценного обеда, на сытый желудок, в вас все равно больше пары конфет не влезет.

Нее, не у всех так, как у вас.
Я могу запросто съесть салат, суп, второе, чай с целой шоколадкой.
Но борюсь с собой и съедаю теперь только пластик шоколада и не ем комплексный обед) Жиреть не хочется. Сила воли. Иначе никак(((

Аноним 718,
Сколько вес и рост у вас?

Над качеством тела нужно работать, больше белка кушать и много ходить. Я обычно вешу 53-55 при росте 164, когда была беременная весила 65-67 и мне даже гаишник комплимент отвесил, что выгляжу сейчас лучше, чем в паспорте
Так что не всегда толстая значит не красивая ! Разным мужчинам нравятся разные по формам женщины. Еще больше им нравятся женщины, которые любят себя, так что полюбите себя для начала

Ну, например, сделать творожные сладкие вафли. Но только вместо сахара положить протеин любого вкуса. И вместо сгущенки полить топпингом со вкусом пломбира.
Например, в топпинге fit active на 100 грамм 40 ккал, а на вкус как сгущенка.
Из хлебцов можно делать что-то вроде тирамису. Тоже очень сладко и вкусно.

Зефир, пастила, мармелад. Можно посмотреть диетические сладости или кето.

*самакоролева*: смогла похудеть с 98 до 54, сейчас уже несколько лет держу вес 56 кг

Поделитесь пожалуйста как смогли достичь результата.

*самакоролева*,
Вы так здорово и корректно помогаете людям во многих темах - большой респект, Вы очень крутая!

Автор, если вы любите выбирать рецепты, готовить -приходите ко мне, вы будете готовить с удовольствием, а потом будем вместе ужинать.
Вы домой (где нет готовой еды) счастливая. И я счастливая, что еда готовая дома 😁😁😁

Можно же себе мармелад на агар агар сделать. На отваре шиповника. Без сахара.

Аноним 309: 65 кг рост 168см.

ну какая вы свинка? смешно даже.

Chouchou,
Где вяленые яблоки покупаете?

Odesseya,
Готовка это отдельная история, пока готовлю напробуюсь. Семья просит блины, все не красивые пока пеку съедаю и так во всем. Я очень люблю есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы