Белок и аминокислоты во время похудения, ноги как холодец

Аноним 612: Мне нужно,чтобы из мои ноги каким-то чудным образом скинули жир,и превратились из колодца в стройные,а не накачанные и большие.

Абсолютная глупость полагать, что от употребления белка ваши ноги станут накачанными и большими. Для этого нужно долго качаться в тренажерке, и то не факт что получится. А от сбалансированного питания уйдет лишний жир и ткани мышц станут более плотными и упругими. Подтверждено собственным опытом. Белковая недостаточность у каждого второго. Почему-то практически все худеющие забывают о том, что кроме энергетического существует еще и пластический обмен. Каждый день происходит регенерация тканей всех клеток организма - сосудов, кожи, нервов, сердца, крови и т.д. Из чего их строить, если не хватает белка? Первыми идут в расход самые мягкие ткани внутренних органов. Как следствие - их неполноценная работа, нарушения в эндокринной системе, так как гормоны тоже белковые. Изучайте физиологию!

Аноним 317,

Все это я поняла, когда уже дело сделано. От этого сейчас и вопрос задан,что и как пить,чтобы все обратно не ушло,а исправил ситуацию

Аноним 612,

я в этой www.u-mama.ru/forum/women/diet/978180/ теме с фото по такому же вопросу отвечала

Аноним 231: У вас РПП. Сначала надо голову вылечить

Именно.
Плюс, по всей видимости, очень медленный метаболизм, как следствие
Начнете есть правильную еду - начнетё худеть и подтягиваться, как ни парадоксально это звучит.
Не можете есть - к специалисту обращайтесь

Аноним 612: Да, бедра шире,чем верх

Фото покажите фигуры «груши «, на таком питании
Думаю груши там не видно

Крема антицеллюлитные, массаж подключите. Упражнения дома вверх ногами. Велосипед лучше ходьбы на стройность ног влияет.
Пробуйте в еде комбинацию нежирное мясо + сырые овощи, от такого ничего не нарастёт.

Себе ноги за пару месяцев накачала, когда ходила в бассейн, но надо с тренером, чтобы нагружал и показывал как правильно, а сама себя так не нагрузишь. Ну и питание само собой, 1,2 грамма белка на кг тела.

Посмотрите, пожалуйста, такой состав? Нормальный?

Это скорее комплекс витаминов, а не аминокислот.
Вот пример аминокомплекса:
ozon.ru/t/Y4W4d4w

Вам нужно уменьшать пропорции жировой и мышечной массы в организме, а для этого нужно сбрасывать лишний вес.
Поэтому первое - это строгий контроль питания, соблюдение КБЖУ, следите за качеством еды и питьевым режимом.
Для сушки ходьба очень хорошо, лучше несколько видов кардио чередовать.
Для снижения отечности отказ от алкоголя, массажи, аппаратные процедуры, косметология (те же обертывания).
И длительный период этим заниматься- минимум 3-4 месяца, лучше полгода, потом начнете видеть результат.
Когда результат увидите, не бросайте.
Один только прием аминокислот ничего вам не даст.
Если хотите что-то попить, сдайте на дефициты и пропейте то что именно вам необходимо: омега, витамин д, цинк и тд
А пить белковый порошок и надеяться что он изменит качество вашего тела, простите, но это наивность.

Аноним 994: Посмотрите, пожалуйста, такой состав?

Westalka: Это скорее комплекс витаминов, а не аминокислот.

Нет,заявляны как протеин

Аноним 994: заявляны как протеин

Заявлено может быть все что угодно, а где перечень аминокислот в составе?

Аноним 994,

Мне не нравится,что там есть подсластитель.

Westalka: перечень аминокислот в составе?

Это Белок, не аминокислоты, поэтому нет в составе аминокислот....
Или не может быть протеин без аминокислот?

Аноним 994: Это Белок, не аминокислоты, поэтому нет в составе аминокислот....

Изучайте биологию. Белок, поступающий с пищей, в организме перерабатывается до аминокислот. Аминокислоты — органические вещества, которые используются организмом для производства белков, являясь таким образом строительным материалом, из которого организм создает новые волокна и клетки. Комплекс аминокислот не нужно дополнительно перерабатывать с помощью пищеварительных ферментов.

Westalka,
Я вообще теперь ничего не понимаю
Я хотела купить протеин,так как очень мало ем белка и комплекс аминокислот....
Что теперь мне нужно покупать?

сделать ноги накачанными и большими - это очень, очень большой труд! тем более для женщины, так как сама природа будет этому сопротивляться, понимаете? не охотятся женщины в дикой природе, женщине не нужна мышечная сила.
Поэтому добавляйте белок, продолжайте тренить, следить за питанием, и не ждите скорого результата.

Аноним 994: Что теперь мне нужно покупать?

Самое эффективное - комплекс аминокислот.

Westalka: Это скорее комплекс витаминов, а не аминокислот.
Вот пример аминокомплекса:
ozon.ru/t/Y4W4d4w

Дороговат ваш) и в сутки по 6 таблеток надо принимать
А такие варианты?

Аноним 994: Дороговат ваш) и в сутки по 6 таблеток надо принимать

Суточная доза на упаковках подобных аминокомплексов указана для спортсменов-качков, вам для профилактики белковой недостаточности столько не нужно, достаточно из расчета 1 таблетка на 25 кг веса. Такой упаковки хватит примерно на 3 месяца, даже чуть больше , там 300 таблеток, и полный перечень аминокислот.
Можно и подешевле найти, такие например
www.wildberries.ru/catalog/95435647/detail.aspx

Westalka,

Westalka: Можно и подешевле найти, такие например

Спасибо,заказала их ....у меня вес 60 кг, 2 таблеток достаточно?
Ещё коктейль протеин для сытости посоветуйте, пожалуйста)

Аноним 421,

Аноним 421: ноги за пару месяцев накачала, когда ходила в бассейн, но надо с тренером, чтобы нагружал и показывал как правильно, а сама себя так не нагрузиш

У меня приседания со штангой , тренажеры для ног 6 разных на разные группы. Выпады с гантелями и тд... Ноги только худеют и становятся плотными. Мне тренер внушал что все похудение начинается с ног.
У меня главная проблема это спина. На спине над талией две складочки, вот это проблема. Хочу от них избавится. Но как только начинаю нагрузку на спину, куюружится голова так как протрузии в шее и защемляет все сосуды, вот это бяда

Аноним 994,

Сын пьет л-карнитин перед тренями. На коробочке пишут что снижает вес. Продается в ближайшей аптеке эта фирма, значит проверенная. Я забываю пить этот л Карнитин перед треней. Надо себе отдельную баночку купить.

Аноним 994: .у меня вес 60 кг, 2 таблеток достаточно?
Ещё коктейль протеин для сытости посоветуйте, пожалуйста)

Лучше 3 таблетки, учитывая белковую недостаточность, но нужно принимать в течение длительного времени, чтобы был эффект, практически постоянно. Как дополнительный бонус, лучше станут и кожа, и волосы, и ногти , так как, еще раз повторю - все ткани организма белковые.
Протеины не использую, не советчик в данном вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы