С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Аноним 337: Вы бы еще фото в мешке показали

В мешке это ваш удел ходить. У меня женственное, приталеное платье.
У меня все присутствует, и спорт, и фигура.
Сейчас сделала фото в домашнем костюме, пока Вы тут желчью исходили , но смысла выкладывать уже не вижу.

Аноним 244: Дюймовочкой при весе 100 кг

Ну если только при росте 195

Аноним 244,

Да я красавица, показывала свое фото в теме вес при росте 168)

НатальясСевера: Да стройняши обычно на себе зациклены, им пофиг на лишний вес других)

Даа, на юмаме это особенно заметно

Дама Бубен: то есть вы свой требовательский абьюз оправдываете - ну такой вы человек.
А жиробасам ну таким вот человеком быть позорно?))
Интересненько))

Это другое

НатальясСевера: Подростком терпеть себя не могла и теперь боюсь, что мои кг меня настигнут)

Так вот где собака порылась. Вы сама то сейчас вот это написали, видите о чем?

Карина: Сейчас сделала фото в домашнем костюме,

И ужаснулась
Дайте угадаю, он тоже такой широкий, как мешок?)

НатальясСевера,
А какое ваше меню. Напишите пожалуйста

Аноним 337,

Ужасаюсь я только злости недалёких дамочек.
Себя я люблю

Аноним 670: видите о чем

Конечно, вижу: толстая я себе не нравлюсь, худая нравлюсь. Все. Кто-то нравится себе в большом весе - пожалуйста. Каждому же своё. Только зачем убеждать всех, что лишний вес - это нормально, и красиво, и «мужья нас такими любят», а худые все злобные, не понимаю.
Считаю, что вес - личное дело каждого, поэтому смысл обсуждать и осуждать других мне не понятен.

Аноним 500,

Я девочкам отправляла уже, если надо, напишите в личку, отправлю по почте.

Карина: пока Вы тут желчью исходили

Я? Где? это вы про мои скрины с вашим ожирением?
так вроде не было желчи. А вы огорчились? Вы всегда так на правду реагируете? Ну вы не расстраивайтесь, поешьте что нибудь сладкое, порадуйте себя

НатальясСевера: девочкам отправляла уже, если надо, напишите в личку, отправлю по почте.

Навеяло

Аноним 190: На заборе тоже пишут, не всем верить стоит.)

Конечно, с индексом 22-25 из балета и гимнастики выставят за дверь и помашут ручкой

НатальясСевера: вес - личное дело каждого, поэтому смысл обсуждать и осуждать других мне не понятен.

Вам непонятно, удивительно зачем вы здесь, а автор тему завела , мы общаемся)

Аноним 849,

Так я вам и не предлагаю)

Аноним 190: На заборе тоже пишут, не всем верить стоит.)

Точно) Наталье с недокомиссией надо верить, а ВОЗ нет. Наталья, вы генералов то своих видели? И начальников? Проверяют вас

НатальясСевера: У меня самокритичность присутствует в отличие от многих людей.

НатальясСевера: Да, пожалуйста, это личное дело каждого,

НатальясСевера: Я же свой абьюз только к себе применяю и к внешнему виду своего мужа, остальных не трогаю) Пусть едят что хотят

да?

НатальясСевера: жиробасы стараются убедить себя и меня, что это просто с генетикой повезло

НатальясСевера: вы жрите поменьше и двигайтесь побольше, сколько сэкономите

НатальясСевера: Да, я требовательна ко всем.

НатальясСевера: Не задумывалась, как это помогает мне в жизни, но такой я человек,

Аноним 337,

Вообще-то тема для всех. И спрашивает автор, для кого какой вес приемлем. Каждый написал свое, но почему-то больше всего раздражения вызвали те, кто меньше 60 весит)))))) Или в этой теме только «плюс сайз» можно писать? Что-то не увидела таких ограничений.

Аноним 337: поешьте что нибудь сладкое,

Ну сладкое не люблю, а на счёт остального
точно заморачиваться не буду.
Выгляжу отлично для своего "предклимаксного" возраста, настроение и самооценка высокая.
А Вы, не останавливайтесь, спите с весами и калькулятором ИМТ, смотришь и дотянуте до могилы в вечной борьбе с кг.... какая ни есть , а все же цель в жизни.

Аноним 670,

Что-то какой-то поток сознания) И да, ожирение у нас не считается ограничением по службе для многих должностей. Генералы через заборы не лазают за преступниками, им стройность ни к чему, если что.

Аноним 163,

Вы красивая. Все-таки, много от пропорций зависит. «Яблокам» меньше повезло, а вот талия и попа «бразильская» прощают даже 10-15 кг. Но у вас и мышечная масса, наверно, хорошая, фигурка прокачанная. Супер!

Ни с какого . Пофиг на вес и свой и чужой

НатальясСевера: меньше повезло, а вот талия и попа «бразильская» прощают даже 10-15 кг.

Тренажерный зал прощает 10 кг в моем случае, даже в 42 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы