Белок и аминокислоты во время похудения, ноги как холодец

Девушки,кто пьет белок и всаа,находясь на диете,с него вес не набирается? Боюсь начать пить, переживаю,что вес пойдет вверх. Худеть начала 2 года назад,скинула много. Не пила из препаратов таких ничего. И в итоге, сидя на диете, мясо практически не ем, очень редко,да и вообще питание не очень, сильно сдерживаясь,бзик уже в голове стоит с едой. Кожа подписала, и стала прям вот дряблая какая -то вся,что ли,как объяснить. Но, самая большая беда,это попа и ноги. Они прям как холодец, желе. Из нагрузок комплексы упражнений дома и ходьба 20 тысяч шагов каждый день. В них все равно жир, все вялое внутри. Видимо мышцы все испарились там, и жир не хочет.
По теме: если я добавлю белок и всаа, не наберу ли я обратно все, или как это все исправлять с ногами? Хочу в них худеть,а никак и все

Аноним 612: Но, самая большая беда,это попа и ноги. Они прям как холодец, желе

У вас фигура "груша?"

Не наберете. Берите изолят, там углеводов меньше. Без белка мышц не будет

Странные люди. Чтобы сформировать мышечную ткань, организму нужен строительный материал - белок. Все ткани организма белковые. Нет белка - нет мышц, и никакие тренировки не спасут, из воздуха их не построишь. Ответьте себе на вопрос - какая часть вашего тела состоит из углеводов? Я по совету знатоков принимаю комплекс аминокислот уже больше года. Вместо желе на бедрах появилась упругость, кожа и на лице и на теле стала плотнее, волосы и ногти лучше. Кроме того, при недостатке белка страдает и эндокринная система, так как все гормоны тоже белковые. И иммунная система, и ферментативная. Изучайте физиологию! Могу дать ссылку в личку в группу, где про аминокислоты вы узнаете все и даже больше.

Золотая середина,

Да, бедра шире,чем верх

Хитрый еж,

Спасибо, Вы принимаете? Можете посоветовать какой эффективный?

Аноним 317,

Можно ссылку, почитаю с удовольствием

Группы в телеге , ищите сообщения по хештегу #аминокислоты, иначе утонете в информации
t.me/cyberlaba
t.me/nativalife
Сайт :
nativa.life/

Аноним 317: принимаю комплекс аминокислот

Какой именно ?

Вы собираетесь пить белок и ждать что мышцы появятся?
Мышцы растут от нагрузки.
Белок пьют когда тренят.

marianek: Какой именно ?

Ищите на маркетплейсах аминокислотный комплекс с количеством аминокислот 18-20 наименований в составе. Поддерживающая доза из расчета - 1 капсула или таблетка на 25 кг веса (для качков указано на банках намного больше)

Аноним 317: количеством аминокислот 18-20 наименований в составе.

Я пыталась найти,не получается....не могу понять....

Вот такие поищите или подобные

Ешьте творог, мясо,субпродкты , яйца. Овощи. 1,2 г белка на кг веса ,меньше углеводов . И все подтянется. Ноги стали упругими ,когда отказалась от булок, мороженого, шоколада,печенья. Но у меня тренировки силовые с большими весами

Аноним 200,

Нет, ждать ч ничего не буду. Я так же буду ходить по 10 км в день, тренировка дома. Мне нужно,чтобы из мои ноги каким-то чудным образом скинули жир,и превратились из колодца в стройные,а не накачанные и большие. Именно,из-за того,что белок увеличивает мышцы,пить его и боюсь. У меня задача скинуть дальше вес, особенно в ногах и попе, они не хотят участвовать сильно в этом процессе)). Опять же,я и думаю,может они и не худеют (попа и ноги) без белка,этого не хватает

Аноним 754,

Я очень мало ем. От еды ,меня ,чаще всего тошнит уже. Сладости,булки не ем никакие вообще. Мясо могу раз в неделю съесть,это максимум. Пытаюсь заменить его хотя бы на креветки. Аппетит отбила напрочь. Из белка яйцо раз в 2-3 дня могу съесть. Поэтому, меня интересуют другие способы белка

Аноним 612,

От ходьбы мышцы не появятся.
Мышцы растут при определённом уровне напряжения.

Аноним 612: а не накачанные и большие

Не будет у вас таких ног даже с силовыми. Чтобы такие были , нужно тренить и много есть, очень много

Надо было и при похудении белок добавлять.
Канеш мыщцы у вас пострадали, вот и желе.
Идите на тренировки за качеством тела и разгоном метаболизма

Золотая середина: У вас фигура "груша?"

"Груши" обречены на холодец?
Вопрос без стеба вооьще, у меня груша 120%

Аноним 612: По теме: если я добавлю белок и всаа, не наберу ли я обратно все, или как это все исправлять с ногами? Хочу в них худеть,а никак и все

Вы хотите невозможного.

Аноним 612: Я очень мало ем. От еды ,меня ,чаще всего тошнит уже. Сладости,булки не ем никакие вообще. Мясо могу раз в неделю съесть,это максимум. Пытаюсь заменить его хотя бы на креветки. Аппетит отбила напрочь. Из белка яйцо раз в 2-3 дня могу съесть. Поэтому, меня интересуют другие способы белка

У вас РПП. Сначала надо голову вылечить. Наладить полноценное питание. Научиться заново есть еду и не бояться её.
Части тела худеют точечно только в случае липосакции и подтяжки.

Есть потребление энергии и есть расход. Если вы едите три крошки и ходите 20 км ваш организм находится в состоянии стресса и ЧС. Любой резкий перекос в питании вызовет отёк (читай прибавку веса).

Изучите физиологию процессов. Белок и аминокислоты сами по себе чудес не творят.
Найдите блог Зингилевского, почитайте информацию про адекватное питание.

Troyanska_Ya,

Я была груша, в зале раскачала спину, теперь узкая талия и ноги поопорциональны верху. Достигается это в 80%питанием и 20% физическими нагрузками

Аноним 419,

Надо было, только в свое время об этом не знала. Думала ,все просто. Как и всегда говорили, не есть и все тут

Полтора месяца ежедневно делаю приседания 100 раз +планку 1.5-2 мин+массаж банками минуты 4+массаж щеткой , ноги и попа подтянулись. Но я совсем без спорта 2 года)декрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы