С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Аноним 244: Ну сейчас, видимо, модно быть жиробасом((.

Про костлявые ключицы писала, а не про вес.

НатальясСевера,

Есть фильм «этот сахар», можете маме дать ссылку, интересно снято. Австралия, 2015 год вроде
m.youtube.com/watch

Калина Малиновa®: С чего спортсмены или худые не доедают?

я не говорила о спортсменах и худых...я говорила о зацикленных....обращаясь к конкретному пользователю.

Аноним 337,

Спасибо, но я с ней веду давно просветительскую работу, но бесполезно. Ответ: «я же ем мало», но я вижу, что она ест: печеньки да пирожки. И еще такая интересная: прихожу к ней сегодня, она рыбу пожарила (в литре масла) и меня угощает. Говорю, что не буду, у меня уже желчный не выдерживает такого жирного. Она в недоумении: «так рыба не жирная, масло же только снаружи»)))) Вот, я пока с родителями жила и была пухляком на таком питании.

НатальясСевера,

Я вам потому и посоветовала этот фильм

Аноним 190: Так что-то Вас так огорчило, до сердечного приступа. Вес, рост, размер одежды, объем моего живота. Или моё отношение к себе. Да, я не считаю, что при моих данных я хоть чуток полновата. По общепринятым понятиям, но не моим. Поэтому автор красивую фигуру имеет. Это моё мнения. Не огорчайтесь так, у всех свой взгляд и чужой не всегда важен.

Ну вот видите, сами сказали)) У меня тоже свой взгляд, и чужой не всегда важен. Так что имею право на свой пердечный сриступ

Карина: жирной себя не считаю.

Аноним 190: я не считаю, что при моих данных я хоть чуток полновата.

Вот для таких и существует калькулятор ИМТ, чтобы они там прочитали слово «ожирение»

Карина: но жирной себя не считаю.

Вы бы еще фото в мешке показали

Карина: Рост 156, вес 75 кг, возраст 48 лет. Да, лишнее есть, но жирной себя не считаю

У вас просто грудь тяжёлая а вот когда груди нет и всё ушло в живот, вот тогда огорчение

Аноним 190: Так нет ожирение, НЕТ. Даже полноты чуток нет. Тут и калькулятор не нужен.

Это вы по одному фото в мешке судите?)

Аноним 190: Вес 88 кг., рост 170 см., размер одежды 50-52, объем моего живота (торчит вперёд), возраст 43 года. Или моё отношение к себе. Да, я не считаю, что при моих данных я хоть чуток полновата.

Для особо одаренных

НатальясСевера: жиробасы

НатальясСевера: вы жрите поменьше

Прелесть какая.

Да вообще никому не надо верить, все не так однозначно

Аноним 337,

Да, мы каждый год проходим комиссию в нашем госпитале и там врач проверяет на ожирение именно по таблице рассчета ИМТ. А не на глаз, когда я в свободном платьице)))

Аноним 337: Вот для таких и существует калькулятор ИМТ, чтобы они там прочитали слово «ожирение»

Ещё можно сделать биоимпедансный анализ. Там точно скажут, есть ожирение или нет )

Бюро легенд: Прелесть какая.

Еще раз пишу, про жиробасов написали выше, я в унисон ответила, сама такие словечки не люблю.

Аноним 337,

Зачем вы уверенных в себе и счастливых женщин тыкаете в диагноз))
З - зависть. Я и стройная вечно недовольна фигурой, вот где беда.

Аноним 957: Зачем вы уверенный в себе и счастливых женщин тыкаете в диагноз))

Я

Аноним 214: . Читаю и думаю, что лучше быть жирной, чем дурой.

Но еще лучше быть умной и стройной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы